А есть еще где-то, кроме Тюмени, горячие источники?

Поближе к Ебургу) Еще интересно, рискнули бы туда с пятилетками поехать?

Баден-баден в сторону режа

Туринск

В рамаде есть открытый бассейн с минерализованной артезианской водой 42 градуса, мне понра

теперь я слон: Баден-баден в сторону режа

Это не горячий источник. Это подогретая вода из скважины. То же самое, что и возле Рамады.

gelen@: Туринск

nadin343 автор темы: Еще интересно, рискнули бы туда с пятилетками поехать?

мы с четырехлеткой в прошлом году в Тюмень ездили. Ей бассейн не понравился.

теперь я слон: Баден-баден в сторону режа

угу... они нашли источник термальной воды неожиданно для всех...
в Туринске еще есть, но до них не ближе, чем до Тюмени

kvetek,
Так они и не скрывают .. автору ж не лечиться, а развлечься ,,

а чем горячий источник от подогретой воды в бассейне отличается по степени экзотики и комфорта? Да, лечение не интересует)

в Кургане есть

...(с): Это подогретая вода из скважины

вот если честно - пофиг, я бы тоже была рада, если бы такие штуки открылись поближе и побольше)) это очень кайфово в мороз

nadin343 автор темы: а чем горячий источник от подогретой воды в бассейне отличается по степени экзотики и комфорта?

в Тюмени(Верхний бор) детям понравилось вокруг - очень много ледовых горок, 2 катка(крытый и на льду пруда), прокат всякой всячины, катание в санях, анимация "новогодняя" был. Ну и бассейнов открытых там два

В Реже.

kvetek,
Сами в Тюмени были два раза, в полном восторге, хотя, кроме горячих источников и проруби, никуда не ходили. Но расстояние... Мы папу моего хотим выгулять, который издалека приезжает))) Нам бы за один день обернуться)

nadin343 автор темы: Нам бы за один день обернуться)

Реж

В Туринске термальные комплекс Акварель. Последний раз была там беременная с тремя детьми 7лет,5 и 2года. Конечно необходимо было режим купания выдерживать, тк долго в воде находиться нельзя, но есть сауны, пресный басейн, так что не скучно.

Светуляля: В Туринске термальные комплекс Акварель.

туда ехать, как до Тюмени, если не дольше

kvetek,
Ехать 4 часа в среднем

InternalForce: Ехать 3 часа в среднем

270 км до Туринска
и 340 до Тюмени
и до Тюмени, мне показалось, дорога лучше
а до Режа 90 км

Туринск-тюмень, кхилометраж один. И никак не 3 часа. 4+

kvetek,
Не знаю, в Тюмень не ездила лично. Но до Туринска многим кажется быстрее.

свердловчанка-2,
Я исправила. Но не 4+. А максимум 4

InternalForce: Ехать 3 часа в среднем

Ну не три,а четыре.Мы выезжаем на маршрутке от Эльмаша в 7 утра и приезжаем туда в 11.До 17 все время твое.И в бассейне ,и в саунах.....,и отдых.В 17 отъезд и в 21 мы на месте.

InternalForce,
Не спорю, если выехать и без единой пробки в городе и на трассе. А еще зима на дворе

На самолёте что-ли до тюмени слетать)))?
50 мин и там. Цена 1900 примерно в одну сторону.

свердловчанка-2,
Ну я если что считаю от момента выезда на трассу. А то один на химмаше живет, другой на эльмаше, третий в центре. На всех время не сосчитаешь

nadin343 ,
едем в понедельник в баден в челябинск с 5-леткой на 4ре дня.
там басики поинтересней как открытый так и крытый и для детей развлекаловок поболе.

OLsha,
Я уже исправила на 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы