А есть еще где-то, кроме Тюмени, горячие источники?

InternalForce,
А я от дома всегда считаю.

свердловчанка-2,
Ну автор тоже может от дома сосчитать) думаю, справится с этой задачей

в случае автора я за Реж. суток там вполне хватит.

В Реже не была,а в Туринске сауны понравились,кроме бассейна.И управляемся за один день нормально.

вот с их сайта фотки
открытый басик такой же
есть еще стрельба из лука,арбалета.
катание на лыжах\коньках\лошадях
конт.зоопарк
скоро открытие солян.комнаты и хамама )

svetul,
а что за развлекаловки?

svetul,
увидела) Но ведь все это дополнительные деньги, так?)

nadin343 автор темы: Но ведь все это дополнительные деньги, так?)

басик,бани,дет.комната,зоопарк входит в стоимость. а все остальное доп.цена
у них в октябре купоны были,я вот проворонила их,дак там за 3500 за номер\сутки еще и трех разовое питание было.
а так там сейчас акция 20%скидка на проживание

svetul,
Я была как раз по купону в октябре. Много фоток, но не вставляются у меня фотки на сайт уже пару месяцев как. Могу скинуть в вотсап например.
Очень ухоженная территория там. Кормят шикарно!!! Была в Верхнем Бору в Тюмени - рядом еда не стояла с Челябинской . Мы отдыхали 2 суток. Басик, детская комната, питание, мини-зоопарк были включены в стоимость. Ехать 3 часа примерно. Вода очень тёплая, на улице было -2 и шёл снег. Мы не мёрзли. Есть крытый и открытый басик. Купались везде. Младшая 4 года до сих пор под впечатлением и записалась в басик по приезду. В Бору тоже свои достоинства , там были летом неделю. Тоже могу фотки поскидывать, но туда ехать дольше и вышло очень дорого даже с их скидками за проживание более 6 дней.
В Реж гоняли по весне 1 раз, не впечатлило вообще ! Хоть и зозяин 1 у режа и Челябы. Больше в реж не поедем. Караулю купоны в Челябу, тк Бор не продают по купонам , а просто ехать к ним накладно.

В Челябинске есть горячие ?источники ?
Как название? Вижу фото не пойму про какие?

белая белка, Там Баден_Баден тоже, Еткуль

теперь я слон,
Я сама из Режа : там в помине никогда не было горячих источников!!!!ПРосто развод с горячим бассейном .Сами ходили туда одинажды и больше ни ногой, инфекции много. В этот один раз видела как рядом с моим ребенком купался " как ребенок" мужик с огромным пузом лет 60(ну этакий зажравшийся бизнесмен) И все это без справок. Ну его нафиг.Мылся он вообще или нет , грибок на ногах ну и не буду продолжать......

Ездили в Реж в Баден-Баден, там для детей вообще ничего нет, один бассейн на улице с горячей водой, второй в помещении вода попрохладней, бани/сауны и все вроде. Вода очень хлорирована, я после купания мылась с мылом, потом дома душ принимала и все равно пахла хлоркой, не очень-то приятно

Night_05: Я сама из Режа : там в помине никогда не было горячих источников

известно..

Night_05: ПРосто развод с горячим бассейном

никто не обещает чудодейственного исцеления от черо либо... рбрика "досуг" что и нужно было автору

Night_05: все это без справок.

а со справками где?))

В Челябинске новый источник открыли Термо_Александрия

Tamakk: В Челябинске новый источник открыли Термо_Александрия

26-го открытие было.
я так поняла,что там басик только на улице(

...(с): Это не горячий источник. Это подогретая вода из скважины. То же самое, что и возле Рамады.

kvetek: угу... они нашли источник термальной воды неожиданно для всех...

Ну, ради справедливости замечу, что режевской - все-таки термальный. Относительно. Вода поступает 17 грд. И догревается. Обычно, вода в подземных источниках около 4-7 градусов.
Ну и ждем и надеемся. Открытые бассейны становятся к нам ближе. Знаю как минимум 2 объекта с такими бассейнами, которые пока существуют в головах их создателей. Но работа над проектами уже ведется ))) Будет гораздо ближе ездить)))

GALAktika-Z: Будет гораздо ближе ездить

примерно в скольких км от ЕКБ планируют?

svetul,
Один на Уралмаше, второй рядом с Богдановичем

В Туринске больше понравилось, чем в Тюмени. По дороге показалось ближе, вода легче. В Тюмени 2 раза только смогла зайти, а в Туринске целый день из бассейна не вылазили

о,здОрово бы было)
но пару-тройку лет наверно уйдет от плана до открытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы