кто ходок по театрам - посоветуйте!

Хотим подарить свекрови два билета на хороший спектакль, но сами этим не сильно увлекаемся. Какие спектакли хвалят? У Коляды, боюсь, можно на непотребство нарваться, хотя с детьми к нему активно ходим) Слышала еще про Силиконовую дуру... Свекрови 61 год

С Силиконовой дуры я ушла через 25 минут после начала спектакля. Феерическая жуть.

Лучше Оперный. И что-то из классики, учитывая возраст. В кассах подскажут. Музкомедия капустники провинциальные, а не искусство.

не знаю, оперный тоску нагоняет, хотя я балетную школу закончила)))

nadin343 автор темы: про Силиконовую дуру... не надо туда свекровь отправлять. Для подростков еще пойдет может.

nadin343 автор темы: не знаю, оперный тоску нагоняет

были на спектаклях прошлого сезона или это очень давние воспоминания? я оперный очень люблю, стараюсь ходить несколько раз в сезон, сейчас там очень высокого уровня постановки. дочь 14 всегда со мной ходит, очень любит.

смотрю, в драме Тетки какие-то идут. Кто-нибудь был?

АрктикА,
балет или опера?

Ханума в театре Драмы. Отличный музыкальный спекталь. Потрясающая игра актеров. В главной роли Ирина Ермолова. Спектакли с ее участием всегда успешны.

В Волхонке посмотрите еще афишу.

nadin343 автор темы: балет или опера?

да, забыла уточнить, последние все билеты брала на балет, еще не все посмотрела но все очень понравились. все, пошла на сайт еще билеты брать )))))

Аноном,
знаю, была от Ханумы в полном восторге, но вот сидит где-то мысль что свекровь на нем была

Ромео и Джульетта свекрови вряд ли понравятся, сделали довольно современно... Тщетная предосторожность очень милая постановка, и легкая. для приятного вечера.

В восторге была от балета "катя и принц сиама" в оперном.

АрктикА,
это где?

nadin343 автор темы: У Коляды, боюсь, можно на непотребство нарваться,

ни разу не нарвалась, в отличии от Музкомедии и Драмы (с ними не везет мне последнее время).
А вот свекры Колядой не прониклись, хотя ходили на Фронтовичку .

Sтропа: "катя и принц сиама" в оперном

да, тоже очень красивый + мультимедиа эффекты в декорациях

nadin343 автор темы: это где?

это я все про наш, екатеринбургский Оперный )

Cabrita Blanca,
не знаю, меня голые мужики в Гамлете в свое время потрясли, до сих пор не решаюсь что-то еще в Коляду купить. С детьми, повторюсь, отлично там время проводим. Лучшие детские спектакли города, на мой взгляд

АрктикА,
прочитала анонс про Катю - понравился) Похоже, на нем и остановимся.Спасибо!! Но советы принимать продолжаю - скоро папа на две недели из мал.городка приедет, а он любитель по театрам ходить. Причем со мной))) А билет в оперный только в оперном покупать? Неохота с ЖБИ специально тащиться

nadin343 автор темы: А билет в оперный только в оперном покупать?

можно с сайта и оплатить банковской картой, сам билет взять в кассе перед спектаклем (только там за какое-то время, не помню... на сайте написано вроде)

nadin343 автор темы: Свекрови 61 год

в Музкомедии - Графиня марица. ну и классика - Принцесса цирка

Советую сходить на гастроли театра им. Е.Вахтангова, они в ТЮЗе обычно проходят. Чудесно! Правда, они весной приезжают из ближайшего времени

На Екатерину Великую в Музкомедии можно, если не видели

nadin343 автор темы: А билет в оперный только в оперном покупать?

Я билеты во все театры покупаю в Гринвиче, на стойках Кассир.ру (вроде бы) - думаю, Оперный не исключение.

В Музкомедии рекомендую Мертвые души!

Аноном: Ханума в театре Драмы +++
Родители в музкомедию на "Екатерину великую" ходили - нахваливают. Моим почти 60)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы