кто ходок по театрам - посоветуйте!

nadin343 ,
Я была на Тетках. Мне очень понравилось. Ничуть не меньше чем гастроли столичных театров. Играют просто замечательно. В главных ролях народная артиска и заслуженный работник культуры. Очень рекомендую. Свекрови должно точно понравиться. А вот кто-то там был на спектакле Fake? Или на Мастер и Маргарита?

Добрячок: феврале собираюсь со старшей в Музкомедию на "Алые паруса", а в марте - в детскую филармонию на "Дубровского" Алые паруса - не была. Дубровский - ярко, живо. Дети - подростки очень хорошо принимали. Вот для старшего поколения может не все однозначно

nadin343 автор темы: балет или опера?

У нас сейчас очень приличная оперная труппа. Вот прямо очень.
Для свекрови, если решите в оперный, рекомендую балет "Тщетная предосторожность" Очень яркий, веселый. Куча массовых сцен.
А еще в Камерном театре посмотрите. "Миллионерша", "Варшавская мелодия" , "Лондонский треугольник".

Ибис: Добрячок:феврале собираюсь со старшей в Музкомедию на "Алые паруса", а в марте - в детскую филармонию на "Дубровского"

мне "Алые паруса" не очень понравились.
не пронзительно ))

Подскажите в театре Драмы какие ряды лучше брать? На 3-4 ряду партера не сильно близко? Или бенуар может лучше?

может уже писали
муз комедия "Екатерина Великая"
под впечатлением

nadin343 автор темы: Хотим подарить свекрови два билета на хороший спектакль, но сами этим не сильно увлекаемся.

Подарить сертификат в екб кассы, а она сама выберет

Алые паруса смотрели с дочерью 8 лет- понравилось. Ей конечно не понятно кое что было, но общее впечатление было супер. Решили что читаем книгу и идем еще раз.

карамель,

для меня с 5-6 ряда в партере в идеале, но и 3-4 не сильно критично.

vsegud: для меня с 5-6 ряда в партере в идеале, но и 3-4 не сильно критично.

Понятно, спасибо!

Тетя в тапках: Я была на Тетках. Мне очень понравилось.

На этот планирую. А Вы на каком ряду сидели?

В "Коляду" мамы наши с мужем ходили на "Бабу Шанель" - понравилось. Причем, мама мужа ну вообще не театрал. Очень много ассоциаций со знакомыми моя мама нашла и подружкам рекомендовала. В муз.комедии им понравилось, правда, спектакль не помню. На "Чайку"в кукольный (да-да! не смейтесь!) вообще всем рекомендую. Моей маме балет нравится еще, и в оперу может сходить. В драме "поминальную молитву" рекомендую (правда, не знаю, идет ли еще)

карамель, я уже не помню но всегда стараемся брать 5-6 ряд. Видно хорошо. 19 пойдем на Мастер и Маргариту взяли 7 ряд

Svetik73: Алые паруса смотрели с дочерью 8 лет

Svetik73: Решили что читаем книгу и идем еще раз

Моя прочитала уже и Паруса, и Дубровского по программе. Теперь "рисуем картинку" к прочитанному ;)

Svetik73: Алые паруса

посмотрели сегодня! Потрясающая музыка Дунаевского, отличные мужские партии Меннерса (обожаемый мною Александр Копылов) и Лонгрена! Забавные кожаные костюмы у полицейских Но Ассоль не понравилась - хотелось голос большей силы и звонкости. Мне показалось, что девочка-Ассоль пела красивее Ассоли взрослой((( В целом впечатление очень положительное!

здорово что сходили и посмотрели спектакль. В любом случае очень интересно сравнивать книга- кино- спектакль.

Колубара: В Оперном Пассажирка идет. Достойный.

согласна,очень понравился.Но дарить бы не стала,тяжелый очень

vsegud: опера Сатьяграха, несмотря на то, что опера на 3 часа

кое-как досидели.На любителя

АрктикА: Лучше Оперный. И что-то из классики, учитывая возраст.

ээээ, поосторожнее с нашим оперным. там на ТАКУЮ современную постановку классики можно нарваться
Были не так давно на Риголетто - первая половина акта был шок

Соломинка (Darja): ээээ, поосторожнее с нашим оперным.

Это точно. Если хотите классику смотреть - это в Мариинку или Большой, но точно не у нас. Мне лично не понравилось, что артисты балета энным местом имитируют половой акт, и складывают свои ладони на грудь девушкам-балеринам на балу у Капулетти.

vsegud: мне "Алые паруса" не очень понравились.

я там просто стошнилась и ушла с середины. уровень провинциального квн-а.

аноним,
Ахаха, особенно новое прочтение Руслана и Людмилы и риголетто в большом
Ромео и Джульетта на фоне их постановок просто детский лепет

Добрячок: В феврале собираюсь со старшей в Музкомедию на "Алые паруса"

на Алые паруса лучше в камерный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы