кто ходок по театрам - посоветуйте!

Sтропа,
можно у Вас спросить, куда лучше взять билет в оперный? ( бельэтаж, ложе бельэтажа 1 ярус? галерея? .

dream★™,
Лучше всего партер)))))
А что все Онегина ругают? Имеет место быть и такая постановка, спецом же написали в программке, что вне места и вне времени классика
Мне понравилась постановка несмотря на веспу и красные мокасины
А хиты оперного это, конечно, пассажирка и сатьяграха

Oga-Oga,
а ложа первого яруса - совсем плохо видно? Хочу на Пиковую даму три билета, а в партере только два. и ложа бенуара второй ряд?

Ибис: Но может что-то стоящее есть у нас все равно?

В феврале собираюсь со старшей в Музкомедию на "Алые паруса", а в марте - в детскую филармонию на "Дубровского". Уверена, что стоящие произведения :)

В музкомедии недавно премьера была - Декабристы. ООчень понравился. Даже прослезилась (((
а еще нежно люблю Филармонию. Там можно концерт популярной классики выбрать - чтобы легко слушалось )))

RitaMargarita,
Нормально видно, но сидеть там ацкийад, стулья неудобные жутко
А в партере мягенькие кресла

В Драме мне очень понравилась постановкп Мастер и Маргарита. Я театр вообще не люблю , билеты подарили. Не ожидала, что так понравится, но именно этот спектакль какой-то другой не оценила и название не запомнила даже

Кстати, да, филармония отличная у нас, всячески рекомендую для посещения

dream★™: можно у Вас спросить, куда лучше взять билет в оперный? ( бельэтаж, ложе бельэтажа 1 ярус? галерея?

Больше всего мне понравилось на 1 рядах бельэтажа и первого яруса (центральные места)
Партер - на любителя, мне не очень понравилось (сидела на 10 ряду), кто-то прям только 1-2-3 ряд партера хвалит)))
Кстати Лебединое озеро смотрели вообще на галерке, на самом верху- тоже сойдет)

Oga-Oga,
Нда.. спектакль 3,5 часа.. с ребенком лучше в партер...пошла на городские кассы, там вроде партер был спасибо за консультацию

Кстати мама недавно была на Сатьяграхе... Ужасно не понравилось, ушла во 2 антракте, говорит, что тоскА невозможная... Хотя она всегда до конца все спектакли досматривает, практически всегда все нравится...но тут просто не смогла

nadin343 автор темы: Свекрови 61 год

Купите на хор Турецкого, какие у них голоса...

budlya: Купите на хор Турецкого, какие у них голоса...

А какие цены на билеты

Поддержу ваш выбор. "Катя и принц Сиама" -очень красочный балет, нам после поездки в Таиланд он особенно понравился. Даже моему мужу, который в театре всегда сидит с таким видом, будто одолжение всему человечеству этим походом делает :)
Еще понравилась уже упомянутая "Ханума" в Драме и "Мастер и Маргарита" там же. Последний, затянут, на мой взгляд, немного, но в целом, ничего.
У Коляды была один раз, там были какие-то бесноватые полуобнаженные танцующие парни, маму бы не повела, а вот насчет детских спектаклей думаю. На какие представления нестрашно повести ребенка к нему?

Я в Драму ходок регулярный. Очень понравились "Безумный день или женитьба Фигаро", " Зойкина квартира", "Мастер и Маргарита" (вообще восторг), "Ханума". Не очень понравилась "Жанна", не совсем поняла, что ли.

budlya,
на хор Турецкого уже дарили))) На следующий год свекровь мне аналогичный подарок на 8 марта сделала. При том, что меня с собой взяла на свой "подарок". Почти одно и то же, не оценила. Зачем каждый год одну и ту же программу везти? В первый раз была в восторге)

RitaMargarita,
Алые паруса, Вишневый сад.

новопузик,
спасибо. буду их искать в репертуаре

RitaMargarita,
В камерный с детьми ходили на остров сокровищ. Очень понравилось.

Елена.,
У меня старший сын уже на взрослые спектакли перешел, детские ему не интересны, а младшему вообще в театре, как он выражается "скука"

vsegud: Соло для часов с боем в Драме отлично подойдет.

Умерла Галина Умпелева - главная героиня, спектакль сняли. Ужин Дураков на Волхонке. На Кириличева в драму - любой спектакль подойдет.

OSьKA: В Коляде посоветую Весну советсткую, абсолютно кассовый для широко зрителя спектакль, оперетты советских времен)) Просто отдохнут, молодость вспомнят.
Дыроватый камень, игра 3-х актеров возраста 50+, про жизнь, любовь.
Баба Шанель Отличный спектакль, но уже с оттенком современности, если не боитесь рискнуть!
Весна Советская самый беспроигрышный!

Соглашусь со всем.

Колубара: В Оперном Пассажирка идет. Достойный.

смешанные впечатления. только с нее пришла.

Lana: Он она окно покойник

в Драме отличный. но подруга смотрела в 2х составах. один ей не нравится. а фамилию актера не помню, на которого надо идти

Банкирша: в Драме отличный. но подруга смотрела в 2х составах. один ей не нравится. а фамилию актера не помню, на которого надо идти

Согласна
Кстати этот спектакль в оригинале называется " Номер 13", и на ютубе есть в исполнении Миронова Евгения. Пересматривала уже 3 раза, прямо включаю на телеке большом и как будто в театре)

Мюзикл Дубровский в детской филармонии

В Коляде я вам очень очень советую "Весна советская". Просто невероятный спектакль-концерт! Весь спектакль ребята поют старые песни, и веселые, и грустные, ну и декорации меняются в тон песням. Очень душевный, динамичный, веселый и легкий спектакль. Свекрови вашей точно понравится, возраст как раз подходящий. Думаю, что много песен ее молодости услышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы