Посидеть в кафешке, где?

Хочется с подружками отметить свой ДР. Девочкам по 30-40 лет. Да ДР в хороший такой день-23 февраля. Просто нигде не была, не люблю заведения. Хочется просто собраться и посидеть, чисто девичник устроить.

Всемпривет ,
Своя компания на все времена. Смотря какую атмосферу хотите, во многих кафе/ресторанах бонусы для именинников, только паспорт возьмите

Всемпривет автор темы: . Хочется просто собраться и посидеть, чисто девичник устроить.

Район обозначьте хотя бы
Примерный бюджет на человека
Надо ли танцы-шманцы, караоке, какая кухня интересна

Своя компания. Почти в любом районе есть. Я недавно отмечала в Соломоне на Первомайке. Но там подороже. Золотая олива еще на Шевченко. Тоже приятно. Музыка живая, есть вип залы до компаний.

Суфра у ЗАГСа открывается на Сакко Ванцетти, говорят будет бомба

Аксиния: Золотая олива еще на Шевченко

не нашла такого, а можно конкретнее адрес, плиз

нежно люблю гонконг на курьинском (район упи). но наверно к 23 февраля лучше озаботиться бронью.

Коттедж на Заводской, похож на Свою компанию, Рататуй.

Насчет района не принципиально. Бюджет на человека 1000- 1500 руб.

В выхи были в Рататуе на 40 лет октября.
Ваш бюджет, но еда не оч. Понравилась.
Из плюсов: детское аредставление интерактивное, комната для малявок с няней, детское меню с ценами 50-100р за блюдо

С таким бюджетом только своя компания, больше нигде не уложитесь.

Акка Кнебекайзе: не нашла такого, а можно конкретнее адрес, плиз

сбоку от ТЮЗа, у оливы один вход вместе с ЕМЦ, в емц налево, а в оливу направо
Всемпривет ,
в прошлые выходные на юбилей ходили в Герц (возле входа в метро Динамо). Юбилярша закупила свой алкоголь и кажется торт, скидка в д.р.15% там, есть живая музыка . Сколько у нее вышло по деньгам не знаю

Всемпривет автор темы: Бюджет на человека 1000- 1500 руб.

Своя Компания - они есть в каждом районе
Кинза и Базилик на Мельковской-свердлова
Кузня там же рядом

Акка Кнебекайзе,
Хм. Там где Водолей, Екатеринбургский медицинский центр. Точный номер дома не помню. Там цокольный этаж. Хотя возможно и закрылся уже за последний год. Сейчас многие заведения: сегодня работают, завтра закрываются((

А кто- нибудь был в Нигоре.

Всемпривет автор темы: в Нигоре

Мне кажется спокойно по-девичьи не посидишь. Сколько раз были - очень много народу и шумно.

Оджах на Нагорной или Малышева, но на Нагорной прикольнее.

Всемпривет автор темы: Бюджет на человека 1000- 1500 руб

нормальный бюджет.
если пить много не будете - хоть в оджах.
я на 1500 и в паштете обожрусь.
где намного приличнее, чем в той же нигоре

Всемпривет автор темы: А кто- нибудь был в Нигоре.

место для перекусов, когда денег жалко.
если планируйте праздник и в платьица нарядиться, то не надо вам в нигору.
если бухнуть и о бабском пообщаться, грудью на стол упав - то можно и в нигору под водочку.

Поживём-увидим.: Мне кажется спокойно по-девичьи не посидишь.

нормально там бабы под водяру сидят и поют и на плече у друг друга плачут, трэш конеш если автор не такой - то в нигору лучше в другой раз

кстати, из центральных, гринвич - плов и счастье

Автор , вы бы озвучили Вам поесть и чинно пообщаться?
Или поесть, попить и танцы?
Если танцы, то в Своей компании и в Нигоре их нет.

А в своей кампании есть танцы?

Планируется чинно поесть ,пообщаться. Я не пью алкоголь, девчонки вино пьют. Посидеть хотелось днем, т.к. у всех дети , ну и у мужей праздник так то.

Всемпривет автор темы: Планируется чинно поесть ,пообщаться. Я не пью алкоголь, девчонки вино пьют. Посидеть хотелось днем, т.к. у всех дети , ну и у мужей праздник так то.

А ну тогда куча заведений. Если б с танцами ,то проблематично найти.

Всемпривет автор темы: девчонки вино пьют.

понимаете, без вина, или хотя бы по бокалу вам 1500 тыщи за глаза.
но бокал стоит скока.. 200-400 в среднем. (и выше)
и если ваши девочки планируют пить, то три бокала - уже тыща.
поэтому надо понимать, на что вы рассчитываете.
с вином выходит 2500 в среднем, это если сидеть весь вечер (в вашем случае день, но все равно не час, а больше) винцо цедить и кальянчику заказать.
счет вытыгивает именно алко.
без большого количества алко вы можете в любой рест в центре идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы