Посидеть в кафешке, где?

Всемпривет ,
Жюль верн, Хитровка, Жадина Говядина, Медвежья падь, Шницель - все одна сеть. Дорого там (но колоритно), на ваш бюджет точно не получится посидеть. Зачем все время напрягаться и считать сумму чека? На вашем месте пошла бы в Рататуй и не напрягалась. Это, конечно, субъективно, но еда там вполне приличная. Своя компания рядом не стоит. С коллегами -девочками раньше часто там заседали - всегда удачно))

Недавно открыли для себя "пельмени клаб" на Луначарского. Место очень приятное, детская комната есть. Народу вообще нет. Можно походить по залу рассмотреть интерьер. И вкусненько там. Без спиртного чек выходит на дохи 2000-2500₽.

kush,
Так вот и я не хочу напрягаться по чеку. У меня днюха и я хочу просто посидеть и отдохнуть от домашних дел.
Да вообще определилась что мне надо.

1. Примерный чек на человека 1000-1500.
  2. Недалеко от дома или недалеко от метро( дом Уралмаш).
  3. Чтобы кафе немного разделялось на зоны. Чтобы можно было посидеть не у всех на виду.
    Вот такие критерии пришли в голову, пока искала кафешки.

Всемпривет ,
ну тогда на Уральских Рабочих, 54. Посмотрите у них сайт, меню.

Всемпривет автор темы: на человека 1000-1500.

там вполне можно посидеть

Есть еще кафе Лукоморье на Старых большевиков. Там обстановка типа деревянные столы (что-то старорусское), но хозяйка, армяночка - чудо женщина. Сама подходит, знакомится, вкусные комплименты нам выносила. Еда вкусная, что драники, что стейки. Но ценник повыше Рататуя.
А больше на ум и не приходит других кафешек по заданным критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы