Где отдохнуть "все включено" у нас?

Нужен отдых. Дня три-четыре.
Чтобы кормили, полотенца меняли и развлечения маломальские были: бассейн, тир и т.п. Т.е., чтобы не заморачиваться.
Где, кто был и что можете посоветовать или отсоветовать?
Расстояние до 300-400 км.
В прошлом году в Тюмени были, в Верхнем бору. Может подобное что-то есть еще?

У нас дорого :-(
Если кто знает где 3-4 ночи пожить вчетвером заплатив меньше 30т напишите

Lelkako,
Вот в прошлом году было более-менее на горячих источниках. Мы два номера брали, на три ночи, с питанием. Вышло 40 вроде бы. В этом году цены подняли.

посмотрите остров сокровищ. там бассейн, бильярд, сауна, рядом лошадки с мини-зоопарком. питание не все включено, но 3 раза в день. кормят много и вкусно

Elvin Gee: Турция )))

Хочется именно не меняя погодных условий. Без сборов и без длительной дороги: утром выехал, к обеду на месте. И обратно так же. Без аэропортов и вокзалов.

аноним автор темы: Мы два номера брали, на три ночи, с питанием. Вышло 40 вроде бы. В этом году цены подняли.

трындец товарищи :(
Я фигею с наших цен :(

тургояк посмотрела на 2 ночи самое дешманское 14700

Ужас цены у наших.
Вчера сидела Эмираты на 3 дня смотрела, чуть чемодан собирать не пошла )))).

Остров сокровищ
Раздолье
Гринвальд
Сонькина Лагуна но зимой вроде не работает, зато летом красота

Банкирша: остров сокровищ

я бяка: отель Фонград на Тургояке

Спасибо, поизучаю.

Zee: Мы там 2 раза были Где? В Фонграде?
.ЯнаЯ.: Эмираты на 3 дня

Ага, а еще плюс два дня на дорогу, а еще с собой чУмадан легкой одежды и обуви.
На такие подвиги я только в отпуск-отпуск способна. Да и за границу жалко ехать только отлежаться. А мне сейчас именно отдыха "ничегонеделанья" хочется.

Пока Аноним: Сонькина Лагуна но зимой вроде не работает, зато летом красота

а вы там были? я одно время собиралась, но отзывы отпугнули.

Пока Аноним: Гринвальд

У них питание не включено точно. Их смотрела. А проживание + питание отдельно - это уже, во-первых, заморочки, а во-вторых, по деньгам не угадаешь.
Туда. я так поняла, вдвоем с мужем на ночь нормально съездить. Но не с ребенком и на несколько дней.

Леневка может-питание вкусное, аквапарк

аноним автор темы: Ага, а еще плюс два дня на дорогу, а еще с собой чУмадан легкой одежды и обуви.
На такие подвиги я только в отпуск-отпуск способна. Да и за границу жалко ехать только отлежаться. А мне сейчас именно отдыха "ничегонеделанья" хочется.

Перелет по 4 часа ))). И зачем вам чемодан одежды на 3 дня ~~трусы запасные ~~ купальник взяла и полетела )).
Жалко в 2раза переплачивать за наш снег и сервис)).
Я в прошлый год находила базу, где одельные домики с камином и удобствами, но ценник от 10 за сутки и без питания, и еще там мыши в домиках зимуют )) и постельное такое даже на рекламных фото.

Демидково вроде хвалят еще, Пермский край.

новопузик: Демидково

Ага, смотрела их сайт в прошлом году. Вирусный, кстати))). У них там даже программа типа релакс была. Надо посмотреть, что в этом году предлагают.

.ЯнаЯ.: Перелет по 4 часа

• часа 2-3 на дорогу до аэропорта и регистрацию. И еще рейс задержат (то снег, то ветер. Муж недавно 12 часов просидел в аэропорту). И до отеля еще так же 2-3 часа. Не, сейчас точно не вариант. Но по сервису и экономии средств согласна, конечно: наши базы - обнять и плакать.

Mama Leshi: Леневка

Ой, это мне кажется, вообще совок совковый. Нет? И из еды, наверное, пюре с котлетой.

Mama Leshi,
Тоже хотела Леневку порекомендовать. Была в прошлом году с детьми, тоже была уверена, что совок, но оказалось очень даже ничего)))

аноним ,
нет, еды много разной, вкусной. шведский стол

баден-баден в реже

в сочи слетали
перелет 3 с половиной часа, без задержек
на 6 ночей на двоих 29 тысяч, перелет, трансфер, завтраки
и еще столько потратили на экскурсии и разные развлечения
впечатлений море, восторг от Сочи
номера чистые, народу мало, пальмы зеленые, море волнуется ))
хотим летом ехать, но дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы