Где отдохнуть "все включено" у нас?

Элементарно, ВАтсон! Покупаете путевку выходного дня (до 5 суток она) в Обуховский - там тебе и питание отменное (мне понравилось очень, причем блюда сам выбираешь на завтрашний день и бассейн с минеральной водой и зимний сад и конные прогулки и библиотека отменная.
Массаж, врачи, СПА - за допплату. Мы с мужем за 5 дней заплатили около 20 тысяч. Мне жутко понравилось.

Демидково. Были там на нг каникулы, все понравилось. Бассейн, коньки, лыжи, развлекают, шведский стол. Не совок. В след.году снова хочу поехать.

Раздолье...

аноним автор темы: Нужен отдых. Дня три-четыре.

в раздолье глянула. тур зимняя сказка - прямо для вас)

жемчужина урала в челябинске

рамада в екатеринбурге

Порекомендую Фонград и баден-баден на озере Еткуль Челябинской области

аноним ,
Усть Качка, но там не дёшево, но зато все как вы хотите

Сейчас я в Сочи, может кому то и дешево, но мне кажется что не особо дёшево
, например только гостиница в которой я живу минимум 7500 в сутки ( я живу в комплексе "Дагомыс"- за 9100 сутки) .
Очевидный плюс это бассейн с морской водой , питание неплохое, номера хорошие, полотенец аж 7 штук, халаты , тапки, холодильник, сейф, чистота.
Летела s7 через москву сюда 4800, обратно полечу 5800.
Прямые рейсы тоже есть

.ЯнаЯ.: Перелет по 4 часа ))). И зачем вам чемодан одежды на 3 дня трусы запасные купальник взяла и полетела )).

в турцию гоняла с одной сумкой, летом на работу с ней бегаю, ...... в отеле все ржали, говорили, что первый раз такое видят))))

Автор, если в Верхнем боре были, то можете подобное в Челябинске посмотреть
Посмотрела состав воды,-устроил.

Фон град, Демидково, Раздолье
А вот линевка....простовата, как и жемчужина урала, там по-советски, не современно

mere: в турцию гоняла с одной сумкой, летом на работу с ней бегаю, ...... в отеле все ржали, говорили, что первый раз такое видят))))

это точно...
Сейчас слетать.ру посмотрела, Турция 11 ночей от 8200,00 Это 772,00 в день вместе с перелётом. 5* на 7 ночей от 13000,00.
Горько что то за наши Российские отдыхательные цены.
Понятно, что не сезон в Турции. Да и обстановка политическая мутная очень. Но цена даже просто за AL вполне...
Пошла ностальгировать. Хотя Турцию так и не смогла полюбить....
Просто "за державу обидно"(С)

аноним ,
Отель "Раздолье" в Косулино. Красиво там, бассейн большой красивый, горячее джакузи. Спа есть.

Ой, девочки! Спасибо вам огромное!!!! Я даже и не думала, что у нас так много мест для отдыха)))

Пампуша: Сейчас я в Сочи, может кому то и дешево, но мне кажется что не особо дёшево

Мы в Горки город жили. Номер вроде бы 3500, мы со скидкой брали, за 3000. Апартаменты еще дешевле. Единственное, развлечений, кроме лыж, нет никаких. Аквапарк в Горки город отвратный. В Галактике вот супер.

Есть неплохое предложение на биглионе ekaterinburg.biglion.ru/deals/projivanie-banya-sauna-66/
Мы сами по такой же акции ездили год назад, правда без питания, на подножном корму так сказать, но нам все равно очень понравилось за такие деньги. Сам санаторий простенький, но набор услуг удовлетворяет, бассейн можно безлимитно посещать, также в купон входит час бани. В общем более подробно почитайте условия по купону. Вот питание там дороговато по моему, все остальное хорошо, и вид на озеро прекрасный!

Посмотрите Лесное поместье в Челябинской области там очень хорошо

аноним,
нет, это на Слетать ру Турция горячка
Это предложения с 28,01. С перелётом.
Цены меняются каждый день, как и предложения.

Ека-бург,
Ну что то ни разу не дёшево Турция. Риксос на двоих 52.000. На 4 ночи, в начале февраля

А как пользоваться купонами с Биглиона? Просто приезжать в санаторий с распечатанным купоном? Их всегда принимают?

Mama Leshi: А как пользоваться купонами с Биглиона? Просто приезжать в санаторий с распечатанным купоном? Их всегда принимают?

В акции по купонам всегда пишут условия, обычно здесь в городе покупаете купон, потом по телефону бронируете номер в санатории, а потом уже едете. Они ведь должны знать кто и когда к ним приедет. Иногда просят предоплату на карту или расчетный счет, но это смотря какой санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы