Как часто вы отдыхаете?

Бывает 2 раза в год, бывает 1 раз в два года, не стабильно и не часто)

3 года назад старались отдыхать 2р/год. На море летали.
Потом переехали жить к морю и еще не летали отсюда в отпуск. Первое время и не хотелось никуда, здесь повсюду катались/отдыхали. Сейчас в Европу хочу ездить гулять.

Amore mio,
Вот тоже не понимаю эти вопросы.тут выходные присоединил,тут праздники,вот уже и 2 недели в три можно превратить.все так и говорят-ты что-не работаешь.а сами организоваться даже на выходной на сплав не могут.и ну,на фиг,кому это надо жить без отпуска,вот прямо гордиться этим,так и жизнь проходит

А если я к морю очччень спокойно отношусь и мне лучший отдых - экскурсионка? Считать?

Аноним,
Да потому что у них жопы железные. Таких 80 процентов населения у нас. А потом сами и стонут)))

Аноним автор темы: на море

не фанатеем. В 2016 были на море, но на Белом :)

Аноним автор темы: санаторий

вообще не наш вариант. один раз с сыном, когда тот был маленьким, съездила, больше не хочу.

Аноним автор темы: за границу

каждый год.

отдых мы предпочитаем активный. и даже трехдневный сплав сплав по уральским рекам - это тоже отдых. так что можно считать, что отдыхаем несколько раз в год.

В прошлом году 1 раз в санатории, 1 раз на нашем море. Ну и 2-3 командировки в год для меня как личный миниотпуск. Плюс горнолыжка зимой. Но не больше, чем 2-4 дня.
А в 2015 только командировками и спасалась, а так никуда не ездили. В 2014 удалось на заграничном море отдохнуть.
В этом году никуда не удастся, уже вижу, что тяжёлый год предстоит. Если только к нг праздникам получу вычет, тогда слетаем к океану.

Стараемся 2 раза в год стабильно, бывает и три, в 2016 5 раз, в 2017 уже три недели в лете провели сейчас загорелые и пропитанные ласковым океаном)))

аноним,
Муж из принципа не ездит, он в течении года едите на соревнования или по работе, поэтому он с радостью остаётся с котом
на счёт детей: младшая -маленькая ещё, поэтому она либо со мной либо с бабушкой или моими родителями, старшие-подростки -у одной спортивные лагеря и санатории, у другой- языковые, отдельно от всех.
И ещё, а кто мне должен их доверять или не доверять, они вообще-то живут много лет со мной.
Но если вдруг у вас есть желание ещё что то узнать о моей личной жизни, милости прошу в личку

В идеале два больших отпуска в год, а если получится, еще какие-то маленькие выезды на несколько дней, в праздники, к выходным день-два добавить.
Один большой - на море, экзотика какая-нибудь. Второй - путешествие активное. Ну и по мелочи - Питер, Прага и тп.
Когда был переезд, смена квартиры, тогда конечно сидели на месте долго, я едва вытерпела. Мне смена впечатлений просто как воздух нужна.

Потолковый Лампонюх,
Некоторые не стонут,а так,на надрыве-знаешь,сколько я в отпуске не был (не была),, а иногда с оттенком-что вот,они работают,а я катаюсь,бездельница.
или ,когда возьму отпуска по дней 12- 3 раза,сразу-а ты что-снова в отпуске?!!как будто я чужие дни присваиваю...в общем,странные люди.а,может,это мы странные для них.
и есть люди,которые не планируют,билеты не могут в январе купить на лето,а потом ноют (за исключением,конечно,тех,у кого даты неизвестны)

Аноним: как будто я чужие дни присваиваю...

ну в год ведь их определенное количество)))и у всех оно одинаковое по закону)чай не на Севере живем)

аноним: В разделе кулинария у вас трое детей,

Если мучает любопытство: не суйте нос в чужие дела - засуньте его в книгу.

Потолковый Лампонюх: в год ведь их определенное количество)))и у всех оно одинаковое

оно немножко разное
у кого-то всего 28 дней - если говорить именно об отпуске. У меня 42. В психиатрии, у докторов наук - там вроде как еще больше. У мужа моего вообще безлимит (однако он в отпуске всегда, когда есть доступ к компу, работает)

ENastyA: если говорить именно об отпуске

не только количество дней разное, но у некоторых еще и жесткий график отпусков. а с такими условиями приходится планировать заранее, надеяться на горящие - риск остаться без поездки.

В 15 г 3раза, все на море, в 16 - 4, из нах 2 моря. В этом году первый раз в феврале, в планах 2 раза ещё за границу и пару раз до Питера (план минимум).

ENastyA: у кого-то всего 28 дней - если говорить именно об отпуске. У меня 42. ну стандарт все-таки 28

можно много чего успеть)

самый лучший ник: В 2015 дважды, за границей
В 2016 ни разу

аналогично, из-за работы не удалось взять отпуск.

1-2 раза в год по 14-21 день.
Да, всегда это море.

аноним: Что значит возраст не тот? Отдыхают до определенного возраста только?

до определенного возраста можно позволить себе работать без отпуска.

2015-2016 г- Декабрь- январь Доминикана. 2017 г- Май- Париж ( 5 дней), август Кипр, декабрь Доминикана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы