Болгария. Летний отдых, все сюда!!!

Владивосток2000,
Мы хотим в июле или в августе. Вот думаю - в Екб лето нормальное будет или нет? Жалко местную июльскую жару терять.
ну и решить надо - заранее бронировать или по факту тур искать. это для меня больной вопрос(((

Анонимка ,
Я поняла одно, если ехать на месяц- лучше авиа бронить самим и столбить апарты. Если недели на 2- тур брать. Я сейчас купила авиа на троих ( ребенок 4,5) за 24 тыс туда в одну сторону. Обратно буду ловить турками или чартеры. Но мы не ограничены в днях отпуска. Авиа взяла сейчас- потому что оч дешевое предложение. Жить нам там есть где. Обратно- мониторю предложения.

А по теме жары в Екате в июле- тут нет моря, в жару город- аццкое пекло. В лесу -клещи( в болгарии их нет практически), речки в округе грязные и холодные. Поэтому ,мы уже для себя решили в пользу моря. Ну это имхо и да, я- параноик клещевой

Что еще подскажу:
Если нужен отдых с цивилизацией и движухой и дороже- рекомендую все таки Солнечный берег , но! Локация рядом 1,2 линия с отелем Briz. С ребенком лучше брать апарты- готовить завтрак самой мне проще. Например апарты Яссен Посмотри Yassen Holiday Village на Booking! www.booking.com/Share-aMlnJm

Владивосток2000: Я сейчас купила авиа на троих ( ребенок 4,5) за 24 тыс туда в одну сторону. Обратно буду ловить турками или чартеры.

а визу вы как делаете с билетами в одну сторону?
или вам не надо?*

Если отдых нужен подешевле и тихий- Бяла ( там одно море и песок в дзен вводит . Но- лучше не на горе ( там много новых комплексов построили- один раз поднялись- жесть, не то слово, физнагрузка.
Мы жили в апартах Галина ( все до кастрюль, приправ есть- рекомендую). Посмотри Villa Galina Complex на Booking! www.booking.com/Share-iU8gQQ можно все отели, что пишу найти дешевле, тк букинг- сами понимаете.

Владивосток2000: Бяла

оооо, деревенька совсем))))там их немало на побережье. тихеньких таких и милых)))

Владивосток2000,
Нам побюджетней надо. Море и песок. Движуха нужна, но несообразно. Хочу море и песок. Спасибо за Советы!!!
Потолковый Лампонюх,
А визу долго делать? Сколько денег?

Потолковый Лампонюх,
Визу делаем либо болгарскую ( если не планируем на машине рассекать по окружным странам, либо шенгенскую ( через турагентов). В этом году еще не решили, может и погоним до Черногории, например, либо на от Софии до Барселоны на лоукостерах слетаем. В прошлом году , имея шенген, все время просидели в Болгарии. В позапрошлом - Грецию исползали.

Владивосток2000: Визу делаем либо болгарскую ( если не планируем на машине рассекать по окружным странам, либо шенгенскую ( через турагентов)

а как вы хотите это сделать, не имея обратных билетов?

Бяла - хороша ( море другое там, реально). Мы вдрль побережья не раз по всей Болгарии прогнали, поэтому мое мнение сложилось уже. Поморие ,например, песок мелкодисперсный, серо пылевой. Линия пляжа невнятна. Созополь красив чертовски, но есть ньюансы по пляжу.
Есть еще глуше деревня, чем Бяла. Местечко Камчия- там речка, типо Миссисипи, мутная , рыбная, впадает в море. Пляж в 15 мин по асфальтированной дороге. Пляж огромный, пологий, широкий. Москвичи оборудовали его большими тентами ( зонт не нужен) и шезлонгами. У Правительства Мск там три лагеря детских ( Сок Камчия), для многодетных Орфей - в общем москвичи туда гоняют бесплатно. Видели бы вы их спорткомплексы и корты- у нас в Екате нет таких вообще. ( бассейны , тренаж залы- уровнем таким, что нам еще лет 10 не видеть. Построено при Лужкове.
Но эт лирика. Могу фото дать. Но это глухое местечко под Варной. 27 км. Те прилет туда. И по жилью там попроще. Есть базы отдыха ( там оч бюджетно и болгары живут там), есть англ отель.
Можно пробить москвичей- я как то бронила три дня прямо на пляже в 5 номерном отельчике над рестораном.

Потолковый Лампонюх,
Шенген нам делали оч просто. Без билетов вообще. За деньги. Тур забронили- сделали визу- откатили бронь.
Болг визу сами делаем- обычно билеты обратно уже тоже имеем. Но болгарскую мы все таки давно не делаем. Шенген- удобна и не привязывает к бг

Владивосток2000: Шенген- удобна и не привязывает к бг

ну это понятно да)

Вот ссылка на комплекс Камчии ( построенный на деньги налогоплательщиков для граждан Москвы http://www.sok-kamchia.com/ru/кто-мы.aspx?isFirst=1
Типо Артека ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы