хочу на Руки вверх!

Прям очень хочу! молодость вспомнить,жирком потрясти Не поздно будет через неделю билеты покупать? Вроде у них всегда ажиотаж на концертах
Самые дорогие места конечно покупать не буду) Но в пределах 3-3,5 возьму. в крк Уралец.где лучше места? кто идти собирается?
пысы.. в этой теме про руки вверх не фукать..

И хочу и пойду)) тряхну стариной

ряженка,
купили билеты? за сколь? честно ваще ни разу не была в уральце)) где лучше то места брать? и есть ли вообще еще они, ?

Была два года назад за 1000 на танцпол брали, потанцевали...но реально хитов из нашего прошлого было 6-7 остальное малоизвестное и побс группу какую то новую там он всё продвигал,,,в общем за 1000 норм, а вот за 3000 бы расстроилась что зря деньги потратила...и 3стати на местах то воще не потанцевать

тапком в глаз™ ,
Не я билетами щанимаюсь, ничо не знаю. Хочу танцаол. Вроде 1.5 тыщи. Могу ошибаться.

Vivienne W: Ненавижу летающую голову

Не помню даж))

надеждаесть: малоизвестное тут то юбилейный большой концерт, 20 летний) хиты должны бдыть. на ютубе его слушала смотрела.не знаю те ли песни будут.
Vivienne W: Ненавижу летающую голову

что тоне помню такого

сегодня вообще ностальгия напала, клипы 2000-х смотрела. Самое любимое все в кучу)) земфира, руки вверх, би-2, оскар чечерина. смыслики и агатагорячая смесь

Я ходила в Максимилианс - супер!!! Народу правда тьма, но напелись натанцевались!!! Программа говорят один в один с уральцем - они весной в уральце летом в Максе . Так что я за те же деньги в Макс лучше пойду опять

тапком в глаз™ ,
Танцуй без меня на-на-на-на-на-на-на, целуй не меня на-на-на-на-на-на-на

ойййй, и я бы сходила. Помню сумочки в центр и зажигали "чужие губыыыы тебя целуют..." Боже, как недавно это было и одновременно как давно, старые мы уже

Аноним: чужие губыыыы тебя целуют...

тебя ласкают

слушайте пытаюсь купить билеты.. что то на кассах ру их всего в наличии штук 10 , и то только на танцпол реально билето уже нет? на танцпол 2800 пишет. или я не там ищу?

тапком в глаз™ ,
говорю ж старая стала, тут не помню, там не помню Пойти тоже что ли песком потрясти.

ходили в прошлом году. сектор Е самые верхние места 1500р ,все видно и потанцевать смогли. мы остались довольны.на танцполе народу было море.

тапком в глаз™ автор темы: тут то юбилейный большой концерт, 20 летний) хиты должны бдыть. на ютубе его слушала смотрела.не знаю те ли песни будут.

в прошлом году тоже говорили 20 лет юбелей

я иду
билеты еле еле взяли на местах за 1200

Жуков в инстаграмме пишет, что гастрольный тур 21 год руки вверх!!!

тапком в глаз™ ,
Автор, простите, но я уржалась, когда прочла название темы и ник автора руки в верх - тапком в глаз

купилааааЁ!! лалалалллалалаа

меня одно очень удивляет. Как по прошествии стольких лет Жуков все еще столь популярен. По-моему ни один из звезд 90-х не держит так высоко планку. Перепевая старые хиты столько лет, популярен как прежде. Изредка новые выпуская, и что не песня, опять хит

тапком в глаз™ ,
Автор, где вы билеты купили, скажите?
Смотрю сейчас, пишет, что билетов нет..
Тоже хочу!

На кассах ру взяла, там на танцпол было немного билетов. За 2800.

Скажите там как то определённо по местам пускают или кто место займёт в зале,тот там и будет стоять? А то судя по местам первый ряд танцпола должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы