Сходили в поезд музей, который приехал на два дня. Фото+видео

Немного фото.

Узнав, что очередь длится больше полутора часов, тоже ушли оттуда. Сходили в наш местный музей ЖД. Там, конечно, меньше экспозиций, но всё же. Тоже есть макеты, части поездов, приборы. Есть место машиниста с экраном, на котором можно посидеть и понажимать кнопки, правда, старого образца. Ну и скульптуры на улице, возле музея. А музей в поезде уже 5-й год к нам заезжает, просто раньше в сми не рекламировали, вот и не было ажиотажа.

Django: чем в кассы Эрмитажа в феврале.

в 80каком то стояли в очередь в Макдональдс ,успели сходить в Пушкинский музей )))
сегодня ,приехав на вокзал в самом начале пятого ,решила была не была ,но дождёмся -дождались ,сходили понравилось очень особенно когда были уже внутри и расслабились от первого впечатления от полуторачасовой очереди и атмосферы небольшого кипиша на входе ))ребенок доволен по итогу -я счастлива)))времени мало ,народу много , мой ребёнок, не привыкший к подобному ,вел себя отвратительно , оттого у меня впечатления смыты ,но я довольна ,что всё же сходили , тк впечатлений то уйма и сейчас уже все приятные

mavera,
такие очереди, потому что е1 прорекламировал

Автору спасибо за тему! Вчера с дочерью съездили, в очереди постояли, в музей попали. На е1 не так часто захожу, если бы не тема на Ю-маме, то и не узнала бы.

Django,
рада, что темка помогла

Django: Автору спасибо за тему!

да,я именно по этой наводке узнала ,спасибо ,автор

Svetlantys,

девчонкам во время пути и прически меняют)))

Svetlantys,
там одна девчонка

Дончик)))) автор темы: там одна девчонка

вторая до нас видать не доехала

Svetlantys,
это одна и та же))

Дончик)))) автор темы: это одна и та же))

на этой фотке их две

Завтра будет еще музей и выходные?

все знайка,
он уже уехал сегодня в Челябинск и Карталы

Svetlantys,

а у нас одна тетька была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы