Забронировали тур утром, а вечером он подешевел

Проблема обозначена в теме. Подешевел не из-за резкого падения курса, а туроператор снизил долларовую цену, в рублях дешевле стало на 5 тысяч. По новой, более дешевой цене, турфирма оформить не может по причине штрафов со стороны туроператора. Есть только бронь, полностью еще не оплатили. Знающие тонкости бронирования, подскажите, как переоформить по новой цене? Понятно, что турфирма хочет заработать, но и нам переплачивать не хочется.

mama docherei автор темы: не может по причине штрафов со стороны туроператора

все правильно))))
какой ТО?

сегодня подешевел, завтра подорожает, забронировали и успокойтесь, готовьтесь к отпуску, а то будете щас мозг выносить и себе и турагенту.

Потолковый Лампонюх,
Пегас

аноним: будете щас мозг выносить

Анонимы всегда очень вежливы.

mama docherei автор темы: Пегас

не знаю как они поступают с этим, если честно
но вообще с такими выходками должно быть жестко, да

mama docherei автор темы: , в рублях дешевле стало на 5 тысяч

mama docherei автор темы: , как переоформить по новой цене? Понятно, что турфирма хочет заработать, но и нам переплачивать не хочется.

турфирма тут не при чем.
Только отказ от тура по условиям оператора, и бронь по новой. со штрафом скорее всего и он может оказаться больше 5000 ....
И да, пока вы этим заниматься будете, цена может и снова измениться.

так бывает, успокойтесь уже. Сейчас у всех то "живые" цены.

Tekila_Lady: Сейчас

так было всегда

Не связывайьесь с пегасом. Мы второй день во Вьетнаме. До отеля ехали 4 часа (вина агента), могли бы доехать за 2,5. Русско-язычный гид вышел на пол дороги, заселялись сами. Номер предоставили не тот который заказывали и оплачивали. Агенты которые находятся в гостинице вообще отмахнулись, виноват агент который бронировал. Связалась с агентом, жду когда решат между собой. При этом оплачивала 3 места, получили 1 двухспальную кровать на троих

Сами виноваты-это отмазка пегаса на все

аноним: ехали 4 часа (вина агента)

каким образом он на это повлиял?

аноним: Номер предоставили не тот

что в ваучере написано?

аноним: 1 двухспальную кровать на троих

у вас маленький ребенок? во многих отелях дети (до 4-7 лет) проживают бесплатно БЕЗ кровати и полотенец...

У нас в Испании в 4ке была одна большая двуспальная кровать на троих (мы с мужем и 11летняя дочь))), хотя оплачен номер на троих. Все равно хорошо отдохнули)))

mama docherei автор темы: дешевле стало на 5 тысяч

вы серьезно готовы всю эту возню за 5 тысяч начать? в итоге себе дороже может выйти.

Ещё просила номер с видом на сад (не море, не бассеин) чтобы тихо было. Получила с видом на бассеин и еще анамация с музыкой с 10 утра до 3 ночи. Я просила агента отель для тихого отдыха, получила для молодежи. Вот так пегас ценит туристов

никак уже не поменять ничего, расслабьтесь и летите

вы уверены, что правильно смотрите стоимость??

аноним,
а в самом отеле нельзя поменять? мне меняли два раза.

Мой тоже подешевел на 1300
Оплатила вчера. Сегодня дешевле

аноним,
что за тупые претензии? отель вы выбрали сами дома. Сами виноваты. А вопросами расселения занимается сам отель, а не Пегас. ..

аноним,
у вас проблема в том, что вас недостаточно информировали о месте, где вы будете жить, и агент не в теме похоже, ожидания и реальность не совпали)) дело даже не в пегасе, как операторе

аноним: До отеля ехали 4 часа (вина агента), могли бы доехать за 2,5.

это вообще непонятно

Awesome: проблема в том, что вас недостаточно информировали о месте, где вы будете жить, и агент не в теме похоже, ожидания и реальность не совпали)) дело даже не в пегасе, как операторе

+++++
Агентам бы учится прежде чем инфу не верную давать, что лишь бы тур продать! Лучше бы сказала не знаю, чем впихнуть(((

Если тур подтверждён то перебронь только со штрафом, и это условия ТО по договору с агентством..цены скачут туда-сюда.. каждый день ..купили и купили, готовтесь к отдыху..у вас на 5 т подорожал, у нас пока туристы думали за пол суток цена выросла на 45 тыщ, и так бывает

аноним: виноват агент который бронировал

Считаю, что да!!!

аноним: Ещё просила номер с видом на сад (не море, не бассеин) чтобы тихо было. Получила с видом на бассеин и еще анамация с музыкой с 10 утра до 3 ночи. Я просила агента отель для тихого отдыха, получила для молодежи. Вот так пегас ценит туристов

самим почитать отзывы и рейтинг отеля посмотреть-сложно?
несколько раз летали с пегасом. все хорошо было.

Аноним1: Оплатила вчера. Сегодня дешевле

седня и доллар и евро ниже, чем вчера.

аноним,
Про номер, что в ваучера написано dbl + ex bed или просто дабл? Может и не Пегас виноват, а агент который оформлял? Если поюс ex bed то требуйте доп кровать

кстати автор, можно попытаться перебронировать на номер лучшей категории или ночи добавить. Туроператор может пойти на встречу и изменить бронь без штрафа. Только пока это делаете не факт что цена опять не вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы