Забронировали тур утром, а вечером он подешевел

Аноним: 5000 для Юмамы не деньги )))

причем тут, деньги или не деньги. Для меня и 10 руб тоже деньги. Но надо понимать, что купив тур, просто так вам цену менять никто не будет. Да, возможно заплатить штраф за аннуляцию тура и завести новый будет дешевле, чем сейчас. Но никто вам не гарантирует что цена нового тура не измениться пока вы это делаете. и будет только хуже... Вы сами должны оценить этот риск..

Tekila_Lady: Да, возможно заплатить штраф за аннуляцию тура и завести новый будет дешевле, чем сейчас.

некоторые ввели санкции и на этот счет)))не знаю как Пегас, правда))) это когда садится новая заявка по новой цене с теми же туристами, то встает отказ автоматический. И вариантов нет.
Условия диктует ТО. Это их продукты, на которые цены устанавливают так, как ИМ необходимо. Вот и все....
А то всех собак уже на агентов спустили....

Znayka,
Вот,правда,мышиная возня получается.я нащвание прочитала,думала,тысяч 20.я тоже со своей жабой сложно договариваюсь,но тут не стоит того.отпуск впереди,оплачен-здорово!

А еще потом этот же отель, как вариант, может в горящем туре вылезти, перед поездкой. Просто примите как данность, вот такие условия игры, как на бирже, решение, по какой цене бронировать тур- только ваше.
Вы выбрали не самое удачное время для брони, в этом никто не виноват- ни агент, ни вы. Спросите агента, если есть возможность переброни (что наврят ли), вам пойдут на встречу. Но, кста, вполне может получиться, что пока вы перебронируете (если такая возможность есть), то стоимость может взлететь еще выше то, по которой вы бронировали изначально.

Несколько лет назад Библиоглобус чуть ли не ежедневно менял цены, причем разбег составлял до 10 000 руб. в ту или другую сторону. Они обосновывали это своей ценовой политикой "от балды".

Танюшкина радость: чуть ли не ежедневно

у них стоит автомат
реагирует на спрос и количество бронирований
цены могут меняться ЕЖЕЧАСНО, какой ежедневно? обосновывать они никому не должны ничего, это их продукты

даже у тех, кто не пользуется автоматами, могут в течение дня меняться цены
это норма

Потолковый Лампонюх: у них стоит автомат
реагирует на спрос и количество бронирований

понятно тогда, почему у них такая чехарда с ценами. И ведь не угадаешь

Tekila_Lady,
Спасибо за подсказку, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы