Парк Маяковского - быдлопарк?

Аноним автор темы: а где полиция? вот озадачивает подобный беспредел

рядом стоит и делает вид, что ничего не происходит
знаете, лично видела, как втихаря приторговывают пивом , причем основные покупатели- подростки , и на мой вопрос представителю полиции- "что это" ? выпучил глаза и очень удивился , мол как это? не может быть

Аноним ,
но суть везде одна, куда голову не поверни,везде идут,сидят с пивом, сегодня без него,ну просто никуда,раньше увидеть идущую по улице женщину с сигаретой в зубах, было редкость,почти и не было, а сейчас что 15, что 70 идут и курят, какой народ,такая и культура в городе.

В прошлые выходные были в парке и мне реально понравилось. Чисто, много цветов, скамейки, дети гуляют с родителями. Пьяных не видела, насчет кафе, а почему и нет?
Я не была в парке лет 20 до этого и приятно удивилась изменениям.

кармашка: Я сегодня утром в парке гуляла - кофе выпила, мороженку съела. Вокруг такие же мамы с колясками на расслабоне кружат.
А вчера вечером гуляла с 21 до 22. Дети на самокатах, велосипедисты... опять хорошоооо.
Соседей полдома повстречали.
Нет там быдла никого.
Но, думаю, в выходные там может быть все что угодно )))

++++

АрктикА: 66.ru/news/society/181874/ вот про вашего няшу с его замом. для чего они были поставлены в парк.

ну понятно, все как всегда, бандиты на всех уровнях делят власть

Ну то что эти киоски и палатки закрываются совсем не жалко. Пусть придёт тот, кто может платить аренду 120 тр. Вот Сабвей уже пришёл. Мб ещё Старбакс придёт ))

кармашка: Пусть придёт тот, кто может платить аренду 120 тр.

статья 2016 г, я была в мае 2017, стоял все тот же базар-вокзал из страшных кафе и мини-аттракционов. то есть тупо подняли ценник и вся работа этих эффективных менеджеров. говно стало дороже )

Скоро его весь застроят жилыми кварталами с офисниками

АрктикА,
Сабвей то не заметили? )))
Я, честно, сколько лет гуляю в парке, ни разу мои дети не катались на аттракционах. В Маугли только ходим. Они и не хотят. Ходим с велосипедами и с самокатами. Бегают или катаются. Воздухом дышим ))

Mrs. Norris,

кася попова: вроде нигде особо не катались, а 1300 оставили!

Мы туда в маугли ездим. Там не жалко деньги оставить. Всякую фигню дети не приучены просить, попить-поесть с собой брали и на траве пикник устраивали. Газон чистый ,спецом внимание обратила. Каках не было, детские бесплатные мастер-классы были. 1 июня. На атракционы не просятся , кроме батутов( тут я от цены чуть не упала,да)

Аноним автор темы: приводила в пример- парк Морозова

В парке Морозова просто ужасные детские площадки. С виду красивые, но их ведь еще обслуживать нужно, а этого там и в помине нет. Построили и забыли. Перестала с ребенком туда ходить именно по этой причине - она стоит качается на "кошке", а у той ручка, за которую держаться прикручена только с одной стороны, вторая отвалилась. Песок тоже не завозят. Слышала один раз, как родители договаривались между собой, чтобы скинуться и завезти песок. Не знаю их рук дело или все-таки администрация позаботилась, но песок действительно появился в небольшом количестве, которого даже на лето не хватило. Турники вообще бестолковые - лестница наверх - видимо окрестности обозревать))) Качели неудобные и скрипят. Карусель одна сломана с самого начала. Горки хорошие, но только для маленьких до 2-3 лет, детям постарше они практически неинтересны. Вот покрытие площадок действительно классное. Возможно что-то изменилось там этим летом, т.к. последний раз посещали его в мае. Говорят, что батут убрали, чему очень рада.

Ментовской парк, с ментовскими кафешками и хозяевами-бывшими ментами . Этим все сказано.

А парк Маяковского действительно становится все хуже, сплошное выкачивание денег и никакого комфорта. Правда пьяных там не видела даже поздно вечером, но и в выходные мы там почти не бываем. Завышенные цены на аттракционы, абсолютно негибкая ценовая политика. Если с одним ребенком может показаться, что цена дешевле, то за второго и последующего платится полная стоимость даже если ему нет 5 (7 лет) по условиям аттракциона. Сотрудники все какие-то хмурые. Постоянно подходят аниматоры и зачастую обращаюстя с приглашением к ребенку, а не к родителю. Постоянно приходится пресекать такие предложения, объясняться то с ребенком мне приходится - почему мы не пошли. Ну не готова я платить 300 руб. за шоу мыльных пузырей в палатке. Завышенная цена за динопарк, сходить семьей дороговато обойдется. Хоть бы устраивали какие-то дни сниженных цен.

На полФёдора: Подскажите какие еще стоящие места есть в городе?

Радуга Парк....

SNadya,
Вход бесплатный

Пьяных не видела там , а сам парк конечно нужно реконструировать , что в частности и происходит , железную дорогу переделали, целое здание построили.

Радуга парк построили намного позже и территория меньше и думаю город там ни корейки не вложил.

была там считаные разы за всю свою жизнь. Родители меня туда водили пару раз, тоже почему-то не жаловали этот парк. Потом в студенчестве ездила туда несколько раз на физкультуру, но быстро надоело, да и эксгибиционист там по кустам шарахался, перестала ездить. С сыном раза три там была, последний - лет 7 назад в маугли парк.
Вот маугли парк достойный был (как сейчас -не знаю)
Особенно убивает сравнение цен с европейскими парками. За цену билета в леголенд, где в стоимость входят практически все несколько десятков аттракционов на весь день с 10 до 19, в нашем цпкио можно от силы раз 5-6 поаттракциониться.
Я бы еще в нашем цпкио отметила детскую железную дорогу, достойная внимания аттракция.
А насчет петиций... Нет, не стала бы подписывать, потому что я в этом парке не бываю и не могу судить о том, чего я не видела уже несколько лет.

аноним: железную дорогу переделали

Katie: Я бы еще в нашем цпкио отметила детскую железную дорогу, достойная внимания аттракция.

Только это.
И знаете почему?
ЦПКиО не имеет к ней отношения.
На шашлыках и кукурузе такой проект не сделаешь.
Тем более содержать. ДЖД давно выведена с баланса ЦПКиО.

Я считаю, что это позор Екатеринбурга. Стыдно такому городу иметь такой центральный парк. Во-первых, неконтролируемые аттракционы из серии "выиграй пивасик" и сомнительные киоски с сомнительной едой, во-вторых, платно каждый чих. Делать платными в городском парке детские площадки - за гранью добра и зла. Раньше старалась там особо не бывать (может раз в год максимум), ну и пойти туда с ребёнком - это минимум тысяча рублей.
Аттракционы в большинстве своем - ну полное убожество же. Мои ровесники, если не старше, и ремонтировались с момента создания может пару раз...может, в советское время это было уау, но сейчас ровно наоборот.

Мы живём рядом, бываем часто. Не могу сказать, что супер, но нормально. Даже бесплатные туалеты чистые. Есть две комнаты для кормления. Кушаем или в сербской кухне или сабвей, или с обои несем. Альтернативы нет. Сильно бухих не видела, даже в праздники. Печалит отсутствие бесплатных площадок для детей. И то, что на конечной трамвая гоняют машины, не снижая скорость, хотя висит кирпич.

я ни разу там с ребенком так и не была
нет вру. она лялечкой совсем была-гоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы