Парк Маяковского - быдлопарк?

911,
Вот эта вонючка и вымыта. Были за лето там несколько раз. В выходные, может и грязно, но это посетители виной, а не парк. Комнаты одна в платном туалете, рядом с колесом, вторая на площадке платной детской. И туда и туда ходила бесплатно с ретенком. В платном туалете у колеса дети до 5ти лет бесплатно пользуются туалетом

Мы тоже не ходим, у нас на Фучика милый парк сейчас благоустраивают, маленький, конечно, но рядом, а парк Маяковского можно было таким современным и интересным сделать, видимо деньги требуются огромные на это((. Мне кажется веревочный центр у нас поинтереснее даже, чем в Маяковского

В парке бываем часто, в основном в первой половине дня, в будние дни, пьяных людей не встречали. А вот за состоянием аттракционов, действительно никто не следит- в эту субботу были в маугли парке на малышовом муравейнике, так у них на последнем препятствии, где малыши идут по сетке, метр этой сетки сверху оторвался и дальше продолжает распускаться. Подошла к инструктору, показала, он поблагодарил. Я со спокойной душой думала, что всё исправят. В понедельник, проходя мимо специально посмотрела, как была сетка оторвана так и осталась, никто даже не подумал её закреплять. Так это ладно метр от земли и то, если малыш упадет мало не покажется, а если также относятся к более высоким дорожкам... Никому дела нет до безопасности наших детей

парк оставляет неприятный осадок - упадок, разруха, отсутствие сервиса, нормального цивилизованного общепита, а не вонючих шашлычных с пивом.
ну и как бы отсутствие сетевых предприятий быстрого питания - показатель уровня парка.

Плюсану к вышеотписавшимся.
Меня бесит, что с парковкой беда((

аноним: ЦПКиО не имеет к ней отношения. я цпкио рассматриваю как территорию для отдыха, а не как юридическую единицу. Да, я в курсе, что джд - в ведении ржд, но она в зоне цпкио, и мне, как отдыхающему в парке, по идее монопенисуально кто к кому имеет отношение.

Аноним: на Фучика милый парк

Как можно называть парком площадку с чахлыми деревами, расположенную между дорог с интенсивным круглосуточным движением?
Лет через 20, когда дерева вырастуту (если не вырубят под очередной тц), вот тогда это будет парк.
А сейчас... Искренне жаль людей, которые ходят туда гулять и якобы «дышат кислородом».

Аноним автор темы: Так Диснейленд там и не нужен, просто очистить от шашлыков, пива, саун и дикого количества самодельных атракционов, рекламы

Чего это не нужен?
Я хочу современный парк с современными аттракционами.
А то весь парк совдепия какая-то.
Меня шашлычные и киоски не смущают.
А вот аттракционы пора обновить.

Аноним,
Так ради какого кислорода детям на великах погонять. У нас напротив дома ботанический сад, за кислородом туда ходим на Фучика лет через 5 отлично будет. А чтоб дорог рядом не было, это на природу или на дачу, в парке Маяковского думаете идеальный воздух? Ну подышите вы им несколько раз в год, что толку то

Аноним ,
Петицию бы подписала. Хотя я туда не хожу совсем.

maltseva: отсутствие сетевых предприятий быстрого питания - показатель уровня парка.

Там, вроде, был ряд на манер "Фудкорта" (Китайскую лапшу помню и Сабвей). Но в том году (в этом не ходили даже).

Была там в последний раз,когда ещё в Екб жила. Вижу,ничего не изменилось)
За это время изменился наш парк,в областном городе. В лучшую сторону. А был подобием этого,да. Странно,что в миллионнике главный парк хуже нашего.

аноним: Тем более содержать. ДЖД давно выведена с баланса ЦПКиО.

ДЖД РЖД-шная организация

кармашка,
+++

Ksania: мне реально понравилось. Чисто, много цветов, скамейки, дети гуляют с родителями. Пьяных не видела, насчет кафе, а почему и нет?

+++
редко там бываю, из-за отсутствия нормальной парковки, но когда бываем-все вполне прилично. Пьяных и не видала никогда там. Вполне все чисто.

На полФёдора,
Мы ходим в Боианический сад, но он работает только в будни с 9-18. Там очень много белок. Если соберётесь ехать, то берите с собой орехи. На роликах и великах нельзя!

Аноним автор темы: А Вам приятно, что Ваши дети видят, что отдых и культура это ужратые люди и шашлыки с "полопайте шарики" и тд?

Бываем там не то что бы часто, раза три-четыре за год, я ни разу не видела там пьяных.
в день ВДВ туда не ходим.

В кафе там даже иногда ходим, но всегда в одно и тоже, к знакомым сербам.

Ну да, аттракционы старые, ни кто же не заставляет вас на них кататься, киоски со всякой всячиной, но раз они там есть значит есть свой покупатель, цены завышены на всё, но как я понимаю те кто там работает тоже хотят кушать.
Что изменится от того что вы подпишите бумажку за/против?

Будем ждать когда Диснейленд откроется.

пару лет там уже не были, в этом году планировали ребенка по аттракционам потаскать. Что, там реально так всё убого? Бываем раз в несколько лет, чисто для ребенка, много аттракционов, детская железная дорога, поняшки и т.д. и всё в одном месте, к сожалению альтернативы у нас в городе нет. Пьяных реально ни разу не видела, но я и не была ни на каких праздниках, которые там проводят. Из еды и питья ничего там не покупаю, всегда беру с собой и попить и ребенку перекусить.
Вопрос к тем, кто там был в этом году, там есть лазилки по деревьям, канатам и т.д., не знаю, как называется?))

Мы тоже ездили впервые в парк маяковского с ребёнком. Притащились из Первоуральска. Я конечно большего ожидала, соглашусь со всеми полное выкачивание денег, покатались на нескольких аттракционах и все. Очень навязчивые ребята с беспроигрышной лотереи "лопни шарик". Территория большая, но толковых развлечений мало

Aleksandra_Ve,
В Первоуральске хороший парк, вы специально поехали в Екб?

Lapsianka: были в маугли парке

подскажите, пожалуйста, сколько стоит?

парк динозавров не хило так стоит, 250р со взрослого... динозавры не шевелятся?

%Луна%: Там, вроде, был ряд на манер "Фудкорта" (Китайскую лапшу помню и Сабвей). Но в том году (в этом не ходили даже).

я и эти не заметила.

Не понимаю почему его еще не закрыли. Позор города!
Я когда в первый раз в Питер побывала в Диво острове, была в шоке! Вот можно же сделать шикарный парк аттракционов и просто для отдыха семьей. Красивый, чистый, море аттракционов и не с гигантскими ценами! Мечтаю чтобы в нашем городе был такой парк. Но увы, мечта не сбывается.

Lapsianka: метр этой сетки сверху оторвался и дальше продолжает распускаться.

надо было сфотографировать и выложить на флампе

Aleksandra_Ve: соглашусь со всеми полное выкачивание денег,

я не поняла, почему на тех аттракционах, когда я садилась вместе со своим ребенком, деньги брали и с него, и с меня. А если билет стоит 150 руб, то это уже 300 руб. на ветер! Уж могут наверное с сопровождающих родителей не брать хотя бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы