Что дарите детям которые приходят к вашему ребёнку на день рождение?

Вопрос в названии темы. Хочу мнение форума. С ответом "ничего " можно проходить мимо. И не засорять тему.

Возраст хоть укажите, тематику.

день рождениЯ
вы бы хоть конкретизировали немного...чтоб вашу тему не слишком засорили
сувениры обычно покупаем, мелочь разную, наборы для творчества,например.

Возраст 9-10 лет. Девочки и мальчики.

Фигнюшки из фикс прайс. Можно как в детстве - сложить все в пакетики привязать на верёвку и дать ножницы. Киндекс дарили еще

Аноним ,
Таким большим можно по куску пиццы домой дать))

Думаю для таких больших детей прокатит любая вкусняшка : сникерсы ,твиксы, ммдски. Хоть как съедят.
Всякую мелкую китайскую фигню луше не дарить. Будет валяться. А сладости съедят.

Да я тоже против всякой ненужной Китайской мелочовки. На счёт сладостей тоже думала

Купила наборы фломастеров. Все рады

В смысле гостям что-то дарить?

Ничего не дарю у нас день рождения пусть нам и дарят. С нас итак сладкий стол и развлекухи

ничего не дарили, второй год формат праздника без подарков, максимум дети приходят с маленькими сувенирами. детей сын приглашает на даче, там все соседи так детские праздники организуют. с принимающей стороны сладкий стол и развлечения, с гостей небольшие сувениры по желанию.

У нас тематическая вечеринка была, под потолком парили коробочки которые я купила в галамарте за 5 рублей штучка, мнооого, внутри была начинка-разная, чупики, конфетки, задания для квеста, шарик,монетка шоколадная, всего было 50 коробочек - у детей полный восторг

Лего маленькие наборы, точнее мини (машинку собрать, динозавра. ..)
Небольшой набор сладостей.
Все в подарочные мешочки

Гости только призы выигрывают или по запискам сюрпризы ищут, бывает поделки делают и домой несут, конфеты ещё в карманы насыпаем на дорожку. На призы обычно киндеры покупаем.

а мы всем по красивой тетрадке в клеточку подарили.

Аноним автор темы: Что дарите детям которые приходят к вашему ребёнку на день рождение?

Аноним автор темы: Возраст 9-10 лет.

так это уже совсем большие дети! Ни чего не дарим гостям.
Могут быть призы, которые выиграны в конкурсах, а просто так, за то что пришли нет.
Это ещё малышне до 4 лет можно дарить, а эти то уже чётко понимают куда и зачем они идут.
прдонте... что тему засорила....

Каждый забирает по воздушному гелиевому шарику, цвет сам выбирает, выбор всегда большой.

Я ниче не поняла....а давно мода делать подарки гостям???

Аноним автор темы: против всякой ненужной Китайской мелочовки

купите нужную мелочёвку ам чего только нет. Можно канцелярию прикольную или вкусняшки

А что, надо дарить гостям что-то? Угощенье уже не в моде?
Я покупала мелочевку всякую, типа мыльных пузырей, ручек-брелоков, печатей, брелоки со зверушками, блокнотики и т.д., но это в качестве призов за конкурсы, ну и дети помладше были.

А зачем гостям подарки, не пойму? Может мне тоже надо.

Если проводим конкурсы, то да, нужен маленький презентик, покупаю ручки, карандаши, резинки стирательные, закладви, значки, блокноты, резинки для волос и пр с разными известыми героями. А так просто за то что пришли на ДР-нет.

Потолковый Лампонюх,
тоже не понимала подарки для гостей. Но когда дочь попросила на 13 лет устроить д.р. в стиле Гарри Поттера, то оказалось, что мне нужны совы для квеста. сшила я этих сов. потом девять довольных шестиклассниц ходили с совами на рюкзаках, а мне приятно было, что всем понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы