Что дарите детям которые приходят к вашему ребёнку на день рождение?

Потолковый Лампонюх,
Давно)) с моих лет точно. Ну там не то что прямо подарки-подарки, а участвуешь в конкурсах, выигрываешь сувениры, тем, кто проигрывает, за красивые глаза дают)))

Аноним ,

Ясенька: сов

Круть . До такого я еще не созрела)))
В этом году в ашане накупила канцелярии на др 10-к. В Фаворе оказались текстовые маркеры, точилки-фигурки и стиральные резинки в виде фигурок (трансформеры, смальты, скутеры)
Линейки клей и тетрадки не очень. А еще цветные мелки девочкам очень к душе
Рублей 300 на эту мелочевку потратила-удовольствие получили все

Все запакован в фольгу и пронумеровано, тянули билетики и . Надо было на ощупь догадаться что там внутри.

Анонимный ник!: автор выпендриться решила?

или к ним никто на день рождениЕ идти не хочет и она решила заманить гостей подарками

Почему выпендриться? Приятно детям получать подарки, хоть и маленькие игрушки, сувениры.

Смотря сколько имениннику и гостям. Обычно по возрасту подарки. Пазлы, для творчества наборы, мягкие игрушки, фломастеры и раскраски, кубики, конструктор типа лего, спинер, куколки. Да много чего можно. Я все из перечисленного покупала. Всем разное.

Анонимный ник!,
Слушайте..мне 47 лет и на все мои детские дни рождения всегда были эти конкурсы с подарками внутри пакетиков))) и моих детских друзей тоже)) конечно можно и без них обойтись, но и с ними можно)) оба варианта приемлимы вполне!

домой что нибудь из сладкого. что вытянут, то и достаётся. мармелад, шоколадки, киндеры.

Потолковый Лампонюх,
Так же давно,как и мода хороводы вокруг дня рождения устраивать

StiX,
Никогда о таком не слышала. В мои годы этого тоже не было

МамаДома: Слушайте..мне 47 лет

Мне 45, тоже мама или бабушка подарочки гостям делали. С ДР детей гости без сюрпризов не уходят.

Мы дарим всегда гостям, а-ля беспроигрышная лотерея. Что взрослые собираются на праздник, что детские праздники.
Взрослым дарим, что можно съесть, исползлвать (шуточная лотерея) - мыло, чай, порошок, гель для душа. туалетная бумага и т.д. мелочевка.
Детям дарим: фломастеры и другие расходники, вкусности, пазлы или наборы для творчества.

Анонимный ник!: на чужой день рожденья

В принципе. Ну, и на чужой день рождения в том числе. Тем более, что все подарки имениннику, а остальным тоже хочется))
И сами если идем на праздник (к близким родвенникам), несем шоколад/киндер/барни и т.п. поштучно на количество детей, +/-

Мелочи типа: брелок, точилка, стирашка, фонарик и т.д.

я думала это только в европе эта дурь традиция. 4х летним - фонарики, печати, колечки клали. Постарше киндеры, что-то сладкое.

Фрау Гризликофф,
В США тоже всегда :) попроще - просто пакетик с конфетами. Позаковыристее - всякие мелочевки (обычно ерунда всякая игрушечная).
Малышам часто мягкие игрушки небольшие на тему ДР.

Ну мне кажется (сужу по своему опыту), что у нас это очень ситуативно. ..кто то делает, кто то нет. Для малышни это обычно чаще

Birdie,
сами немцы на форумах пишут - развлечения для гостей, торт, угощения и еще и подарки для гостей, на минуточку у кого день рождения)))

Потолковый Лампонюх,
лет так 18 назад уже началась А вообще у нас были не подарки гостям, а выигрыши на конкурсы. ТОгда как-то логично все - призы ж зработали. Обычно всякие мелочи практичные из роспечати, фикс прайса да вкусняхи

У нас на позапрошлом ДР один мальчик заглянул в такой пакетик и пробурчал на тему - ууууу, как мало! Причём содержимое было классное, пацаны долго играли этими штуками и после праздника родителей за ними погнали.
Когда это становится ожидаемым пунктом программы, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы