крым в сентябре. на 2 недели. бюджет

Тёма и Жучка: это ж вроде просто пансионат был? мы там загорали-купались в 1994, жили на горке комнату снимали.

ЛОК Айвазовское - это и пансионат, и шикарнейший ландшафтный парк. Намного круче, чем НБС.

не аноним автор темы: в сочи мы были в прошлом году. не получилось дешевле.

ну посмотрите цены в этом году)))))

не аноним ,
Автор, если надо эконом напишите мне есть контакты в Любимовке у частника. До моря очень близко и в Севастополь будете гонять каждый день вечер на маршрутке, недалеко

Фрези Грант,
а катера ходят? помню раньше и "Ракеты" ходили. Хочу от Евпатории до Алушты прокатиться.

40 на 2 недели на взрослого и ребенка это прекрасная сумма в сентябре
за 1000 в сутки много предложений-это может быть и квартира,и номер с санузлом
про Севастополь Вам уже прекрасно рассказали-там действительно есть что посмотреть
выбирайте место с хорошей автостанцией-можно просто поездить и посмотреть ближайшие пункты самим.
хорошего отдыха!

*Страйк*: за 1000 в сутки много предложений-это может быть и квартира,и номер с санузлом

угу
мы 1400 в августе платили. В сентябре точно можно дешевле.
заранее не бронировала. Нас и так чуть не порвали на автостанции желающие сдать. В Алуште были.
Аквапарки и экскурсии недешево. К примеру, по приезду аквапарк был 900 с взрослого. Через 3 дня стал 1500. К сентябрю может опять снизят стоимость.
Где-то можно самим. Где-то не реально. В пещеры с экскурсией только, к примеру.

Потолковый Лампонюх: ну посмотрите цены в этом году)))))

так уже билеты у них приобретены. Уже нет смысла дергаться.

Ибис: так уже билеты у них приобретены. Уже нет смысла дергаться.

аа ну да так-то

Тёма и Жучка: а катера ходят? помню раньше и "Ракеты" ходили. Хочу от Евпатории до Алушты прокатиться.

этого не знаю. Скорее всего нет, сейчас по Крыму в основном экскурсионные на небольшие расстояния ходят. От Евпатории до Алушты и по суше далековато, а по морю так вообще нереально долго было бы.

А я одна поняла, что автор хочет в 40 за две недели с билетами уложиться ?!? 22 это билеты. Тогда 18 жилье и все остальное. то есть на жилье 10 тыс за 2 недели и на поесть и развлечения 8. Тогда сложнее жилье получается максимум 700 руб в сутки искать частный сектор от гаспры до алупки юбк теплее и природа красивая плюс дворцы на маршрутке, а не экскурсиями. Ялтинский зоопарк близко. От аэропорта на автобусах ехать на такси не хватит. Если автор считает сумму все вместе 40 то очень впритык. В Турцию проще с таким бюджетом ихмо.

Леслуна: я одна поняла, что автор хочет в 40 за две недели с билетами уложиться ?!? 22 это билеты.

она четко написала

не аноним автор темы: 40 - это там с жильем билеты уже есть, в эту сумму не включается дорога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы