На горячих источниках в Тавде был кто-нибудь? И вообще где у нас ещё есть источники?

Узнала, что в Тавде тоже есть источники, она конечно дальше Туринска, но всеравно интересно кто там был, поделитесь отзывами? И вообще где у нас есть источники ещё? Кроме Тюмени? Реж это просто вода, не интересно.

Была, но уже давно. Было простенько очень. Говорят, они ремонт сделали полный, теперь там цивильно стало

Были, хорошо. Там сейчас построили гостиницу, домики с банями, беседки. Развиваются...

Была. Специально туда бы не поехала. Все равно по мне так колхоз. И далеко.

Сами процедуры расслабляют оч круто, да. Нервы там успокоить, расслабиться.
Но имейте ввиду, есть куча противопоказаний. Это развлечение для абсолютно здоровых людей. Ну или лечить одно, не калеча другого.
Я вот себе по женски болячку нажила именно водами этими, я считаю (я курсом ездила). Тетя врач предупреждала аккуратней быть, в итоге так и вышло боком.

В Тавду специально точно не стоит ехать, только если проездом по пути - и бассейн маленький и сервиса никакого

Парад колясок!

Доктор Вазелин,
темой не ошиблись?

Дикая Орхидея, если не секрет, какую болячку так возможно нажить? Просто я в Туринск часто езжу. Там вода как я поняла похожа.
Доктор Вазелин,
Вы не перепутали темы?

Добавила вопрос про источники.

Была в Тюмени , реже и еткуль. Но целебные только туринск и Тюмень

Фeникc ,
Про болячку так скажу - может вырасти лишнее - полип, миома и тд

По составу вода в Тавде сильнее туринской по концентрации, можете показатели в инете загуглить

Еслии интересно - могу фотки территории поискать и самой купели

Дикая Орхидея,
Хочу фотки да)

Фeникc автор темы: Хочу фотки да

Выложу ненадолго
На первом фото вся инфраструктура налицо
Главное пока здание советской постройки не сфоткали - там были и номера для проживания на втором этаже (при мне там жила пожилая пара из Германии, родом из Тавды, спецом приезжают подлечиться) На первом этаже - бар из 90-х, массажный кабинет и раздевалка
При каждом домике еще мини-купель
Вода в чашу поступает из труб постоянно и стекает куда-то в неизвестном направлении
Так что обновляется постоянно
Ступени при спуске скользкие (коврик не на всех), при мне женщина упала, поскользнувшись.

Фото 2015 года
В 2016 заезжали проездом, было так же

Дикая Орхидея,
Спасибо, да, по сравнению с Туринском фигня фигнёй. А цены какие там?

Фeникc автор темы: А цены какие там?

у них сайт есть, родник 96, там цены указаны

Кто был в Тавде на источнике недавно. Поделитесь отзывом

Солнечный Зайка,
встречный вопрос. А почему именно Тавда? чем не устраивает Тюмень и Туринск?

Были в Тавде на источнике и не раз. Там родители мужа живут.
Если бы не родственники, даже бы не поехали специально туда. Бассейн маленький, цены не сказать, что демократичные. Гостиница обычная, провинциальная.Больше там делать нечего,достопримечательностей никаких. Особенно зимой.
В Туринске на порядок лучше!

есть еще Лесная скаазка в Челябинской области. Там тоже горячие источники. Минеральные ? кто-нибудь там был

А че наш баден? Совсем хрень? Мы в пятницу идём тестить!

Потолковый Лампонюх: А че наш баден? Совсем хрень?

Скажем так, вода там горячая, но не минеральная.

Alex_papa: вода там горячая, но не минеральная.

Ну это понятно
Если только обязательно минеральную...

Потолковый Лампонюх ,
Можно и кипятильник в бассейн

Потолковый Лампонюх: А че наш баден? Совсем хрень? Мы в пятницу идём тестить!

для одноразового посещения потянет.

Драгоценная: для одноразового посещения потянет.

Н-да?
Мы хотели потестить, а потом с дитями, если понра

Alex_papa: Можно и кипятильник в бассейн

Да ну нафиг, не хочу тут в городе хоть

Потолковый Лампонюх: а потом с дитями, если понра

на мой взгляд скучно им там будет. Ну побарахтаются в басике. А дальше что?

Драгоценная: А дальше что?

Детская зона же вроде есть..
Ну и на час можно, если так
Ща снег навалит, бум на учебных склон возить, они недоучки)) а потом можно и в басик горячий рядом же

Ну хз в-общем))) посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы