Хочу на концерт Лободы

Но вопрос не в этом.
Последний раз была на концертах в далекой юности. И они проходили в цирке и пр., т.е. места были на танцполе. А здесь в Космосе, места сидячие, музыка танцевальная. И что, все сидят и хлопают? И все?

Аноним автор темы: все сидят и хлопают? И все?

ага , я последний раз была года два правда. вставать было нельзя, тетка рядом сидела - подпрыгивала на сиденье

Аноним ,
Ну можете между рядами потанцевать:)

я собираюсь в Космос на концерт LP. Реально сидеть надо? Это же жесть.

Аноним автор темы: И что, все сидят и хлопают? И все?

в проходах трясутся. Но их на дальний план отодвигают постоянно секьюрити

Zezka: Реально сидеть надо? Это же жесть.

сидят все

PSVET: сидят все

значит не пойду. а то заплатишь 8 тыс и еще веди себя прилично....

Zezka: значит не пойду. а то заплатишь 8 тыс и еще веди себя прилично....

мы ходили на Ricchi e Poveri - на галерке танцевали.... весело было... под их музыку не усидишь

А кто это такой или такая Лобода? А то может мне тоже надо?

Ksania,
если не знаете, кто ето, значит вам не надо))

Аноним автор темы: в Космосе

Была весной на Арии. Да, сидели в основном все, немножко в проходах стояли, но охране очень не нравилось сие, отодвигали таких в определенную точку прохода и смотрели злобно. Ну, в конце все немного постояли.

Ksania: А кто это такой или такая Лобода? А то может мне тоже надо?

а к чему вопрос? в гугле забанили?

Грустновато так-то. Просто смотреть неохото.

да кто ж вам не дает танцевать, купите 25-26 ряд, короче последний в партере и танцуйте)) я так делаю

Лобода крутая!! Она такой секс, просто прет энергия!! Я была на Ее концерте-советую!!

Билетов то уже нет

Kattykull: Лобода крутая!!

Аноним,
На вкус и цвет все фломастеры разные

Antonella: Билетов то уже нет

На третье появились. Сегодня смотрела, полный зал был

Аноним ,
Да? Спасибо! Сейчас посмотрю, забронирую.
Просто я в выходные смотрела, не доступно было, как будто весь зал уже выкуплен.

Тоже иду на концерт агаты кристи, тоже сидя, жесть какая, да ещё у нас в театре оперы и балета..... Агата кристи..... Сидя..... Трезвая

Первый раз на кончерте сидя, тоже не представляю)))))))

Лободу видела в ночном клубе, оч качественно все, голос, подача, энергетика, отлично отработала, профи.

Jozzi,
Гдеее?? Где агата? Или вы по Глеба с матрикс?

Лобода для любителей шуток)))
youtu.be/SjB__vP_9uE

Аноним: Лобода для любителей шуток)))

Jozzi: Тоже иду на концерт агаты кристи, тоже сидя

Я лет в 15 с подружкой ходила. Дело было в Космосе. Тоже сидячие места были, но мы прямо на этих сидениях стоя сверху зажигали. Но правда и были не особо трезвые . То ли тогда службы безопасности не было, то ли с нами связываться не стали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы