Хочу на концерт Лободы

Аноним,

Если хотите танцевать надо в телеклуб идти. В Макс тоже, но не все группы на таком небольшом пространстве "звучат"

Тоже на Агату Кристи собрались в космосе. Ну попробуем посидим послушаем

А мы идём 26 октября, жду не дождусь

Antonella,
Касса.ру зайдите полно билетов от 3 тыщ. На 3 ноября.

NewMom: ли вы по Глеба с матрикс?

Дада, Сорри за дезу, Глеб и матрикс, но мне все агата)))))))

Мама,
Зашла, спасибо. Сделала бронь.

Mamabonita,
Урраа! И мы идем! Только 3 ноября!

Antonella,
Классно!))) Я только не давно узнала,что она и 3 ноября приедит. А то я сильно торопилась с покупками билетов...

Аноним автор темы: Последний раз была на концертах в далекой юности. И они проходили в цирке и пр., т.е. места были на танцполе. А здесь в Космосе, места сидячие, музыка танцевальная. И что, все сидят и хлопают? И все?

на самом деле, мне кажется, это от артиста зависит: вообще, в Космосе можно только сидеть, но вот, например, на Вадима Самойлова ходила там тоже заставляли сидеть, а на Ковре - Вертолете народ повскакивал - и назад никого не заставили садиться. т.е. половину - последнюю треть концерта хоть поплясали нормально. А то на рок концерте сидеть , как в филармонии -это жесть, конечно)
Больше не припомню на чьем концерте еще танцевать можно было в космосе - но и хожу по концертам не часто.

Jozzi: Тоже иду на концерт агаты кристи, тоже сидя, жесть какая, да ещё у нас в театре оперы и балета..... Агата кристи..... Сидя..... Трезвая

в театре Оперы и балета? Ели Глеб с симфоническим, то он в Космосе 27/10, или вы не из Екб?

Katrin_I: Тоже на Агату Кристи собрались в космосе. Ну попробуем посидим послушаем

может и не только послушаем)))

Mamabonita,
Я не успела на 26 купить. Вот теперь на 3 ноября настаиваться будем!

Я была на Океан Эльзы))))) в Космосе
Какой там! Со второй песни все спустились к сцене и понеслааась!
"Бедные" первые ряды смысла сидеть вообще не было!
Вакарчук огонь!

А кто нибудь в курсе, что концерт перенесли с 3 ноября на 4 декабря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы