Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Neiron: Фeникc, это ЮЗ детка))) но хотя сейчас здесь очень прилично. А что творилось в 90е...

ну не хуже было, чем на визе и эльмаше)) на ЮЗе я бываю за шлагбаумом двора очень редко, поэтому каждый раз искренне удивляюсь)) потому что во дворе все хорошо и из окна шикарно, а за шлагбаумом-мрак(((

Фeникc: их там просто почти нет. Я про Анапу и пару поселков рядом. Нет их. Есть в оооочень маленьком количестве и не высовываются везде, как у нас. К сожалению я в связи со спецификой работы знаю лучше многих, какое у нас количество этого сброда.

А я и у нас не вижу. И думаю, анапский специалист вашего профиля тоже знает, СКОЛЬКО у них "сброда"

в_облаках,
Ветрено да. Но зато смога нет. Дышится легче. Разница в воздухе очень чувствуется даже когда до викулова доезжаешь, а уж в центре тем более

Фeникc: Есть в оооочень маленьком количестве и не высовываются везде,

В том-то и дело, что они есть, но они не бухают во дворах, они бухают по домам. А наша алкашня бухает даже в детской песочнице.

Фeникc: ну не хуже было, чем на визе и эльмаш

Не знаююю...
У меня обычный двор без шлагбаумов, обычно как везде у нас.

тубероза: А я и у нас не вижу. И думаю, анапский специалист вашего профиля тоже знает, СКОЛЬКО у них "сброда" так общаюсь я с анапскими "нашими", в разы меньше у них, даже если в процентном соотношении к кол-ву нселения
МятноЯгодныйХру: В том-то и дело, что они есть, но они не бухают во дворах, они бухают по домам. А наша алкашня бухает даже в детской песочнице. и это тоже, хоть малейшая культура присутствует
Neiron: Не знаююю...
У меня обычный двор без шлагбаумов, обычно как везде у нас.

да я просто за полгода отвыкла очень,некогда было гулять-дом-работа, все на машине, а тут пришлось пожить на визе опять, и на юзе погуляли просто по дворам-да, как везде(( огромнейшее кол-во маргиналов, просто жуть((

кстати да, Академ пока выигрывает и по этому показателю-там население пока поприличнее в целом, но это тоже ненадолго, лет через 10 все сравняется, увы

Neiron: У меня обычный двор без шлагбаумов

Чисто моё мнение, все эти ограждения только на психику давят. Я у своих активистов нашего многоквартирного дома в опале после того, как они с помощью фиктивного голосования и добровольно-принудительной оплаты для установки забора с меня деньгу сыметь хотели. Да мне и даром не нужен ваш забор! Грозились не обеспечить меня домофонным ключом и сигналкой от шлагбаума. Да фиг там! Побегали они у меня не слабо от судебных органов до департамента государственного жилищного и строительного надзора. Сами ключи принесли.

Фeникc: так общаюсь я с анапскими "нашими", в разы меньше у них, даже если в процентном соотношении к кол-ву нселения

ну ладно, возможно. Хотя странно. Я б на месте бомжа как раз к теплу потянулась

тубероза: Хотя странно. Я б на месте бомжа как раз к теплу потянулась

я тоже так подумала

Фeникc,
Про Академ я с тобой солидарна, я вообще фанат виза, ога, а с учтом вида из окна, так вообще никакой другой район не нужен)))))) вот в данный момент ну очень атмосферно

Oga-Oga,
А я как раз с ВИЗа в Академический переехала. Ни секунды не скучала.
Каждому свое.

МятноЯгодныйХру: Чисто моё мнение, все эти ограждения только на психику давят.

+100000
Рано или поздно снесут все эти заборы, которыми огородили себя жители ЖК типа Бажовского. Ужас как не красиво

я за ограждения
это удобно, приятно и здорово. я жила так, мне безумно эта система нравится. сейчас есть забор, но не закрывается. паркуются все, кому не лень. в отличие от соседнего двора, где въезд только для жителей.
а там, где у меня сейчас дом строится, ограждения на 2 дома и 1 двор под домофон. детям безопасно можно одним играть во дворе, особенно когда стоит наблюдение.

МятноЯгодныйХру: Чисто моё мнение, все эти ограждения только на психику давят. Я у своих активистов нашего многоквартирного дома в опале после того, как они с помощью фиктивного голосования и добровольно-принудительной оплаты для установки забора с меня деньгу сыметь хотели. Да мне и даром не нужен ваш забор! Грозились не обеспечить меня домофонным ключом и сигналкой от шлагбаума. Да фиг там! Побегали они у меня не слабо от судебных органов до департамента государственного жилищного и строительного надзора. Сами ключи принесли.

у нас нет забора, просто дом так удачно построен и въезд через охрану и шлагбаум, из окна лес, красота
Oga-Oga: Про Академ я с тобой солидарна, я вообще фанат виза, ога, а с учтом вида из окна, так вообще никакой другой район не нужен)))))) вот в данный момент ну очень атмосферно но ВИЗ все-равно больше всего люблю)))

Потолковый Лампонюх: м, где у меня сейчас дом строится, ограждения на 2 дома и 1 двор под домофон.

ну шлагбаум все же это не заборы.
Мы живем в ЖК Университетский. Здесь нет заборов. к счастью. Но шлагбаумы во все дворы стоят, и проезд только по карточке владельца

Армавир: Рано или поздно снесут все эти заборы, которыми огородили себя жители ЖК типа Бажовского. Ужас как не красиво

ну не у всех же коряво и убого, в новостройках вполне лаконично сделано и очень удобно, никто чужой не заедет, безопасно

Фeникc: ну не у всех же коряво и убого, в новостройках вполне лаконично сделано и очень удобно,

но это реально давит на психику. Не может забор быть красиво

Армавир: ну шлагбаум все же это не заборы.

а я говорю именно про забор
который зеленый такой, железный и высокий. я за этот вариант как раз. он не давит на психику, он ощущение безопасности дает

Армавир: но это реально давит на психику. Не может забор быть красиво

Еще и неудобно. Шел куда-то, шел - хопа, забор. И не обойти, идешь обратно. И не срезать через двор. Фу. Не люблю заборы.

тубероза: И не срезать через двор

пральна)) нефик делать во дворах, где наши дети гуляют и ходить там

Армавир: но это реально давит на психику. Не может забор быть красиво

может, если хорошо вписывается в ландшафт)) у нас-отлично. Более того, с учетом того, что кругом куча оборзевших, желающих заехать и припарковать свое корыто на любом свободном паркоместе-он более чем отлично, этот забор))

Потолковый Лампонюх: пральна)) нефик делать во дворах, где наши дети гуляют и ходить там

Фу на вас. Я ж не пить в песочницу пришла и не

Фeникc: припарковать свое корыто

злые вы все, вот вам и город серый

тубероза: Фу на вас. Я ж не пить в песочницу пришла и не

вы не пить, а другие именно пить

тубероза: злые вы все, вот вам и город серый

а что, радоваться надо и в ладоши хлопать? Так-то паркоместо в стоимость квартиры входило и закреплено за каждой, с номером. Но многим пофиг-приехали рядом на межшкольный стадион в футбол поиграть и ставят где хотят. Вот и приходится за заборами прятаться, зато едешь и не паришься, знаешь, что машину есть куда поставить

Лампа: На вкус и цвет. По мне так это единственное место где в Екб можно жить

Вы зачем защищаетесь? Я на ваш академ не нападаю. Я отметила, что ваши фото с фильтром, который дает дополнительную яркость.
Каждый кулик свое болото хвалит))))))))

Neiron: за собачками тоже никто не убирает...

У нас не убирают в ЕКБ. А если говорить о Париже, то убирают. Собачьих мин нигде нет. Грязь именно человеческая, от людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы