Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Фeникc,
2 апреля 2009 было официально объявлено о покупке прав на данный бренд администрацией Казани. Стоимость покупки также была заявлена — 40 000 рублей

Город зарегистрировал в Роспатенте несколько товарных знаков: «Третья столица» , «Третья столица России» , «Третий город» , «Третий город России» , а также Russia`s third capital.
Бренд «Третья столица» Казань завоевала в ожесточенной борьбе с Нижним Новгородом. По некоторым данным, столица Татарстана победила потому, что подала заявку в Роспатент на несколько дней раньше конкурентов.

я обожаю Екб

Анонимно ,
вот тут красиво. Чисто.
Только переехав сюда смогла смириться с Екб

Анонимно автор темы: Не знаю , три года пожила в Европе

Сейчас сложно привыкать будет.
Я год пожила в Европе, теперь тут маюсь: смотреть нечего, все серо и уныло, погода плохая, грязь ((

Фeникc: вот тут не поспоришь, он и правда третий город России, ничего не скажешь-современный город

В Екатеринбурге нет ничего от третьего города России. Начиная с козлячьих платформ вокзала , призрачной электрички из аэропорта, отсутствия сети общественного транспорта, ужасной точечной застройки

Фeникc: Где это ее официально признали? Всю жизнь спор был между новосибом и ёбургом.

В Новосибирске много людей, но сам город ещё тот. Муж был там год назад- сказал, что похож на эльмаш. Деревня деревней

Лампа: вот тут красиво. Чисто.
Только переехав сюда смола смириться с Екб

Жуть. Лубок.

В Новосибирске много людей, но сам город ещё тот. Муж был там год назад- сказал, что похож на эльмаш. Деревня деревней
Есть знакомые,проживающие в Нсб,утверждают,Что их город лучше и чище.....
Из Уфы знакомые-назвали Екб грязным и неуютным в сравнении с Уфой
Здесь уж такое "каждый хвалит своё болото"...

Аноним: Есть знакомые,проживающие в Нсб,утверждают,Что их город лучше и чище.....

Я в каждом городе нахожу интересное. Ну и грязь могу найти и депрессивность, чоуж Идеала-то нигде нет

Недавно вернулась из отпуска в Париже. Конечно, архитектурно город очень красив. Но как там загажены центральные улицы, метро, запах мочи. Бееее. Причем если в ЕКБ грязь сезонная от дождей и земли, либо грязного снега, то в Париже бытовая грязь - мусор, который не убирают прямо на Елисейских полях около дорогих магазинов, тут же бомжи обустроили себе уличное жилье с чемоданами, спальниками и матрасами. И никто не гоняет бомжей - это их жилое место, толерантность блин. Когда я сейчас еду или иду по Екатеринбургу, то с большим удовольствием смотрю, на нашу чистоту - наш город вылизан от бытовой грязи, дворники шуршат каждое утро во всех районах. У меня есть фото дорогой ресторан в центре Парижа, люди обедают на улице, тут же кучи бумажного старого мусора и через дорогу в 5 метрах лежит спит бомж. Вот такой я увидела Париж - шик в грязи. А архитектура прекрасна)))))) Так что наш город можно назвать серым, но не грязным - это я знаю точно!

Лампа,
Через фильтры все фото будут яркими)))))))

АнонимКа,
Ну понятно. Где Парижу до Екатеринбурга

Ещё и бомжам разрешают жить.

Лампа: 2 апреля 2009 было официально объявлено о покупке прав на данный бренд администрацией Казани. Стоимость покупки также была заявлена — 40 000 рублей ааа, ну раз за 40 тыщ тогда да)) а вообще все-еще бОльшая часть все-таки мною нелюбимый Екат считает третьей столицей. Некупленной.
аноним: Жуть. Лубок.

Мне тоже не нравится, фото красивые, в реальности-каменные джунгли самые натуральные, дома понатыканы близко, машины друг на друге, сколько смотрели там квартиры-ну никак, от слова совсем(((

АнонимКа,
Фeникc,
На вкус и цвет. По мне так это единственное место где в Екб можно жить и не впадать в дипрессию от серости и унылости вокруг.
Вон фото раньше жуть просто, фильм утопию можно без декораций снимать, "постапокалипсис" практически.

Во всем можно увидеть красоту.
Но меня больше всего добивает грязь и слякоть (не в смысле мусор, но и это тоже). Недавно вернувшись из отпуска вступили на родную землю, сразу в слякоть.
Ну и климат, экология...

Лампа: Вон фото раньше жуть просто, фильм утопию можно без декораций снимать, "постапокалипсис" практически.

Может это и не ярко, но красиво. А разноцветненькие кубики - нет. Ярко - да. Чисто - да. Прилизано, скучно и без души. Такие же квадратики есть практически в любом не совсем загнивающем городе. Нью-черемушки. Ну прагматичным людям нравится, и хорошо. Каждому свое.

Фeникc: Мне тоже не нравится, фото красивые, в реальности-каменные джунгли самые натуральные, дома понатыканы близко, машины друг на друге, сколько смотрели там квартиры-ну никак, от слова совсем(((

плюсуюсь. ни деревца, стекло и бетон...

Tulpanka: , стекло и бетон...

Вот и хорошо. Чистота. Нет листьев от деревьев. Траву стригут.
Но у всех разные понятия красоты.

Лампа: и не впадать в дипрессию от серости и унылости вокруг.

Ну цветА радуют, но народ, количество этого народа, отсутствие водоема, зелени и тп(((
мне нравится наш прудик с уточками верх-исетский, теперь на юго-западе очень нехватает мне водоема((
а вообще после Кубани и юга, каким бы отсталым он небыл, мне здесь хорошо только в закрытых дворах хороших домов, контингент уж очень последнее время ужасный((( алкашня и нарки кругом, в огромном количестве. Опять же на Кубани нет такого. Да и в Челябе ТАКОГо количества маргиналов не припомню. Причем в хороших районах, не на отшибе в клоаках.

Анонимно автор темы: в нашем некрасивом городе ?

Да ладно? Один из немногих городов РФ, где сохранилась его первозданная архитектура (это я про центр конечно же, Эльмаш, Уралмаш тоже собственно не плох, своего рода рабоче-урбанистическая субкультура).

Анонимно автор темы: Красиво только в ТЦ.

В ТЦ всё однотипно пошло.

Фeникc: теперь на юго-западе очень нехватает мне водоема

А чемоданчик? Там утки тоже есть. Тропа здоровья.
Кстати в Академическом парк строить начали с водоёмом, сейчас там есть речка и озеро около церкви, будет ещё лучше.

Лампа,
почему все жалуются , что там ветрено очень? в городе тихо, а там сдувает?
причем это беда многих новых районов.

Фeникc: алкашня и нарки кругом

Они были, есть и будут всегда и везде. Просто в каких-то местах и при различных обстоятельствах Вы их не замечаете.

Аноним: В Новосибирске много людей, но сам город ещё тот. Муж был там год назад- сказал, что похож на эльмаш. Деревня деревней
Есть знакомые,проживающие в Нсб,утверждают,Что их город лучше и чище.....

Ой нееет, часто бываю в Новосибе, суровый город))) Уралмаш наш очень похож.
Уфа то куда? Село...

АнонимКа: то в Париже бытовая грязь - мусор, который не убирают прямо на Елисейских полях около дорогих магазинов, тут же бомжи обустроили себе уличное жилье

это ппц, за собачками тоже никто не убирает...
Лампа, и я люблю Академ и перееду. На ЮЗ ужасная серость.
Фeникc, это ЮЗ детка))) но хотя сейчас здесь очень прилично. А что творилось в 90е...

МятноЯгодныйХру: Они были, есть и будут всегда и везде. Просто в каких-то местах и при различных обстоятельствах Вы их не замечаете. их там просто почти нет. Я про Анапу и пару поселков рядом. Нет их. Есть в оооочень маленьком количестве и не высовываются везде, как у нас. К сожалению я в связи со спецификой работы знаю лучше многих, какое у нас количество этого сброда.
Лампа: А чемоданчик? Там утки тоже есть. Тропа здоровья.
Кстати в Академическом парк строить начали с водоёмом, сейчас там есть речка и озеро около церкви, будет ещё лучше.

чемоданчик далеко, я в шаговой доступности привыкла к озерцу. Вот вообще не понимаю, нафига лепить так близко дома друг к другу? Было бы просто супер в Академе, если б дома не друг на друге(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы