Знатоки санаториев, подскажите

Планирую отдых в санатории с 10-леткой в январе-феврале.
Поделитесь, в каком санатории Вам понравилось?
Вообще, любые отзывы интересны.

Обязательно:
-бассейн в свободном доступе
-ЛФК или занятия групповые
-мероприятия или программа, чтобы я и ребенок не маялись от безделья после прохождения процедур.

усть-качка

Муж в янган-тау ездит. Ему нравится. Условия, процедуры, питание, территория.
Я в санатории не езжу, по мне, так там нечего делать, заграницей отдых дешевле и интереснее.

Может вам в Сочи? Путёвки сейчас на 2 недели на двоих 24 то без питания, отели хорошие. ( пс: продажами не занимаюсь, искала для себя).

Ясно: Я в санатории не езжу, по мне, так там нечего делать, заграницей отдых дешевле и интереснее.

Ясно: Может вам в Сочи? Путёвки сейчас на 2 недели на двоих 24 то без питания, отели хорошие.

В санатории не отдыхать обычно ездят, лечиться.

В Башкирии надо искать варианты. Там отличные санатории.

Ясно,
Поддерживаю. По программе открытый юг есть отель бридж резорт. Очень хорошие условия. Шведский стол, анимация, бассейны, лечение.
Правда по лечению там не знаю что входит.

Грация ,
Рассмотрите "Обуховский".
Хорошая территория для прогулок.

аноним,
Такое " лечение" можно на дневном стационаре бесплатно по омс в поликлинике получить.
Вата это дорогая очень, электрофорез и тд.
Реально, санаторий мужа выходит дороже моей Испании.

Грация ,
Странный подход. Лечиться или отдыхать планируете? Я санаторий потлечебным факторам выбираю - грязи, минеральная вода, а потом все остальное. Если бассейн в доступе, то реально лучше в Сочи, бассейн с морской водой под открытым небом круглый год. Так как в любом санатории с нормальным лечением доступ в бассейн с разрешения ( назначения) лечащего врача.

В янган тау бассейн не в открытом доступе только по расписанию запускают и минут 45 выходит плавания всего зимой
Есть спа центр там конечно очень классно но дороговато) по моему рублей 700 за одного за час
Зато зимой там прекрасный склон для начинающих- тюбинг и горные лыжи/сноуборд
Склон типа лиственной от души покатаетсь даже если никогда не катались
Ну и каток там есть и на беговых лыжах можно поездить там шикарный лес и конечно за трассами тщательно следят
Конечно, покататься на лошадях.
Рекомендую, очень хорошее место

Ocia,
кака така сотка? путевка мать и дитя на 11 дней- 37 тыщ. Либо по купону на двоих также.

Ясно: Может вам в Сочи? Путёвки сейчас на 2 недели на двоих 24

Спасибо, посмотрю.

Летом там были.
Ребенок только ради Сочи-парка обеими руками за будет
Мне бы в бассейн каждый день, путевку с лечением хочу, с процедурами,
С занятиями физкультурными.

Янган тау. И бассейн и лошади и коньки с лыжами в зимний период..

Не знаю что придумать: усть-качка

аноним: В Башкирии надо искать варианты.

АНОНИМ: отель бридж резорт.

princess_Iris: Рассмотрите "Обуховский

дуня510: янган тау

Девочки, спасибо,
Посмотрю, что есть у них.

Раньше в санаториях не отдыхала, только если в детстве, вот потянуло что-то.

Ocia,
не могу вставить ссылку, в спецпредложения - семейный тариф зайдите. Автор же спращивала на двоих. Мама и ребенок.

Грация автор темы: путевку с лечением хочу, с процедурами

С какими процедурами? Что лечить? Не давно узнала, что на Увильдах по одной из оздоровительных программ баня с бассейном под открытым небом входит в стоимость Путевки. И ЛФК в крытом бассейне есть по назначению врача. Но особо там не поплавать, как в спортивном бассейне - маловат . Смотрите на сайтах, в зимний период много акций у санаториев. Не в НГ каникулы конечно. По ЛФК в санаториях надо отзывы смотреть, заявлено у большинства, по факту всяко бывает - специалист в отпуске/ на больничном и тыпы.

Где с позвоночником работают?

Нам больше всех понравился Ключи

Ocia: августе 16

Самый сезон - в августе в санаторий ни за какие коврижки. Народу тьма, сервис хуже некуда. Цены самые высокие.

February85: цитировать

Ключи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы