Знатоки санаториев, подскажите

анонимней нет: Где с позвоночником работают?

Везде - самое распространённое заболевание. Заниматься позвоночником нужно ежедневно, а не раз в год две недели в санатории. Какие процедуры нужны для позвоночника? Общая грязь, радоновые ванны, вытяжение? Ехать ради магнитов и лазера? Массаж сейчас по путевкам 1-2 единицы дают - 10 минут. Смысла в таком массаже немного. Остальное за деньги.

Ocia,
В Славянском-2 еда выше всяких похвал, так вкусно еще нигде не ела. В прошлом году семьёй отдыхали.

Автор, можно вклинюсь в вашу тему? Санатории Сочи кто-то может похвалить?

Под ваши критерии Соколиный камень в Первоуральске подходит.
Питание по заказному меню, вполне сьедобное.
Процедур достаточно, массаж не халтурный.
Бассейн 1 час в день, но , во-первых, никто не следит когда вы пришли, во-вторых, дольше 1.5 часов вряд ли кто плавает. Сауна хорошая, в бассейне 2 горки аквапарковские, есть мини-бассейн с джакузи и прицельной волной.
Погулять. Рядом парк с аттракционами, мини-зоопарком ( не очень, раз можно сходить), парк Хаски .
Рядом торговый центр, кинотеатр, стадион, еа кот.проходят выставки выходного дня.
Мы ездили на своей машине, все окрестности обьехали.
В 2016 году мама, папа, ре 4 года 10 дней 50 000р. за все, включая парафины-массажи ребенку

Сочи санаторий октябрьский ржд на мамайке
Единственный минус до моря топать минут 10 ну и цена
А еще круче - черноморье. Но там не была и детей до 10 лет туда даже не принимают настолько публика привередливая

Ocia,
Я не знаю про воду. Но еда, конечно, от корпуса зависит. Мне посоветовали брать Славянский или Европейский, но он был закрыт на ремонт, ВиСлавянском 800 р. в день доплата за еду.
Грация ,
Примерно по вашим критериям выбирала между усть-качкой и янган-тау. Выбрала первый, ходила в бассейн и спа-салон. Программа есть, но не скажу, что интересная. Ребенку там понравилось, мне меньше, но, наверное, я просто санатории не очень люблю

дуня510,
че там делать то на море, зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы