Кукольный театр. Чем думают мамы?

Mrss,
Вот в женскую консультацию, считаю, надо бы запретить приводить детей, так как они с большой вероятностью могут быть носителями детских болезней, опасных для беременных. В остальных клиниках - абсолютно без разницы. Пусть кто как хочет, так и разговаривает. Многие взрослые люди, особенно пожилого возраста, любят поныть, пожаловаться на жизнь в очереди и вообще громко разговаривают в силу возрастных особенностей. Им что, тоже все запретить ?

Fyz: Мамочкам, которых все раздражает стоит выпить валерьяночки, зажевать новопасситик и спокойно смотреть спектакль.

Прежде чем написать чушь, перечитайте ещё раз тему. Раздражает тупость и ваша в том числе.
Не я иду на Детский спектакль, а мои дети. Которые вовсе не обязаны что-то пить или есть перед спектаклем, чтобы его нормально посмотреть. Билет куплен на спектакль согласно возрастной категории.
Уважение и ещё раз уважение к труду актеров, к соседям рядом, да и просто к окружающим, не позволит нормальной женщине потащить маленького ребёнка на спектакль неадекватный возрасту.
Или вы из любителей, закинуться таблеточками и сделать вид, что все вокруг вас розовенькое?!

Аноним автор темы: Не я иду на Детский спектакль, а мои дети. Которые вовсе не обязаны что-то пить или есть перед спектаклем, чтобы его нормально посмотреть. Билет куплен на спектакль согласно возрастной категории.

При этом дети смотрят спектакль, а мамы психуют.

Аноним автор темы: Уважение и ещё раз уважение к труду актеров, к соседям рядом, да и просто к окружающим, не позволит нормальной женщине потащить маленького ребёнка на спектакль неадекватный возрасту.
Или вы из любителей, закинуться таблеточками и сделать вид, что все вокруг вас розовенькое?!

я из тех, кому в принципе пофиг на чужих детей. и если я пришла со своим ребенком на спектакль, то мы вместе смотрим представление и глубоко по барабану на разговаривающих мамочек, ерзающих детей или хнычущих младенцев.
Для тех, кому не пофиг - есть таблетки.

кого раздражают чужие дети - тот может пригласить дед мороза на дом - он устроит спектакль лично для вас и никто не будет мешать

в театре - все дети разные - ведут себя по-разному, раздражает - не посещайте детские театры да и все

Аноним: Вот в женскую консультацию, считаю, надо бы запретить приводить детей, так как они с большой вероятностью могут быть носителями детских болезней, опасных для беременных.

вот за вторым пойдете когда мелкого не с кем оставить - там и посмотрите - можно ли детям посещать общественные места

дискриминация детей по возрасту это называется

rrr_: кого раздражают чужие дети - тот может пригласить дед мороза на дом - он устроит спектакль лично для вас и никто не будет мешать

я может щас пример немного не в тему приведу, но приведу (просто зацепила фраза - "устроить спектакль лично для вас и никто не будет мешать" ).
На выпускной у нас в детском саду мадам одна пришла с годовасом, так вот - он (вернее его крики) на протяжении всей видеосъемки
и это все пересматриваешь и вспоминаешь, как она даже выйти не соизволила.
Да, бесят такие родители, неуважение полное к окружающим !

rrr_: дискриминация детей по возрасту это называется

Да нет. Это уважение к другим беременным называется.

Fyz: Ох, да для этих мам выход в театр - это не показать ребенку спектакль, а вырваться из дня сурка хоть куда-нибудь за пределы 4-х окрестных дворов и магазина с памперсами

Пусть так, только идти надо на представление согласно возрастной категории.

АнонимнаЯ: На выпускной у нас в детском саду мадам одна пришла с годовасом, так вот - он (вернее его крики) на протяжении всей видеосъемки
и это все пересматриваешь и вспоминаешь, как она даже выйти не соизволила.

А ещё, когда чудо-ляля идёт туда, где выступают, а мать при этом сидит и умиляется, как чалушко ее притацовывет. Или, когда общее фото делают групппы, нафига!!!! мамаши суют младших братьев/сестёр в кадр? На кой они нужны на общем фото?

аноним: Пусть так, только идти надо на представление согласно возрастной категории.

На что билет купили, туда и пошли. Может и ге читали про возраст.
Или детей двое. Семилетка сидит смотрит, а второй маленький еще.
На спектакль для малыша уже ходили.
Родить обратно младшего неуспела перед спектаклем.

Аноним: поныть, пожаловаться на жизнь в очереди и вообще громко разговаривают в силу возрастных особенностей

Здесь такого близко нет. Дорогая клиника, никаких бабок в коридоре.
И все же детские вопли и звуки игр в гаджетах - несколько другое дело.

rrr_: вот за вторым пойдете когда мелкого не с кем оставить

Может, об этом заранее стоит думать?

Fyz: если вторая категория будет осознавать, что пришла в детское заведение, то и смириться с существованием детей будет проще.

Если речь идет про детские заведения, я как раз молчу. Идешь в такое место - будь готов к детским воплям и пр. Я говорю о заведениях не для детей. Привела пример.

Fyz: это несчастная баб у которой муж - херовый отец для ребенка, который не способен погулять с ребенком, чтобы жена смогла сходить к врачу. С у меня данная тетка вызвала бы сочувствие.

Дело происходило в дорогущей клинике, куда ходят не по большой медицинской необходимости. Ну и потом мы в чем виноваты, что эта мадам решила размножиться от такого мудака?

аноним: Или, когда общее фото делают групппы, нафига!!!! мамаши суют младших братьев/сестёр в кадр? На кой они нужны на общем фото?

оу, а вы пересматриваете фотоальбомы из садика?и видяшки?мы за шесть лет тот альбом 2 раза видели. Когда паковали при переезде.

Mrss: мы в чем виноваты, что эта мадам решила размножиться от такого мудака?

вам просто не повезло пересечься с ней.
Так бывпет. Несчастный случай.

Mrss:
И все же детские вопли и звуки игр в гаджетах - несколько другое дело.

про звуки игр. Детские лоры не рекомендуют пользоваться наушниками, тем более вакуумными, детям до 12 лет.

Fyz: оу, а вы пересматриваете фотоальбомы из садика?и видяшки?мы за шесть лет тот альбом 2 раза видели. Когда паковали при переезде.

а что -это плохо? пересмотреть альбом и видео?
пересматриваем и я, и ребенок
Для чего видео-то снимали, чтобы слушать чужие крики не умеющих спокойно посидеть детей? и родители этих детей только крикам этим умиляются

rrr_,
Помимо зрителей есть еще и актеры на сцене, которым крики в зале тоже мешают.
Да, конечно, они работают в детском театре и должны быть к этому готовы. Но это не значит, что зрители должны вести себя так, как им угодно. Все0таки уважать надо чужой труд. Мамам. К детям никаких вопросов, а вот к родителям - вагон.

Fyz,
Вы все-таки странная женщина, судя по вашим постам))) наверное не было спектаклей где перед вашими детьми ходили, или сидели рядом и разговаривали, ну или ревели в голос. А вы такая героиня с детьми, смотрели ровно на сцену и сквозь крики слышали тексты. Либо вашим детям не по 4-5 лет и концентрация офигенная. Смешно

Mrss,
Отчасти согласна, но бывает всяко. Мне тут срочно надо было к врачу, записана была заранее. Ребенок должен быль быть в садике, но утром вытошнило его, не повела. Прием врача был в 16ч. Переносить нельзя, оперирующий врач, операция через несколько дней. Пошли вместе. Чтоб мог посидеть подождать без вопросов и дергания включила мульты в телеф. Наушников не было. Звуки на минимуме, но все равно же слышно в кабинете врача. Прием долго-осмотр, обсуждение операции,анализов. Спасибо огромное, что некоторые люди терпимее относятся к детям. Врач не то что, не сделала замечаний, она меня успокоила, что б я не переживала, что не мешает ребенок, пусть сидит,смотрит.
Пс: в театре,цирке бешанные, плачущие и орущие раздражают, да, особенно если родителям фиолетово. Но как правило родители адекватные.

Fyz: Или детей двое. Семилетка сидит смотрит, а второй маленький еще.

Найлитк решение, когда можно сходить только со старшим ребёнком. Так ведь нет, будем тащить всю ораву с собой.

Fyz: мы за шесть лет тот альбом 2 раза видели

Мне одного раза достаточно.

Аноним автор темы: Вы все-таки странная женщина, судя по вашим постам))) наверное не было спектаклей где перед вашими детьми ходили, или сидели рядом и разговаривали, ну или ревели в голос.

Еще раз. Мне на них пофиг. От слова “совсем”.
И да, мой ребенок подрос уже.
И мне, вероятно, везло не видеть пляшущих на сцене детей. Их вовремя отлавливали ????

аноним: решение, когда можно сходить только со старшим ребёнком.

ну вот не успела она младшего обратно родить.
Не у всех есть бабушки, няни, папы, ...

Может стоит быть чуть терпимее к детям в детских заведениях?

Аноним: Мне тут срочно надо было к врачу

Поверьте, мой сегодняшний пример абсолютно из другой оперы. Ни малейшей необходимости ходить к такому врачу нет.

Fyz: Детские лоры не рекомендуют пользоваться наушниками, тем более вакуумными, детям до 12 лет

За полчаса ничего не сделается. А то свои уши бережем, а на чужие насрать.

Аноним: театре,цирке бешанные, плачущие и орущие раздражают

Вот как раз в таких местах я спокойно отношусь к детскому шуму: это место для детей. Когда идешь туда, предполагаешь подобные явления.

Mrss: За полчаса ничего не сделается. А то свои уши бережем, а на чужие насрать.

Вы же прекрасно знаете, что есть такая категория: яжмать.
Встреча с такой - это несчастный случай. И относиться к этому стоит именно так. Иначе нервов еще больше потратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы