Кукольный театр. Чем думают мамы?

аноним: А ещё, когда чудо-ляля идёт туда, где выступают, а мать при этом сидит и умиляется, как чалушко ее притацовывет. Или, когда общее фото делают групппы, нафига!!!! мамаши суют младших братьев/сестёр в кадр? На кой они нужны на общем фото?

++++
Такой вот младший брат чуть не сорвал представление моей дочери. В момент ее танца начал танцевать у нее под ногами. А у нее танец по всему залу (сцены не было, танцевальная зона и родители сидели на стульях). И такое чудо 1,5 лет выползает под ноги моей дочери и танцует. Мамаша его не считает нужным забрать. Руководители тоже молчат. Моя дочь сказала потом - я говорит боялась его задеть, потому что он прямо около ее ног крутился. А остановить танец нельзя - руководитель всегда учит - ты танцуешь не отвлекаясь на зал, даже если музыка закончилась. Ну и моя сбилась пару раз, боясь задеть ногами ребенка - потом за кулисами плакала. Ох какие лучи ненависти на эту мамашу с моей стороны летели.
Женщины - просто ставьте себя на место других чаще и относитесь уважительнее! Ведь по отношению к вам и вашим детям неуважительное отношение других также не нравится.

Я не знаю проблем с театрами потому что мы туда не ходим. Старшего водила разок года в три, не понравилось ему, ушли. Сегодня вот он во второй раз в жизни идет в театр с классом, ему 7. Младшему будет три и не был он там ни разу. Я не считаю что мы много потеряли.

аноним: Ну вам то виднее

Это не было оскорблением, не подумайте.
Я у дочки как-то спрашивала отличается ли поведение одноклассников при родителях и без них. Она ответила - да у всех и у меня в том числе. То есть и моя при мне будет сидеть в театре, а без меня скорее всего вместе с классом будет смеяться и шушукаться.
Это же дети, конечно, без родителей они другие. А у вашего был сдерживающий фактор - мама.

АнонимКа,
Я за своим имею возможность наблюдать не присутствуя,именно из за диагноза мне было это нужно. Вряд ли я стала бы писать,не будь у меня других примеров,кроме этого.

аноним: Вряд ли я стала бы писать,не будь у меня других примеров,кроме этого

Я поняла вас. Весь класс шалопаи не воспитанные, один ваш ведет себя в театре хорошо.

АнонимКа: Весь класс шалопаи не воспитанные, один ваш ведет себя в театре хорошо

Ага, причём ещё с диагнозом

АнонимКа: чудо 1,5 лет выползает под ноги моей дочери и танцует. Мамаша его не считает нужным забрать. Руководители тоже молчат. Моя дочь сказала потом - я говорит боялась его задеть, потому что он прямо около ее ног крутился. а вы чего постеснялись ласково взять карапуза за руку и маме вручить? Надеетесь на ту маму, на руководителей....

А меня жутко бесят мамаши которые больных детей водят на ёлки! Заболели сидите дома не надо других заражать!!!!!!!!!

Государственная Тайна: а вы чего постеснялись ласково взять карапуза за руку и маме вручить?

У меня один раз муж взял чужого ребёнка за руку и отвёл от горки, по которой ребёнок пытался забраться снизу по скату. Потому что другие дети скатывались, не обращая внимания на ползущего снизу. Был огромный скандал, когда мамаша этого ребёнка обнаружила, что «мужик схватил ребёнка за руку и потащил куда-то». До этого ей было фиолетово, что, где и как делает ее чадо, лишь бы к ней не лезло

Mariwel: купите вип зону

О, специалисты, вип-театралы подтянулись.
А где вип зона в камерном театре?
В оперном сидим исключительно в партере 5-7 ряд не дальше. Не подскажите, где эти места? Это не стеб, я вполне серьезно. Очень хочу узнать. Схема зала uralopera.ru/afisha/showhall_img.php

Можно, конечно, посоветовать на самолете в Ла Скала летать, но неужели нельзя людьми оставаться и в наших театрах?

kvetek,
О, да! Я так огребла от сумасшедшей бабуси. На трене дети предидущая группа вышли, народа толпа, все др на др. Ребята группа 3-4г. Всех родители встретили,этот стоит ищет глазами бабку, той нет, плакать начал, испугался.я подошла за руку взяла и расспрашивать начала, с кем пришел и тп. Он сказать ничего не может от слез, да и мелкий. Минут через пять влетает бабка сзади, выдернула руку ребенка из моей, меня попой оттолкнула, ни здрасьте ничего. Недавно тоже шли на треню, ситуация странна-стоит мальчик 12 лет. Никого рядом. И он кричит "мааам!", "мааам". Спокойно так, но странно. Мы с сыном к нему подрули, говорит маму жду, она должна под"ехать, а нет ее. Машину мамину не видит. Я ему сотовый даю,чтоб матери набрал (у него телеф не было). Набирает, оказывается мама на машине на паркове стоит ждет и смотрит на нас. Че сидела ждала? Думала может я че пристала к сыну. Не знаю.

Аноним: притаскивающие детей прям в колготках в театр

Точно. Мы в 3 дочкиных года ходили на новогодний спектакль с Дедом Морозом в ТЮЗе. Дети кто в нарядном, кто в костюмчике маскарадном и пара детей в колготках ...
Да,да...на новогодний утренник в колготках ...

В Опернвй ходили на детский балет, тоже ыла в шоке от поведения взрослых. Притащили детей 2-4 лет, которые ещё до окончания первого действия начали бегать в проходе. Сами мамаша, даже не потрудились перейти на шёпот, рассказывали своим чадам, что происходит на сцене. Во втором действии, девочка, лет 5ти сидевший с мамой и бабушкой рядом с нами, не выдержала и начала танцевать тут же в проходе, кружилась, прыгала, вобщем балерину изображала (мы сидели в первом ряду после центрального прохода). А мама с бабушкой умилялись и аплодировали своему чаду. Пришлось сделать замечание. Так то я не на их ребёнка пришла смотреть.

Lav@nda: Пришлось сделать замечание. Так то я не на их ребёнка пришла смотреть.

Нам, особам нервенным, тут выход предложили - вип зона. Вот жду более подробного ответа, где эта зона.
Но мне это напомнило собачьи темы, в которых собачники рекомендуют в глушь лесную людям переехать, дабы гадящие и гуляющие без намордников пушистики их не нервировали.

Аноним: жутко бесят мамаши которые больных детей водят на ёлки! Заболели сидите дома не надо других заражать! Во-во! Сегодня мамашка с зеленым ребенком-ветрянка- гуляли по Детскому миру. В садик, видите ли, не пошли-высадили их, так мама привела чадо купить игрушку. Я была там минут 20, я пришла-они уже были, я ушла- они еще остались. Мальчик трогал все игрушки в пределах доступности. Привет, Новый год! -Для тех, кому эти игрушки потом достанутся- вместе с микробами.

Аноним,
Сегодня воскресенье, какой садик :) но я с вами согласна - жаль детей, которые ветрянкой заболеют под новый год.

аноним,
В садик не пошли вчера, а сегодня- за игрушкой. Мама словоохотливая, рассказала историю всем , имеющим уши. Пока дите игрушки щупал.

Аноним,
Самая зарпзная фаза у ветрянки до папул! И да, я со своей тоже ходила....

Аноним: Сегодня мамашка с зеленым ребенком-ветрянка- гуляли по Детскому миру. В садик, видите ли, не пошли-высадили их, так мама привела чадо купить игрушку.

Так откуда знаете, что у них не 10ый день уже? Я вывела дочку после ветрянки, она тоже была вся в зеленых пятнах, но уже незаразная. А вообще сегодня были в ТЮЗе, как ни странно толпы школьников и все хорошо себя вели.

Государственная Тайна: а вы чего постеснялись ласково взять карапуза за руку и маме вручить? Надеетесь на ту маму, на руководителей....

Постеснялась, да.
Далеко сидела, пришлось бы через ряды проходить. Надеялась на маму этого ребенка, у нее так-то тоже дочь должна была танцевать, но в момент танца своей дочери она его убрала, а в момент танца чужого ребенка умилялась его нелепым движениям. Как-то я надеялась на ее мозг и уважение к выступающему.
Ну и есть организатор концерта - руководитель студии, он на правах главного хозяина определяет правила. Было бы нелепо, если бы я выскочила и начала уводить чужого ребенка. Он в слезы. Мать в крики "Не трожжжжь мою лялю".
Да, я осталась сидеть в середине зала.

Это видимо закалка для моей дочери. ))))) Она как-то играла на конкурсе на фортепиано и в этот момент начали заходить дети, греметь дверями, шуршать и шептаться. Ну сыграла, учат их не отвлекаться на шумы в зале.

Аноним,
Тему больных детей можно даже не поднимать-это то, что не искоренимо в головах матерей. Чуть раньше была тема о больных в садике на утренниках. А уж на большое количество народа они плавать хотели

Самой не нравятся когда чужие дети мешают. Поэтому со своим до 3х лет никуда не ходили. Точнее одна попытка была, и то не театр, а кафе, через 15 минут ушли, чтоб никому не мешать.
Сейчас нам почти 3,5, первый раз пойдём на фиксиков во дворец молодёжи. Решили попробовать. Но купила билеты прям у прохода, на случай, если надоест или не понравится, мы могли спокойно встать и уйти, никому сильно не мешая.

Всю тему не читала, но это реально бесит. У еас в школе, в классе, у 1кл. был конкурс талантов, дети выступают, стараются, а одна мамаша выпустила свою дочь годовалую и вот она все повторяла за выступающими прям на сцене. Не сфоткать своего, ничего! А та сидит умиляется. Капец, моск воспален в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы