Ледовый городок на площади 1905г.

Расскажите, кто был в этом году, стоит ли туда ехать? Какие развлечения есть?
В прошлом году понравилось, горка четырехполосная особенно.

Да все как обычно. Каждый год приходим, разочаровываемся и снова идем Тесно. Горки есть, но моему не понравились. Порядка никакого, все лезут-толкаются...на платной поспокойней, но горок по городу можно найти и не лезя в эту толпу.

Кто знает до какого будет стоять городок?

У нас городок то про войну, то про футбол. Детский праздник
Зашли и вышли.

Аноним автор темы: стоит ли туда ехать? мы прогулялись 15 минут. Больше нечего делать.
Меня расстроила развалившаяся ледовая скульптура. Там выставка работ на футбольную тематику, разных авторов, как в музее. И вот одной нет, дыра и куча льда.

Аноним автор темы: Какие развлечения есть?

Несколько горок, разных по высоте и размеру. Куча киосков с глинтвейном и перекусом. Какая-то хрень в виде торта, по ходу там музей. Очередь как в мавзолей.

Но: местами очень скользко, потому обувь выбирайте чтоп подошва не дубела и не скользила.

Нечего там делать с детьми. В такой толпени потерять ребенка очень легко, хрен найдешь потом. Даже заходить не стали. Дурдом это, а не городок.

mtrix: Какая-то хрень в виде торта

Мы сначала подумали, что туалет.

Весело там, музыка играет, дети смеются.
Да, народу много. В торте музей ледовых зданий города
Большая горка прикольная, но очередь
Дед Мороз со Снегурочкой красивые очень из льда
Больше ничего интересного и осень много народу
Ходили 2 раза, в целом впечатления приятные

ОляЖ,
Мой ребёнок тоже так подумал По факту накатался с горок, набесилсч в ледяной чашке. Всю одежду пришлось стирать. Там очень, Нет, ОЧЕНЬ грязно

А где можно нормально с ледяной горки покататься в городе?
Обычно к деду ездим в другой город, там классный ледяной городок и все горки бесплатные. В Екб даже не хочу на площадь идти.

Morzik: А где можно нормально с ледяной горки покататься в городе? я обычно в Пышму приглашаю) Здесь очень много горок, не тесно, все бесплатно.

Потолкались 15 мин , еле выбрались!
Кругом гололёд под ногами, упасть запросто можно никто не следит за этим.
Толкучка кошмар просто , может после 9 января конечно поменьше народа будет .
Ещё все замшевые сапожки мне истоптали))
Фигня короче, ещё 22 миллиона в это вложено , лучше бы во что нибудь стоящее вложили

Morzik: А где можно нормально с ледяной горки покататься в городе?

А вы где? В центре хвалят горку у ТЮЗа и Ельцина, сами не дошли еще. На щучьем вроде, на окраине эльмаша вчера на горке накатались, но далеко. Городок не понравился((( Скульптуры красивые. но грязь и теснота. А скульптуры можно с комфортом и у храма-на-Крови посмотреть. Прошлые года там кстати и горки были неплохие, не знаю как в этом году - еще не дошли.

На горках там не катаемся - страшно , потому что толпа. А так - симпатично. В торте очень прикольные ледовые скульптуры. Но мы были первого утром - народу малом было - все спокойно посмотрели, если народу много - то не знаю как

ОляЖ,

Аssiya,

А мы автомобильные, так что пофиг. Лишь бы горки были классные.

Morzik: Лишь бы горки были классные. приезжайте. Замерзнете - можно в музей военной техники сходить, он рядом через дорогу.

Morzik: мы автомобильные

мы тоже, но на горку эту пешком шли долго-долго. Правда наверняка можно с другой стороны подъехать, у нас смысл был именно прогуляться

ОляЖ: я обычно в Пышму приглашаю)

• много!
    Хороший городок для детворы, без платных горок, без платной жратвы, и без толп. Милота

Меня в нашем городке понравился охранник в торте: там внутри те же неровности из льда, скользко, так он предупреждает: осторожно, внутри скользко. А почистить никому в голову не приходит

Трижды мимо прошли. Желания заходить ноль. Толпы. Нет. ТОЛПЫ. А внутри пусто практически. Торт выглядит ужасно.

mtrix: хрень в виде торта, по ходу там музей. Очередь как в мавзолей.

Да он так и выглядит.
Вообще когда в последний раз на площади было что то классное? Я не могу вспомнить.

Я сама.: что то классное? Я не могу вспомнить.

За чем туда идем, то и получаем...

mtrix,
Я там сто лет не была дурацкое место и для горок,и для детской движухи. Для автостоянки тоже дурацкое

В прошлом году скульптуры красивые были, ну и тема городка-сказки Чуковского. В этом году наверно даже не пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы