Еда из бургер Кинга на др

Как бы вы отреагировали ,если бы на дне рождении 7 лет, была еда из бургер Кинга?

А как надо отреагировать? Не хотите - не ешьте, может именинник желает такой формат

Ребенок бы с ума сошел от радости. Нечасто перепадает)))

Аноним автор темы: если бы на дне рождении 7 лет, была еда из бургер Кинга?

дома? или в самом кинге? если дома - мать-лентяйка могла бы и сама бургеры сделать ребеночку)

KateS: дома? или в самом кинге? если дома - мать-лентяйка могла бы и сама бургеры сделать ребеночку)

Все бы очень удивились, если бы в бургер кинге была еда не оттуда

Не нравится - не ешь.

Аноним: Ребенок бы с ума сошел от радости

+1

никак не отреагировала бы. но сама есть не могу его - он такои вонючии, бееееее

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали

а как надо отреагировать? высказать претензию имениннику?

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали ,если бы на дне рождении 7 лет, была еда из бургер Кинга?

Отлично. Хоть дома у именинника, хоть в заведении.

Аноним: Ребенок бы с ума сошел от радости.

Вот да -!

честно даже мне с проблемами желудка у ребенкина пофиг.
т.к это так редко.
даже врач хирург лечащий говорит: не насилуйте запретами детей, лучше вы им в меру будете давать вредности, чем потом сорвется и доведет себя до криза

аноним: Все бы очень удивились, если бы в бургер кинге была еда не оттуда

так вот я и поняла из первого поста, что сам праздник не в бургер-кинге, а просто еда оттуда

а на что надо реагировать? странный вопрос какой-то, честное слово) сама на др ребенку там не беру, мне не нравится. На дни рождения в 7 лет моя одна ходила, я даже не всегда знаю, чем там кормили воспитана в гостях съесть, что дадут и сказать "спасибо". если совсем несъедобно - вежливо отказаться.
а какие еще варианты есть? задумалась...

Аноним автор темы: 7 лет

они будут счастливы)))

А вы в курсе что срок хранения бургеров 20 минут, а картофеоя фри 10 минут? А потом их выкидывают

мы как-то проводили день рождения в Мак Дональдсе. Сын был доволен. Его гости тоже. Родители вроде никто не встал в позу зожа

Один ньюанс - еда из бургера хороша и вкусна сразу, через какое то время, когда она остывает, уже становится не вкусной (

День рождения в лазертаге,бургер Кинг в пяти минутах.

10-леток устроило, напитки только плюсом были - вода, палпи, чай нести
И фрукты

Аноним автор темы: День рождения в лазертаге,бургер Кинг в пяти минутах.

нееее, вот ходить куда-то из одного места в другое это нафиг-нафиг. Надо чтобы в одном месте было. И развлечения, и пир) а где лазертаг - в этом ТЦ тоже ведь есть фудкорд? там какие едальни?

Были с ребенком 10 лет неделю в Питере, каждый день в обед питались в Бургер Кинге. Уж на что у меня больной желудок, но ни разу мне не поплохело. Сама удивилась. А ребенок-то как счастлив был! Здесь мы такого себе не позволяем.
Так что нормально отнеслась бы.

Аноним4ik: А вы в курсе что срок хранения бургеров 20 минут, а картофеоя фри 10 минут? А потом их выкидывают

и продолжаем... иначе они уже не такие вкусные, ну и вы сказали нормы для сотрудника, т.е после того как пожарили картофель фри время его жизни 10 мин, потом обязаны списывать.
гамбургер на бине лежать может тоже определенное количество времени.
Но сейчас все перешли на индивидуальный заказ, то что вы описываете прописано в нормах, да для сотрудников)

А в Бургер Кинг разве еда есть?

Анонимик: Аноним автор темы:
День рождения в лазертаге,бургер Кинг в пяти минутах.

нееее, вот ходить куда-то из одного места в другое это нафиг-нафиг. Надо чтобы в одном месте было. И развлечения, и пир) а где лазертаг - в этом ТЦ тоже ведь есть фудкорд? там какие едальни?

если СТАРТРЕК (что всего скорее)-то на это же Этаже БургерКинг. идти 10 шагов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы