Еда из бургер Кинга на др

Не знаю как дальше, а пока пофиг)
Дочка 3,5 и сколько были на детских ДР получалось, что ела она только яблоки, бананы и водичку. Ну торт ещё)
Недавно была на ДР семилетки - выбрала для себя еду как и прежде. Ровно дышит ко всяким вредностям.

Джанечка: Ровно дышит ко всяким вредностям.

Джанечка: Дочка 3,5

Для детей это счастье
Мой пищит от наггетсов и мороженого из БК, ест редко, раз в месяц, а то и реже
Но на ДР можно позволить

а как бы вы отнеслись к ДР, на котором было бы вдоску правильное и полезное ПП??

броккколи,морковь тушеная

все очень красиво и правильно.и полезно. и некоторым даже вкусно, но........
это же ДР... раз в году. нарушить правила можно же ж? не умрет он от бургера

Спасибо всем,успокоили. А то очень переживала, что родители гостей запаникуют.

Я п возмущалась сильно, но моей крале 3.

Аноним ,
Я сама так отмечала сыну,ходили всей толпой в Планету Игрек, потом в соседнюю дверь в Бургер, не знаю что думали родители, но детям понравилось

Я была бы не очень довольна. Не разрешаю такое ребенку. Но претензий не выражала бы. Есть дочери не запретила бы. Совсем редко можно и фаст-фуд позволить. Недавно в макдональдс на днюху она ходила, ничего страшного не случилось) Если осторожно то можно)

Вчера праздновали ДР сына 7 лет, не поверите, где еду детям заказали

Ториль-ор-Твайн: Вчера праздновали ДР сына 7 лет, не поверите, где еду детям заказали

??????? шаурма?

Аноним: ??????? шаурма?

Почти. Вездесущий БК же :)

Аноним: а как бы вы отнеслись к ДР, на котором было бы вдоску правильное и полезное ПП??

Заранее бы накормила ребенком нормально, потому как из предложенного не будет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы