Горячий источник "Акварель" (Туринск)

Nen'k@ ,
Нам выдавали детский спас.жилет надувной на месте. Обычно плавала в нем.
Но с собой брали и круг. Нравилось одинаково во всем. Моя плавает плохо и в нарукавниках ей просто неудобно.
Если ваш ребёнок умеет плавать, то, наверное, ничего и не пригодится. Но я бы взяла все, места много не занимает, а на круге можно и просто расслабиться, полежать в воде)
Глубину не помню.

Nen'k@ автор темы: ещё вопрос, глубина какая там,

в основном бассейне около 130см, т.к во мне 150 роста, мне было по горло, есть поменьше с лавочками, но там на мой взгляд показалась вода холодней и детский, там взрослому чуть выше колена, но до него добираться нужно по дорожке,а это холодно

из минусов

1. Очень мокро и скользко, женщины уборщицы не успевают собирать воду, а возле входа в бассейн и вовсе никто ничего не убирает
  2. Очень высокая влажность в раздевалках, вот прям очень, колготки так и не смогла надеть потом ладно машина рядом была))) шла просто в штанах
  3. Вода в душе тупо НЕ БЕЖИТ, либо ледяная, помыться нам так и не удалось
  4. Фен маломощный, не сушит, я почитав отзывы взяла свой, очень пригодился

Сауна парк на мой взгляд ни о чем влажно и заявленной температуры не выдерживает, в арома ничего ароматического не унюхали)))
турникет при входе в сауны просто жесть, куча народу, толпа на выход и на вход))

Чет почитала свой отзыв и как-то минусов больше чем плюсов оказалось
Всего 3 бассейна, один под открытым небом, он разделен на 3 части, основной, глубина около 130 см, детский и еще одна чаша, где можно посидеть. Вода в бассейнах теплая на улице 36-37, но второй раз когда заходишь холодней))) лицо замерзло. Берите шапки.
Второй бассейн с минеральной водой крытый, там температура воды 38-39, по сути своей лягушатник))) сын ростом 110, ему по грудь, детишки в основном там купаются
Третий с пресной водой, достаточно большой, глубина тоже около 130см, вода комфортная, но слишком хлорированная, по краю лежаки стоят, можно отдохнуть
Питание - на территории есть кафе, достаточно вестимое, еда вкусная, особенно выпечка, салаты слишком уж заветрены, свежей выглядела только капуста, ее и ели, вкусно. Муж брал суп и хотдог, сказал вкусно, я куриное филе запеченное с сыром и помидоркой, дети гречу с котлетами. Достаточно съедобно все, вкусно, с напитками у нас вышло 880р, напитки дорогие((( морс 80р
Прочие услуги - кедровые бочки, массаж, аквапилинг - цены довольно умеренные, единственное, если хотите массаж, то записывайтесь сразу при покупке билета входного, мы созрели на массаж в 12, ближайшее свободное время было только на 14 - не стали ждать.
По ценам - кедровая бочка - 300р за 15-20 минут, несколько видов, расслабляющая, для иммунитета, антицеллюлитная и еще два вида вроде ,все на травах
Рыбки - 300р за 15 минут, 6 аквариумов, правда в 2-х какие-то сильно вялые рыбы, закормленные видимо
Массаж - цены от 500 до 1000р зависит от зоны и продолжительности

Были там две недели назад.
Если есть возможность приезжайте лучше в пятницу, в субботу начиная с утра привозят целые автобусы туристов.
Мы ночевали в условных люксах-все номера одинаковые удобств минимум, слышимость ужасная,чайник вроде был. Искали батарею, но так и не нашли высушить вещи не могли, в номере достаточно холодно. Есть сушилка для вещей. Кафе ужасное. Еда не вкусная. Вода в открытом бассейне 38 не больше, ощущается холодной, по температуре он самый холодный из источников. Для тех кто ночует есть отдельный комплекс -сауна, хамам, соленая комната-но выезд в 12 часов дня, а с утра до 14 часов они закрыты на профилактику-так что только вечером. Что понравилось -это закрытый термальный бассейн -с детьми самый идеальный вариант. А дорога действительно кажется нескончаемой и утомительной. Задумка хорошая, но до ума не довели. Ещё система турникетов -настроенная на вход и выход-устанете от них -хорошо мы Стройные-проходили так в отверстие))

Аноним: А дорога действительно кажется нескончаемой и утомительной.

я наоборот не заметила - хорошая нормальная трасса, выехали в 7.20 в 10.45 были уже у кассы

Аноним: Для тех кто ночует есть отдельный комплекс -сауна, хамам, соленая комната

это где он находится? который отдельный?

Мэлори,
Он напротив зоны отдыха, где аквариум с карпами. Если от ресепшн в гостевом комплексе идти налево в сторону номерного фонда.

МЫ ездили в том году все понравилось,только муж кольцо обручальное потерял подошли к охране : сказали после 22.00 будут сливать .На утро сказали что когда сливали не чего не видели! и вообще у них там большая труба со сливом туда все уходит а сеточку нет

Nen'k@ ,
Автор, мы сгоняли. Хорошо отдохнули, еще и от детей! ибо ездили без них Хочу отметить некоторые моменты, вдруг пригодится... Последняя заправка Лукойла в Лосином, дальше всякие ИП, сетевых заправок нет. И Газпромнефть -в Ирбите. И вообще с заправками, не особо... а расстояния большие... В стандартных номерах столов нет, только тумбочки... Глубина бассейна 1,3 м, это который внутри помещения обычный, глубина лягушатника -горячего (в помещении) 0,7 м. Нарукавники и круг берите, ибо на уличном источнике-глубоковато, а детской зоны нет. Еще возьмите мячик надувной-удобно играть в лягушатнике... Горок ни в одном источнике нет, детям будет скучновато... В столовке кормят очень прилично, до самого вечера были и салаты и второе и выпечка... Халаты не берите, их дают. А вот полотенца использовали и свои, и которые там были в номерах. Народу было мало, просто прекрасно, после Режа, где все друг у друга на головах...

Nen'k@ автор темы: можно купаться ночью, до 12 часов

30Sanka,
Спасибо за отзыв
А с собой еду брали? как то грели/готовили?

Nen'k@ автор темы: как то грели/готовили?

Брала с собой чай, кофе, колбаску копченую, сыр, сладкое, булки к чаю, чайник в номере был, стаканы тож...больше никакой посуды. Греть негде, варить тоже...так что имейте ввиду...винцо или что из алко..берите с собой,,, негде купить, если хотите выпить. Мне не с кем было, я не брала

Nen'k@ ,
В кафе цены более менее, и свежее было, вкусно. Для примера, жареный минтай 80 руб. Пюре 50 руб. Салаты видов 5, от 60 до 100 руб, блин с мясом 35 руб, слойка с яблоками 45 руб. Порции большие.. кофе из кофемашины, мороженое...разок другой можно полноценно покушать

подскажите, кто был
сожно там мангал в аренду взыть и мясо с собой привезти, пожарить?

Туся_Ekb: сожно там мангал в аренду взыть и мясо с собой привезти, пожарить?

мы были зимой, видели что есть беседки, шашлычные зоны, но зимой они были закрыты, сейчас наверно еще работают

Аноним ,
спасибо

Тема, конечно, 2018 года. Но, скажите, кто был в последние дни, проверяют ли QR код?

Была в прошедшие выходные.Да проверяют и коды и документы!мы приехали в 16 часов и народу было не много,Т.к уехали автобусы.В саунах были или одни сидели или ну максимум по 4 с нами.еда была в наличии вечером,выпечка вкусная.
Но очень тяжёлая дорога была из за погоды,но после купания мы уезжали в Ирбит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы