Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь проходил кастинг в Ералаш?? Поделитесь опытом))

Добрый вечер всем! Вопрос собственно в теме. Кто-нибудь знает, как проходит кастинг? Сказали подготовить стих или басню. А ребенок хочет еще и спеть, и станцевать. Только не понятно, можно ли все это? Сразу не спросила, а теперь дозвониться не могу, чтобы уточнить. Подскажите, пожалуйста, знающие))

через пару дней после кастинга вам позвонят и взахлёб начнут восторгаться талантом ребенка. готовы снимать хоть завтра, только нужно некоторое время посещать занятия по сцен.речи и актерскому мастерству, (это чистая формальность, и хоть вашему ребенку это и не нужно, но, увы, таковы правила), стоимость такая-то... и начнется честный отъем денег...

Этот кастинг пройдёте.потом выкачка денег.это спец.кастинги.привлечение народа

аноним: через пару дней после кастинга вам позвонят и взахлёб начнут восторгаться талантом ребенка. готовы снимать хоть завтра, только нужно некоторое время посещать занятия по сцен.речи и актерскому мастерству, (это чистая формальность, и хоть вашему ребенку это и не нужно, но, увы, таковы правила), стоимость такая-то... и начнется честный отъем денег...

Нэллочка: Этот кастинг пройдёте.потом выкачка денег.это спец.кастинги.привлечение народа

Это мы как раз все уже выяснили И давно знаем про "выкачку денег". Вопрос был в другом. Как проходит кастинг? Можно ли , например, музыку включить в качестве сопровождения к танцу? Или только стих или басня??

Кто-нибудь реально туда ходил?

Моя племянница.посетила кастинг.что то я их и не распрашивала особо.Да и они были не в восторге.раз их невпечатлило

Аноним ,
да никому там не надо ни танцев, ни стихов, ни басен

ничего неподскажу, а так , в качестве апа))
что, реально потом в Ералаше по ТВ увидеть сына/дочь?

аноним: и начнется честный отъем денег...

Нэллочка: потом выкачка денег

Поддерживаю

Если хотите в кино, переезжайте в Москву. Есть сайты, где сразу пишут, в такую то передачу или кино или сериал, требуются такие то дети или взрослые аактеры. Так же можно пополнить своим резюме базы актеров, но туда так просто не попасть, например ,где Шпица,Миронов и другие звезды. У нас в городе ловить нечего.

Mamaez: Если хотите в кино

Да не хотим мы в кино. Мы на кастинг хотим сходить

Сидит учит стих, хотя раньше не заставишь. Разве это не положительный опыт? Пусть сходит ребенок, раз хочется

Это кстати, была его идея. Если что, мы (то есть родители) были как раз против. Потому что заранее знали про "выкачку денег" и т.д и т.п......

аноним: да никому там не надо ни танцев, ни стихов, ни басен

Это мне надо. И ребенку

Мы тоже как то увидели рекламу по тв, и сын сагорелся попастьна кастинг, учил скороговорку
Пришли мы туда,там просто смотрят слушают а потом нам позвонили и сказали вы на бесплатное не прошли но можете платно. Ну мы согласились, ходил он туда занимались там с детьми. Потом снимали выпуски. У нас диск даже лежит . Мне непонравилось фигня какая то....

Да уж не выгонят они вас из-за музыки :) Все похвалят

Аноним ,
не понимаю, зачем тогда идти на кастинг? школу у них слабая (не была,но уверена , на киностудии слабо преподавали актерское мастерство, можно сказать, никак).
Просто сходить на кастинг стишок рассказать? зачем, если не секрет?)

Mamaez: Просто сходить на кастинг стишок рассказать? зачем, если не секрет?)

Аноним автор темы: Сидит учит стих, хотя раньше не заставишь. Разве это не положительный опыт? Пусть сходит ребенок, раз хочется

Тоже считаю надо идти, раз ребёнок сам хочет.

Аноним автор темы: Кто-нибудь реально туда ходил?

на кастинге попросили рассказать стихотворение, изобразить какого-нибудь животного, изобразить, как растет цветок
девочке было на тот момент пять лет
кастинг прошли
заниматься нравилось, проседала организация - как-то в мороз почти никто не приехал, с 2 детьми преподаватель заниматься не стала, получилось, что мы приехали зря
немного не в тему было одно из заданий для следующего кастинга (уже внутреннего - для какой-то рекламы) - там каждому из детей дали фразу из известных комедий (нам досталось "чей туфля? ой, мой туфля!"), нужно было на камеру смешно эту фразу изобразить, так как ребенок этой комедии не смотрел в пять лет, то не понимал, что тут смешного
посмотрели именно этот отрывок, стало понятней))) на рекламу нас отобрали,но у нас зубы выпали))))))))
а потом мы переехали и нам стало не до того

Конечно же это коммерческий проект. Как и другие платные театральные, музыкальные, танцевальные, спортивные всякие разные студии. Но преподаватели профессиональные актеры и актеры-педагоги. Опыт ребенок получит хороший, интересный, окунется в творческую атмосферу, поймет хочет ли этим заниматься дальше, и сюжет останется на память. Чем плохо?)

Аноним автор темы: А ребенок хочет еще и спеть, и станцевать

Пусть на кастинге об этом сообщит) Скажет: а я еще я подготовил такую-то песню и танец

Мы, давно это было, отдыхали в одном отеле с Московскими киношниками. Сыну лет 5 было. Так дама отдыхать нам не давала, просила разрешения на фото сына и его данные. Сына спросила, -"в кино сниматься будешь?". Категорично отказался, там же работать надо, а он играть любит.

Никакого кастинга, на экскурсию с нами ездила и очень понравилось как ребенок общается. Стихи не читал, про рыбалку разговоры вел. Ну и внешность смотрят.

Diona,
Проворонили карьеру
Пс, мальчики нарасхват в актерстве. Тем более талантливые и смазливые

mareyi,
Так ребенка спросили, не захотел. И киношники Московские. Все время на перелеты потратить. А так , да, тетенька за нами по пятам ходила, да же в ресторане не отставала. И очень удивлялись, что не хотим мы в кино.

Мы занимались там два года. Да, деньги платили, но не великие - сейчас вроде за бесплатно ничего дельного то и нет. Нам нравилось - и речь лучше стала, и умение себя приподнести. Ролики видели по 4 каналу потом. Нас на несколько кастингов для съемок в рекламе по их базе приглашали - для арианта
снимались.

Аноним,
ndad,
Спасибо, люди добрые! Теперь понятнее стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы