Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь проходил кастинг в Ералаш?? Поделитесь опытом))

Аноним: девочке было на тот момент пять лет

Нам тоже 5 лет

Аноним: на кастинге попросили рассказать стихотворение, изобразить какого-нибудь животного, изобразить, как растет цветок

Я правильно поняла, что родители тоже присутствуют на кастинге? А сколько человек в комиссии??

ndad: сейчас вроде за бесплатно ничего дельного то и нет

Есть. И много. И очень качественного

Аноним автор темы: Кто-нибудь реально туда ходил?

реально ходили. И все было как описано выше. Что будет делать ребенок - все равно, хоть молчать. Все равно талант.

mareyi: Есть. И много. И очень качественного

хоть один пример приведите.
Про театральную школу если что знаю. Там НЕ качественно.

Kor.ka: хоть один пример приведите

Мой любимый театр Диковского (дворец одаренности и технологий), детский театр при муз.комедии

Kor.ka: реально ходили. И все было как описано выше. Что будет делать ребенок - все равно, хоть молчать. Все равно талант.

+++
И не только эти кастинги. Были на кастинге Мистер Екб, так тоже такой же принцип. Всё прекрасны и вас любит камера. Только деньги заплатите дальше)))
У меня сын до сих пор кстати иногда, когда видит Ералаш по ТВ, спрашивает, почему его не показывают.

mareyi: Мой любимый театр Диковского

Позвонила в ваш любимый театр Диковского (просто интересно стало). Платно для нашего возраста. 300 руб\занятие

Мой тоже сын ходил. У него была идея фикс сняться в ералаше. Он доволен остался. Для себя единственный плюс был в том что ребенок реализовал свою давнюю хот елку. Другой пользы не за метила

Аноним ,
С 7 лет бесплатно, верно. это был ответ, на комментарий, что все приличное платно. А дошколятам почти все везде платно, это да

Аноним автор темы: Я правильно поняла, что родители тоже присутствуют на кастинге?

нет, за дверью ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы