Ваш любимый ресторан для двоих)))

Доброго дня!
Хотим с мужем вдвоем вкусно поужинать. И ценник чтобы не кусался)
Где нравится вам?

SоVa автор темы: Хотим с мужем вдвоем вкусно покушать.

Это Троекуровъ.
И ценник там нормальный, хотя многие боятся почему-то. На сайте посмотрите у них.

Спасибо!
Я все хочу в Высоцкий. Там Панорама и Вертикаль. Наверное, заранее столик бронировать надо было.

SоVa ,
Там цены совсем не из серии не кусаются. Были там на годовщину. 12 выложили.

В вертикали мы были-круто там,конечно,вкусно,но дорого

Поняла)))

Хм...Жадину-Говядину знакомые хвалили.

В Суфре вкусно и ценник адекватный, круглый зал красивый. Стейк хаусе интерьер красивый и вкусно. Вертикаль не вкусно ну и интерьер ппц, вообще удивляюсь кто туда ходит, уж лучше в Панораму тогда.

SоVa ,
И я похвалю. Мяяяясооо. И бюджетно.

Китчен?
Пряности ?

Грядку любим

Жадина говядина один из лучших ресторанов города, это факт. Рекомендую

Решено! Поедем в Жадину-Говядину.
Всем спасибо большое!

SоVa автор темы: .Жадину-Говядину

Evzhenik: Грядку любим

++ хорошие они оба.
Еще Гастроли мне нравятся и Хмели-Сунели

Марк05: Женщина говядина

Недавно были в новом ресторанчике китайской кухни, если любите "Дружба" на Красноармейской. Очень кухня порадовала и ценник приятный. Все новенькое, свеженькое, уютная атмосфера. Посмотрите у них сайт есть.

Кристин,
Я у них жуткую кишчную инфекцию подхватила, теперь с осложнениями мучаюсь.

Кристин: "Дружба" на Красноармейской не вкусно, если знаешь, что такое китайская еда. Да и все равно не вкусно.

SоVa ,
Своя компания - без претензий
Гуливани
Мало ли, кому пригодится Увидела, что уже выбрали

Аноним: 1900

У меня к вам встречный вопрос тогда: а вы что заказывали?

Аноним: Зря от высоцкого отказались. Бронь там простая. 2 секунды и забронирован столик у окна. И цены в панораме более чем адекватные. Супчик по моему 450 рублей.

Мы обязательно съездим.

Нам в Жадине-Говядине понравилось! Чек на 3 тыс. Вкусно. Обязательно еще наведаемся. С детьми можно, там каждые выходные, как я поняла, развлекаловки в детской.

От себя советую еще, кто не был, "Гады, крабы и вино". Тоже детская есть. На Хохрякова, 23. Чек был на 4 тыс.

Давно в "Жюль Верне" были компанией. Тоже понравилось всем.

В Своей компании много раз сидели. Больших тарелках, Япона Маме.

Аноним,
Закуски,ггорячее,бутыбка вина,десерты и кофе

Три года назад в вертикаль ходили , так за 8000 на двоих голодными ушли. Чего там делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы