Ваш любимый ресторан для двоих)))

Тоже за жадину говядину и ещё Балкан гриль нравится

Жадину люблю,всегда вкусно. Кинза и базелик тоже, вино их люблю и официантов приятных. Бадриджани хвалят многие, но я раз была - едой не впечатлилась. Жадина лучше

SоVa автор темы: Вертикаль.

вообще не вкусно.. если только на город посмотреть.
в Панораме лучше, но тоже не особо.
Из новых мне очень понравился мистер чанг и кинконг пицца. Вкусно,атмосферно и музыка хорошая. Единственный наверно минус, что он в гринвиче.. хотя кому как

Рысёнок*,
Ээээ, точно? Там бутылка вина дай бог, чтоб ваш чек не съела
В Панораме с алкоголем 8, вкусно
Гады 7 с бутылкой шампаня. В Гадах очень вкусно, но порции маленькие.

Anastasia_: Гуливани

Тоже нравится, не смотря на жуткий интерьер с пластмассовыми фруктами и громкой грузинской музыкой, вкусно

Аноним: Недавно были в панораме. 1900 плюс на чай официанту. вы на гастрономический фестиваль ходили? Или по десерту с чаем заказывали ?

От себя добавлю Чибо, Барборис

аноним: "Бюро находок" на Малышева

Посмотрела. Отличное место, судя по фото))) Красиво.

мамуля на ленина понравилась

AngelA,
Точно, совсем про Борисика забыла. Всегда на пятерку

SоVa автор темы: Хотим с мужем вдвоем вкусно поужинать. И ценник чтобы не кусался)
Где нравится вам?

ну про ценник чтобы не кусался для каждой семьи исходя из достатка это по разному)))

Если вдвоем погурманить и понаслаждаться стильным интерьером, то в Барборис рекомендую.
Если любите восточную кухню, то могу рекомендовать абсолютно не пафосную Кинза-зу на Ботанике, оооочень вкусно, и ценник тоже ооочень гуманный.

Аноним, вы наверное без алкоголя ходили)

Аноним: мамуля на ленина понравилась

Аноним: мамуля на ленина понравилась

отвратительное место. Интерьер да, красивый - но нам принесли суп 2 см от дна глубокой миски ( еще и похож на столовский борщ), при этом на фото в меню этот суп в этой же миске налит до краев. Официант на претензию сообщил "для фото в меню суп приподняли"))) такого бреда я не слышала еще. Было стойкое ощущение,что порцию супа разлили на 3 как минимум (пожалели). Стоит это удовольствие 250 руб. За 1. Не то чтобы дорого, но не за пол половника посредственного "полуборща". Остальное было среднего качества, даже не помню что ели - без впечатлений. Детская комната тесная. Парковки нет - надо идти пешком (долго). Выброшенные деньги этот поход был.

Я бы посоветовала "Суфра", "Балкан-гриль", "Труфальдино", "Счастье" (в Гринвиче - многолюдно, но еда прекрасна). В Высоцком дорого, с алкоголем от 10 (бутылка вина от 5000).

Аноним,
Не знаю, были в эти выходные,мы запарковались недалеко, еда была очень вкусная, единственное наполеон был как от русской нивы, только с клубникой сверху.. с ребенком тоже ходили- не могли из детской комнаты вытащить и по еде вопросов не было, вкусно и не очень дорого

Аноним: не могли из детской комнаты вытащить

Аноним: не могли из детской комнаты вытащить

наверное потому, что там игровая приставка ) моя тоже туда просилась долго из-за нее)) ничего не хочу навязывать - каждому свое. Но ситуация с супом для нас вычеркнула это место из списка навсегда.

Аноним,
Не поняла,что точно?цена? Я точно не помню,помню,чтопримерно 11-12. Это был самый дорооой чек. Плюс чаевые

Аноним: Стесняюсь спросить, что вы там заказали. Недавно были в панораме. 1900 плюс на чай официанту. Нам хватило по горло. Как можно прожрать 12 тысяч?

Вы на 1900 чай с салатом брали? 12 тыщ в панораме , как раз нефиг делать оставить. Вы с вертикалью перепутали, там ценник обычный. Ну и то... Как можно уложица в 1900 ....

Аноним: кенза

Аноним: базелик

вы сговорились что ли?

Аноним: Стесняюсь спросить, что вы там заказали. Недавно были в панораме. 1900 плюс на чай официанту. Нам хватило по горло. Как можно прожрать 12 тысяч?

У нас вообще меньше 15 не выходит
Том ям
Сашими
Ассорти из морепродуктов
Десерт
Ну и бокал шабли только рублей 500 стоит

Аноним: Это Троекуровъ.
И ценник там нормальный, хотя многие боятся почему-то. На сайте посмотрите у них.

Нуууу, вообще-то он все же завышен для среднестатистического горожанина. Меню не сильно разнообразно, заглянула на сайт, не была. Но красиво, наверное вкусно.
Решила в ДР там с семьей посидеть,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы