Пристрою билеты на "Руки Вверх" на 13 февраля

AААА: на кассир ру можно купить билеты за 1700

на кассир ру билетов на руки вверх нет и не было

AААА,
где? вообще не вижу билетов. Купила бы с местами. в прошлом году на танцполе были, повезло на первой линии стоять, в гуще середине, или конце танцпола не хотела бы оказаться за такую цену))

Sтропа,
вот только что смотрела, как нет то?

AААА,
вообще ни на одном сайте билеты не продают.

AААА: вот только что смотрела, как нет то?

уж мне то не говорите))))

Sтропа,
дэк.. я спорить и не хочу, но глазам своим доверяю, вот ссылка на сайт где можно купить билеты на концерт если что..

AААА,
это КАССЫ.РУ!
И там танц пол за 2200
1700 - сидячие.

Кассир ру это другая организация.
Все перепутали

AААА,
Нет билетов на танцпол за 1700. И билетов на танцпол вообще уже нет. Каждому билету своя цена, в далеком секторе где ничего не видно и не потанцевать может и за 1700, кому что важнее )))

Sтропа,
возможно чуть не правильно написала название, НО факт остается фактом, билеты есть в продаже и дешевле чем вы предлагаете)) Так что вам выгоднее сдать их в кассы, чем предлагать здесь за такие деньги никто не возьмет.

AААА: чем вы предлагаете)

я ничего не предлагаю)))
Вы понимаете отличия от танцпола 2200 и сидячки на галерке1700?

Sтропа,
вот я то как раз таки прекрасно понимаю на концерты хожу часто и на разных артистов, и есть различные лазейки и способы, купив самый не дорогой билет, как вы говорите на галерку, быть прямиком у сцены с исполнителем.

AААА,
Странная у вас логика, при чем тут дешевле на сайте, если места за 1700 совсем другие. Мне вот принципиально важно было именно танцпол. Эти билеты именно по такой цене, вместо 2000руб. (а с комиссией вообще 2100 получились) готова уступить их за 1900 писала. Если у кого то критерии выбора совпадают с моими, тому может и интересно мое предложение.

AААА: есть различные лазейки и способы, купив самый не дорогой билет, как вы говорите на галерку, быть прямиком у сцены с исполнителем.

эт какие?
С секторов не пускают в танц пол...

Пы Сы- я тоже частенько хожу на мероприятия... работа у меня такая

Все, заканчиваем споры короче)))

AААА,
Научите нас, мы тоже будем самые дешевые билеты брать и быть чуть ли не на сцене с исполнителем

Кристин ,
я же не спорю с вами, не говорю что места на танцпол есть за 1700?! Факт того что есть билеты в кассах стоимостью дешевле ваших вот и все. если вы были раньше на подобных концертах, то должны знать что места на танц пол и сидячие места взаимозаменяемы при желании, спорить не вижу смысла, я высказала свою точку зрения вот и все, считаю что вам проще их сдать в кассы, чем здесь пристраивать, за такие деньги 4000 никто их не возьмет, всего вам доброго и удачи с пристроем

AААА: места на танц пол и сидячие места взаимозаменяемы при желании

да ладно вы представляете что будет творится на танцполе, если всех желающих с секторов будут туда пускать?
Вот так и рождаются слухи

Sтропа,
согласна) Спор заканчиваем) Смысла в нем нет, желаю вам пристроить свои билетики А про свои лазейки секреты раскрывать не буду

Sтропа,
да,да

AААА: желаю вам пристроить свои билетики

еще раз - я не автор темы...

Кристин ,
неее

Sтропа,
ну вот в прошлом году билеты проверяли только на входе в уралец, когда всех запускали на танцпол конечно большинство зашло туда со своими сидячими местами, на этих трех входах толпа была и давка, там уж не до билетов было . лишь бы толпу сдержать. в фан зону конечно уже проверяли всех

кукуреку,
В этом году концерт в ДИВСе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы