Пристрою билеты на "Руки Вверх" на 13 февраля

Кристин ,
я знаю

Sтропа,
а где вы увидели что я написала, что пускают всех желающих с секторов? Блин, вот перевернули то все с ног на голову... я написала, что все взаимозаменяемо при желании, но везет не всем, я как то не раз за много много лет не сталкивалась с проблемой нахождения у сцены с артистом, хотя билеты были намного дальше от сцены... может быть просто везет)

кукуреку,
ой наивная вы))) Ладно, пусть каждый останется при своем мнении, нет смысла тут это уже мусолить, каждый ходит на концерты так как привык, кто то на танцпол, кто то на сидячие места, а кто то и в фан зону, но у каждого свой способ оказаться там, где ему хочется)

AААА,
Всмысле наивная? Я вроде с вами согласилась что с сидячих мест на танцпол запросто можно пройти)) в прошлом году так и было в уральце

кукуреку,
Извините) Не так поняла видимо

Кристин ,Я за 2800 их уж тогда в кассу сдам ))))
Ну вот и ответ за сколько максимум вы их сможете продать.

Аноним,
Мне так нравятся добрые и умные анонимы )))) и как я сама то не сообразила
Спасибо за интерес к моей теме

Билеты пристроены

Анонимм,

Анонимм: Кто-нибудь может ещё продаёт билеты?
Может у кого не получается?
Мы с радостью сходим)

Друзья! Прекрасная новость! В кассе №1 на Ленина 41 ещё остались билеты на танцпол на 14 февраля, стоимость 1800 руб.
Их осталось 6 шт.
Телефон кассы: +79126094444
Успевайте приобретать!)))

Анонимм: Блин) вот не могли вы мне в личку написать))

блин, а что такое?

Анонимм,
успеете)

На 13 февраля на данный момент есть билеты за 1800.

На 14 тоже есть.

Можно про концерт спрошу ? Билеты в фан зону. Концерт начинается в 20-00. Правда ли что народ собирается уже в 18 00 чтобы занять места получше ? Не была в дивсе ни разу и на концертах тоже давно не была

Аноним: Можно про концерт спрошу ? Билеты в фан зону. Концерт начинается в 20-00. Правда ли что народ собирается уже в 18 00 чтобы занять места получше ? Не была в дивсе ни разу и на концертах тоже давно не была

да, правда) Народ собирается еще раньше чем в 18-00 уже у входа центрального, лучше там быть к 17-00,занять очередь на вход, чем позже придете, тем дальше от сцены окажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы