А у вас скучные выходные обычно?

Готовка, стирка, уборка? Как у большинства.
Или все же все намного интереснее?
Чем занимаетесь обычно в выходные с семьей?

Аноним автор темы: Чем занимаетесь обычно в выходные с семьей?

который уже месяц подряд работаем.

Аноним автор темы: Готовка, стирка, уборка?

Никогда :) Уж если надо, в будни все можно сделать. Либо разлагаемся, либо гулять идем семьей или с друзьями. Или бухать :)

По разному. Зимой больше дома конечно. А летом выходные на природе, с детьми.

это не всегда скучно.
это иногда так спокойно и медитативно - домашние дела

Суббота- учебно-рабочая. Воскресенье отсыпно -гостево -магазинное. Дома вечером малость посребу.
Нет веселья.

Щас в основном ремонт доделываем. В лес ходим, на лыжах и так. На всякие движухи с классом и спортивные ребенка. В кино иногда - но чаще в будни, дешевле. В гости как-то редко стали. В музей и на выставки. Еще по магазинам. Летом вместо леса сад.

Мой сегодняшний день. С учениками. У меня не бывает выходных

Аноним автор темы: стирка, уборка

на неделе

Аноним автор темы: Готовка

что-нибудь быстро в духовке. Гуляем, куда-нибудь ходим, в гости ездим.

именно сейчас да, скучные
я тупо лежу, упласталась в последние месяцы на работе, муж после операции.
А обычно веселые, подвижные - в гости, прогулки, в кино, в кафе, на каменные палатки, сами гостей принимаем, в воскресенье больше по дому - закуп продуктов, по родителям , по дому что-то

Аноним автор темы: Готовка, стирка, уборка?

как то так, еще гуляем, в магазин можно сходить, валяюсь, телек смотрю. В основном -может и скучно, но мне норм. Общения мне и на работе хватает.

Аноним автор темы: Готовка, стирка, уборка? Как у большинства.

тут максимум 0,000001 процента, у остальных все так же

Субботу я лежу трупом

Аноним автор темы: Готовка, стирка, уборка? Как у большинства.

нее, разве что стирка, если вдруг мы дома.
а так мы везде успеваем. И в гости и на каток и на горки и в лес и зимой и летом, да много куда. Дела тоже делаем, то надо что то починить, то поменять, то купить.
Конкретно в эти выходные мы дома.... лежим болеем(
В прошлые выходные утром уехали в субботу, в воскр приехали и еще на каток успели

сегодня отдыхала, домашними делами занималась, покушала вкусненько
кошек рисовать собираюсь - МК
в прошлую субботу в Арамиль в парк сказов ездили

не знаю, про какое большинство вы говорите. в первый раз слышу, чтобы выходные тратили на такую фигню

Bimbette: выходные тратили на такую фигню

а вы когда эту фигню делаете?)))

Нифига не скучные! Всегда стараюсь сына занять! Сегодня шарташ. Завтра у нас музей)

Какая уборка и стирка) ещё на это выходной тратить. Все это делается в течении недели вечером после работы. В выходные нас вообще дома не бывает, с утра уже на лыжах катались и горках). Завтра поедем на Тургояк, пойдем пешком на остров Веры . В прошлые выходные в горы ходили. Каждые выходные обязательно поездка куда-нибудь. Раньше машины не было своей на электричке ездили. Если на улице мороз то идем в кино , интересные музеи. Для меня выходной на диване у телевизора попусту потраченный день.

Муж на работе как всегда, я да-в эти выходные именно стиркой, уборкой и готовкой развлекаюсь. Еще уроки, просто детям почитать. Еще онлайн шоппинг. Скоро начну дни до весны считать

Мои вых вокруг трехлетки вращаются)
Ходим постоянно куда-то: кино, цирк, филармония, коньки, театры, кафе, рестораны.
Частично просто дома. Он любит играть в свои игрушки. В будни не успевает достаточно. Я в Это время домашними делами занимаюсь.
Часто у бабушек с ночевой бывает в вых. Тогда я отдыхаю, своими делами занимаюсь.

Суббота всегда рабочая, жаль бывает если в пятницу все не успеешь узнать - избушки на клюшке, жди понедельника.

Но рутину делать можно в субботу.
А стирки-уборки всегда распределены на всю неделю.

Воскресенье в коме полдня. Потом оживаем и уже кто куда.
Сын на дачу ездит робинзонить, молодец.
Дочь с семьей на Шарташ, в гости или в кино.

Пятидневка, двое детей 5 и 7 лет, суббота единственный мой выходной, поэтому сплю до обед, потом кушать готовлю и валяюсь в кровати. В вск занятия у детей утром и вечером, иногда гости приходят или мы к кому-нибудь идем.

Театр, рестик) счаз дома. Завтра буду скушно гладить белье и готовить.

путешествую по Уралу или недалеко
илив кино хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы