А у вас скучные выходные обычно?

активные вообще всегда. А нынче скучные мы ремонт закончили, собираем шмот, завтра газель и переезд. С утра встретила плиту новую. Щас буду складывать шмотак по коробкам.

Sтропа,
всегда посреди недели, по флайледи))

У меня разные бывают. Может кому-то они скучными покажутся. Мне не скучно. Уборка-готовка мало времени отнимают. Остальное время- активный и пассивный отдых: бег, лыжи, скалолазание, соревки разные, поездки к друзьям, прогулки с семьёй, настольные игры и т.п.

У меня скукота, уборка, готовка и гуляние с младшей. Вот думаю жизнь не удалась.

Каждые выходные гуляем всей семьёй в парке, муж ходит с детьми старшими в кино, делаем домашку на неделю, катаемся на Белую лошадь, ходим в Планетуигрик, на батуты, в аквапарк, да хоть куда Скоро будем делать это все Асей семьей.

Аноним: в Планетуигрик, на батуты, в аквапарк,

фу же в выходные там? Мне в будни-то народищу кажется немеряно

Потолковый Лампонюх,
Ты расширилась что ли? Недавно же только в ебург переехала или я путаю?
Но всяко поздравляю

Иногда и скучные выходные случаются. Но обычно в межсезонье. Ну или в морозы.
А так я стирку с уборкой успеваю с утра провернуть, часов до 9 летом или 10-11 зимой, чтоб потом успеть еще чего натворить.

Дончик)))),
у вас вообще по моему скучно не бывает

мы зимой скучаем. сб по магазинам и пироги печем. в воскр гуляем или дома лежим
в теплое время года в саду пластаемся как проклятые)))))))))))

У меня тусовки какие то все время. Бытом занимаюсь на неделе.

Oga-Oga,
Недавно. На съемной полгода жила пока не сдался мой дом.
И сделала себе спальню!!! Личную!!! С двуспальной кроватью полноценной, чтоб можно было спать одной звёздочкой!!! как бы ни смешно было, но я пока не верю в реальность собственной спальни

Построила стенку просто в однокомнатной и вот, принимаю работу

В выходные всегда на даче, ничего не делаю, у нас договоренность, что дача вся на муже, он тут готовит, убирается, я только отдыхаю, фильмы смотрю, читаю, с собакой гуляю в лесу, мне не скучно, я так отдыхаю от работы

У меня ни разу не скучно. В сб с утра занятия (подработка), затем еду домой, собираю сына 6 лет и едем куда-нибудь (бублики, коньки, лыжи, зоопарк, горка), потом к 18.00 едем на футбол.
В вс выходим в 9.00, едем в модельную школу до 13.00, далее на футбол с 14.00 до 15.00. Ну или на с'емку для журнала или рекламы, тогда футбол пропускаем. После- домой, а это уже вечер. Вот и выходные...

аноним,
У нас физически нет сил пойти туда в будни.

Выходные разные бывают. Иногда так устаешь за неделю, что лежишь баклажаном и очень счастлив. В такие моменты я думаю, что жизнь уходит, но встать все равно не могу))) а так суббота всегда выпадает: у меня утром занятия, дочка учится-танцы, в магазин на неделю затариться, прибраться дома (не могу я на неделе, сил у меня нет). Дня нет. А воскресенье стараемся что-то планировать. Гулять, кино, шопинг, пообедать где-то, уроки, чтение любимое. Летом выходные активнее. Не любитель я зимних забав.

Всегда за активное времяпровождение. Не могла дома находиться в выходные. Но вот уже несколько лет дома! Выйти на активити для меня работа, от которой хочется лежать.
Разнообразить не проблема. Но не хочу... Но и не домашняя рутина. В основном хобби занимаюсь и сериал смотрю. У ребенка допов много и в выходные. Его развожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы