Чем заняться молодой женщине в праздничные выходные?

МеняТутЕсть автор темы: Я в кино люблю одна ходить

заметно

Гоша он же Жора: Обнадежила

Подожди расстраиваться )) у нас ещё караоке

Потолковый Лампонюх,
Так я всю жизнь свободна, какие плюсы, лет с 15 свободна

МеняТутЕсть ,
Ну а че уныла-то до такой степени??? и где детей взяла, свободная

БлондинкаАня: у нас ещё караоке

Тоже через год? Сразу после концерта Руки вверх?

НеВашаМать,
Свобода не этим немила. Всего должно быть в меру-свободы тоже, одиночества тоже, всего вообще должно быть в меру

Потолковый Лампонюх,
Ну, иметь тень мужика в варкрафте-вполне сойдет для способа заиметь детей и кстати, слава Богу, что у меня есть дети! С ними хорошо. Но на этом я не остановлюсь

Свободы много не бывает только вам она не нужна. Найдите себе когонить уже и замуж выходите

МеняТутЕсть автор темы: ну, вот, договоритесь в моей теме, а я...кино посмотрю...жаль, магаз закрылся,

а пусть они танцуют
давайте с вами, на брудершафт....

Наблюдатель73,

БлондинкаАня: ещё караоке

Кстати, надо будет сходить как-нибудь))

OXI_27,
Кстати и мне надо сходить. Подруг, которые будут петь, у меня нет, соответственно пойду одна и петь буду одна- записала в планы

МеняТутЕсть ,
я серьезно
по скольку танцевать я не умею, да и не берут меня, буду пить...так...что у меня там...в холодильнике...
о!!!!
киндзмараули
судя по виду разлив пышминский...ну и фиг с ним

Наблюдатель73: ну и фиг с ним

и из горла

Наблюдатель73,
Как ты мне его через монитор передашь? Не, можно, хотя бы дешевый ликер или вермут? А лучше ламбруско

Наблюдатель73,
Хотя из горла...романтика

МеняТутЕсть автор темы: А лучше ламбруско

фи
меня с него пучит

Я купила книгу своего ненаглядного Д.Оливера и все выхи планирую готовить по ней) сегодня на даче друзей приготовила по его рецепту курицу с мандаринами. ОМГ- это было невероятно!!

Шматрица: своего ненаглядного Д.Оливера и все выхи планирую готовить по ней)

это все хорошо
но такое количество приправ
причем "живых"
как без них то будите?

Тааак.... Куда танцевать идём?
Мини из шкафа доставать? И каблуки?

МеняТутЕсть автор темы: Не старая ведь, а сижу дома, хотя душа просит, честно: любви, а нечестно: движухи

вот если для души, я бы сейчас затусилась в Эвер Джаз, как в старые добрые времена... А не с кем - тот дружище, с которым ходила, после замужества уже не общаемся, сама приняла такое решение)))

Я встречалась с подругами. И это атас! Конечно же 50 оттенков свободы, наржались от души, нам даже сделали замечание таким красивым)))))
Походили по скидочным магазинам, поели, и я просто без сил, расползлась по дивану, даже пальцы устали!

Для того, чтобы появились какие-то увлечения и интересы, нужно освободится от бредовых мыслей, которые в голове у автора постоянно. Они ей не дают жить спокойно и получать удовольствие от всего окружающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы