Чем заняться молодой женщине в праздничные выходные?

Эхх...а у меня муж еще в среду уехал в командировку в Магнитогорск
Только в ночь на понедельник вернется.
Так что праздники кукуем вдвоем со старшим ребенком, младшего забрали бабушка с дедушкой.
Завтра обычный развоз на тренировки, в воскресенье в гости к родителям съездим.
Вот и все праздники...

Аноним*,
У меня есть увлечения и интересы, а еще дети, куча всего-в данный момент не замещающего необходимой малости

Аноним,
Да, мы тоже, постаремся к бабушке

Я тут недавно как снова свободна и нарадоваться прям не могу хочешь в кино ходи, хочешь по торговикам по пол дня гуляй, кстати что вчера с сестрой и сделали. Свалилась как снег на голову со словами "Давай одевайся, поехали гулять" А сегодня с сыном на выставку обезьян в Гринвич сходили. Ну прям очень обоим понравилось)
О скуке даже и не думаю))

МеняТутЕсть автор темы: У меня есть увлечения и интересы, а

если не секрет- какие?

МеняТутЕсть ,
Мне понравилась картина)
Для меня, мамы с двумя детьми, самое приятное это сходить в кино на хороший фильм конечно без детей
Хорошо, что дети одни могут остаться и кинотеатр под боком.
Самый классный отдых для меня. Люблю кинотеатры.

МеняТутЕсть ,
Очень красиво!
Ты -глупышка, наведи порядок в голове. У тебя все будет в жизни, я уверена)) но порядок однозначно нужен.

БлондинкаАня,
порядок-такая непростая вещь...
Спасибо за добрые слова

Наблюдатель73,
Опыт показывает, в Гиперболе есть всё) или практически всё)
Ну и можно подобрать рецепты, где не нужна слюна эльфа, порошок из рога единорога и слезы японских девственниц)

Порядок постепенно будет. Всему свое время. У меня тоже раньше бардак был)

БлондинкаАня: Не поверишь, даже день, одна встреча могут перевернуть мир)

да поверю, куда ж я денусь

OXI_27,
Спасибо! это стена, рисунок (это овал) 2 метра на полтора

ЛеАнна: Я тут недавно как снова свободна и нарадоваться прям не могу хочешь в кино ходи, хочешь по торговикам по пол дня гуляй, кстати что вчера с сестрой и сделали. Свалилась как снег на голову со словами "Давай одевайся, поехали гулять"

а чем всему этому мешает мужик, позвольте поинтересоваться?

OXI_27,
Я тоже кинотеатры люблю, одной люблю в кино, но я за городом сейчас живу-здесь нет кинотеатра, а так, дети сейча сами спокойно остаются и соседка на пару часов может, только я за пару часов только до кинотеатра доберусь

Шматрица: где не нужна слюна эльфа, порошок из рога единорога и слезы японских девственниц

ну это вы зря
я бы первым делом...японасаких

МеняТутЕсть ,
Мне девушка одна предлагает к ней в художественную студию приходить на мастер-классы. Она говорит, что рисование очень помогает "привести голову в порядок". Говорит это работает, когда человек готов и рисование даёт результат. То есть не просто так рисовать, а прорабатывать свой внутренний мир через рисунок.

Автор, вот скажите, почему я чувствую вашу липкость даже через экран монитора? А чоу тогда в жизни

OXI_27,
Ну, что, не знаю, надо нарисовать свои чувства в красках не в конкретных объектах, а с теми красками, потом ситуацию в объектах и лицах, а потом тоже самое с желаниями на будущее-это я все знаю и в эмоциях-чувствах себя прорисовать не могу-только события, я не знаю, что я чувствую

Аноним,
ну, если меня заблокировали в ватсапе, а в телеграмме нет-через телеграмм я точно не напишу, пошлю на. Звонить пьяная не буду никогда,
Это раз-для того, кто прочтет и поймет, что я очень зла(для конкретного).
Не значит, что я не буду страдать и скучать, но, бль...
Даже, если кажусь слабой, даже если я нуждаюсь в семье, тот, кому не нужна я-не нужен мне. Я буду скучать и молчать и это очень полезная вещь

МеняТутЕсть автор темы: Я буду скучать и молчать и это очень полезная вещь

Ты уверена, что он читает и ему нужно это знать?

МеняТутЕсть автор темы: Подруг, которые будут петь, у меня нет

А как же я? Я петь люблю!!! Правда ни слуха ни голоса нет, но мне это не мешает

Люциферия,
Правда? ! А чего молчала?! Давай петь!

МеняТутЕсть автор темы: мне уже все равно. Я очень зла. Мне безразлично. Я завтра буду бухать конкретненько, ни за что не отвечаю..

"Назло мамке пойду без шапки)))
Столько лет, а в людях так и не научилась разбираться. Займись детьми, собой, а не бегай за мужиками, которым ты не нужна. Хоть какую то переоценку пора, наверное, произвести?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы