В чем пойти в ресторан??

Очень давно не были в таких заведениях... в чем интересно сейчас ходят в рестораны? Интересуют именно рестораны, а не кафе уровня своя компания и нигора. Тёти сменку берут?

Тёти - да, берут сменку. И обязательно пакетик пустой под обувь, лучше если он будет из Пятёрочки.

Аноним ,
Я всегда смекну беру, домашние тапки, в них очень удобно в ресторане , ноги не устают :)

Аноним автор темы: именно рестораны

Напишите, куда именно, напишу, что именно одеть.

Аноним,
Нее, пакет должен быть только из БаскоПати

Аноним: домашние тапки

Фу, моветон. Поди и ходите как раз в Нигору?
Или у вас тапки брендовые?

можно в красивеньких ботинках на тонком каблуке
а наряд в зависимости от фигуры и повода и компании

Ни разу не видела со сменкой, дикость какая. В ресторан же на машине, а не пешком. Обычно вижу в обуви типа демисезонной, т.е. и не совсем открытые офисные туфли, но и не теплые. В вечернее время не бывала, не подскажу, а днем обычные офисный стиль.

Аноним: Я всегда смекну беру

Смекту?

Ну все, тети набежали, как обычно анонимные, юмор так и брызжет, вперемешку с ядом... злые вы и неумные

По моему сейчас нигде особого дресс кода нет. На примере оперного театра от вечернего платья до свитера. Ходят кто в чем. Особенно в будни после работы. Если это банкет, то я бы переобулась потому как ноги устанут в уличной обуви. Если поужинать /посидеть- то нет.

аноним: Ни разу не видела со сменкой, дикость какая

Да вы чо хоть. В по-настоящему крутых местах все со сменкой. Правда, мужикам можно и сланцы. Я вон пакет мужу беру из бассейна, там и плавки, если что, есть.

если вы просто посидеть с мужчиной- друзьями - то без сменки

О, про демисезонные ботиночки хорошая идея!!! Спасибо!!!!

Аноним автор темы: Ну все, тети набежали, как обычно анонимные

Автор так самокритична

Пишите, какой ресторан, вам посоветуют, в чем идти. Всё просто.

Аноним автор темы: злые вы и неумные

А вы добрая, всех неумными обозвали
И ещё умная очень, раз не можете сами решить, в чем в рестик сходить

автор, в чем хотите, в том и топайте, никому до вас дела нет.
Единственное, лыжные штаны придется снять, хотя....пофиг, идите в них, только лямки спустите

Аноним автор темы: Очень давно не были в таких заведениях... в чем интересно сейчас ходят в рестораны? Интересуют именно рестораны, а не кафе уровня своя компания и нигора. Тёти сменку берут?

Может, и не стоит? Продолжайте ходить в Нигору и СВ.
А-то ведь в хорошем ресторане ещё и уйма приборов, и названия сложные в меню, и спинку держать нужно. И на чаевых сэкономить не удастся

НаталЪя,
Не пустят в штанах

Аноним,

Аноним: что именно одеть.

Валерия Выхина,

Валерия Выхина: Можно одеть

НАДЕТЬ, товарищи, НАДЕТЬ!!!

DonnaFu,
Ещё бы знать куда, думаю что-то типа «Суфры», «Дуная», «Троекурова»

Аноним: И на чаевых сэкономить не удастся

ой - у вас их там отбирают что ли?

Аноним автор темы: «Суфры»

туда хоть в чем можно, конечно, лучше не в лыжных штанах, но вечернее платье там неуместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы