В чем пойти в ресторан??

Аноним ,
Если в Суфру, то в мехах и брульянтах. Это же имиджевое заведение.)))))))))

Суфра-пофиг в чем
Дунай вообще не понимаю как в этот ряд попал
В Троекуров думаю уместно в платье и каблук (ботильоны)

babyмама,
Чем плох Дунай?

На выход в заведения всегда сезонная обувь на очень высоком каблуке. Т.е. Зимой - зимние сапоги, осенью-весной ботильоны / сапоги. Каблук от 10 см, с любым платьем хорошо, а мне не холодно, если вдруг дольше 10 мин на улице проведу)

Аноним автор темы: Чем плох Дунай?

Ничем не плох, кормят хорошо
Только он не то что бы пафосный ресторан, можно в любом приличном кэжуал

babyмама: В Троекуров думаю уместно в платье и каблук (ботильоны)

Кстати да, в троекуров бы и зимой в ботильонах осенних поехала бы

Осспади, Суфра)) у подруги на др была там в юбке и свитшоте.

Аноним ,
А чем он хорош?
Находится в пикулях,Суфра в центре,Троекуров хоть и далеко,но у него репутация заслуженная -хороший дорогой ресторан.
У Троекурова богатый интерьер,отменная кухня
А в Дунае ?

Аноним автор темы: Ещё бы знать куда, думаю что-то типа «Суфры», «Дуная», «Троекурова»

Уж Суфра от Ниоры не больно отличается. Туда и в джинсах ходят, не парятся.

Аноним ,
Суфра - это крутой рестик нынче? И чем же он круче Своей компании ?
Единственный нормальный , это Троекуров

Аноним автор темы: Тёти сменку берут?

и судки, чтобы недоеденное домой сложить, и тормозок, тормозок не забудьте, напитки слить, а тож уплочено

в нигоре то всяко вкуснее, чем в суфре

От повода зависит , что одеть. Это свадьба, юбилей, свидание , деловая встреча, знакомство с родственниками мч?

maltseva: судки, чтобы недоеденное домой сложить, и тормозок, тормозок не забудьте, напитки слить, а тож уплочено

Вот у нас бывает, что блюда заказанные на всех вообще к уходу не тронуты, или чуть. Мне не задорно попросить упаковать с собой. Я за это деньги плачу. Понятно, что не с индивидуальных тарелок. Но если мои гости свои тарелки попросят собрать, я их пойму. Может они на диете или наелись сейчас, но им хочется позже доесть. Почему нет? Кого это должно волновать? Уж всяко не официанта это дело

А какие тогда самые крутые рестораны в Екб?

Вот да ,скорее от повода, а не места зависит как одеться

Я не могу))) каких проблем себе только девы не наделают люди, прощеее жить надо))

Если Вы хотите вкусно поужинать, то это - не Суфра.

БлондинкаАня: Я не могу))) каких проблем себе только девы не наделают

Не девы
Автор - тётя

Блин, зайдём с другого бока... А в каких ресторанах красивенько и вкусно кормят? Где народ не в свитшотах? Какие заведения высокой кухни похвалите?

Аноним,
Даже не знаю, что лучше
Аноним ,
В хорошей компании вообще все равно где провести вечер, вот честно)

аноним: какие тогда самые крутые рестораны в Екб?

Троекуровъ и есть. Давно, прочно, заслуженно. Первые лица, делегации и прочая богема - там обедает/ужинает. Реально красивый и дорогой интерьер, очень вкусно.

Аноним,
Ну даже если автор и тетя из глухой провинции, и даже не знает приличных заведений Екб?? Почему нельзя просто посоветовать что-то полезное? К чему искрометный юмор про сланцы и тормозки? Причём язвят в основном анонимы... а за несколько дельных советов- спасибо ????!!!!

Аноним автор темы: Блин

Аноним автор темы: А в каких ресторанах красивенько

Аноним автор темы: Тёти сменку берут?

Автору реально в Нигору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы