В чем пойти в ресторан??

Аноним: Я всегда смекну беру

Прочитала сначала, как смекту, подумала, вот какие люди предусмотрительные бывают.

EpicGirl,
это так-то шутка была.
девы, ну смешно взрослой тете спрашивать в чем ей в ресторан пойти.

Аноним автор темы: Какие заведения высокой кухни похвалите?

в екб нет заведений высокой кухни.

Аноним автор темы: чему искрометный юмор про сланцы и тормозки

Ни к чему. Просто смешно, что кто-то не знает, в чём идти в ресторан.
Да и вы смешно формулируете, почему вы сразу решили, что люди язвят. Просто шутят. Всё хорошо

Ну, вообще, согласна, что нужно ориентироваться больше на событие, в связи с которым посещается ресторан. К примеру, в троекуров на свадьбу было уместно вечернее платье, просто пообедать с друзьями там же -кэжуал приличный. Что касается сменки, это реально перебор). Если очень хочется в платье и туфлях, то шуба поверх платья - туфли из дома на машине. Обычно все проще одеваются, не "все лучшее сразу").

Аноним ,
Моне неплох, монк, ресторан #1...

Аноним:
Моне неплох, ресторан #1...

Р1 уже нет

Аноним автор темы: в каких ресторанах красивенько и вкусно кормят

Мне Фрателли нравится. Опять таки повод какой? Ну и предпочтения по кухне.

maltseva,
Почему смешно? Я взрослая тётя, но в ресторане ни разу не была, если бы пригласили, то тоже бы спрашивала в чем пойти. Именно потому что это был бы первый раз. Правда, я бы не на форуме спросила, а у пригласившего: какой формат одежды там, куда зовешь. Но спросить бы спросила обязательно, чтобы ни самой не краснеть, ни человеку со мной. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы заранее собрать информацию о дресс-коде незнакомого места.

аноним: Я взрослая тётя, но в ресторане ни разу не была

Извините, а сколько Вам лет? Или Вы не из Екб?

Аноним,
Какая разница сколько? У нас полгорода не бывало в ресторанах. Если не больше. И никто ни разу не умер от этого

Аноним,

1. Всю жизнь в екб. Но вот как-то не было в моей жизни ресторанов. Даже не задумывалась почему. Просто не было.

Один раз с коллегами в ночной клуб хотела пойти, их сразу спросила про одежду, они мне сами сказали, что из моего гардероба надеть, в итоге меня не пустили по дресс-коду (без объяснений, за что именно), пришлось всем не идти, было неудобно. Так что про ресторан бы я точно спросила, чтобы не подвести людей.

гретта,
А повод забавный- двое немолодых людей хотели бы посидеть в уютном красивом заведении, вкусно покушать, немного выпить. Посмотреть на красиво одетых людей.

Сменку в ресторан не беркт)))
Одеваются согласно событию. Если просто поужинать будет уместен любой нарядный образ, но не откровенно вечерний.
Высокой кухни нет в ЕКБ, с претензией: Вертикаль, Троекуров, Панорама, нууу Стейк хаус
Приличные: Паштет, Бельмесы, Хмели Сунели, Шустов, Строганов Гриль, Балкан Гриль, Мой друг Оливье, Куршевель, Черчиль...это те что мне нравятся.

Аноним автор темы: Посмотреть на красиво одетых людей.

Надо было галку от анонимов ставить...

Аноним автор темы: Надо было галку от анонимов ставить

А сами чего анонимно?

Аноним ,
Милая автор, правда, не заморачивайтесь. Вот в какой теме уже пишу.. вы что все сами себе психозы зарабатываете? Достали платье, чулки, белье красивое, нанесли любимый парфюм и пошли украшать мир и получать удовольствие от жизни. Хвааатит думать, это все в вашем случае портит

Neiron: Если просто поужинать будет уместен любой нарядный образ

++
Главное, чтоб он был вам комфортен.
Если вообще нигде не были, то начните со списка

Neiron: Приличные

Из этого списка нравится Паштет, Куршевель, ХмелиСунели и Шустов.

Пан Сметан неплох, весьма демократичная обстановка, Телячьи нежности.

Аноним ,
Еще посоветую Панораму в Высоцком (столик у окна бронируйте) и Малиновку в русско-украинский зал.

БлондинкаАня: Достали платье, чулки, белье красивое, нанесли любимый парфюм и пошли украшать мир и получать удовольствие от жизни.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы