В чем пойти в ресторан??

Классика на все времена.
Типа такого чего-то

аноним,
второе фото - за официантку примут )))

АрктикА: второе фото - за официантку примут )))

Это уж как вести себя будете ;)

Зато можно чаевых набрать заодно

maltseva: туфли лодочки и клатч - вечерний вариант.

Ну то есть все равно с собой брать сменку, с чего весь сыр бор и начался, или прямо в лодочках по снегу?

аноним: или прямо в лодочках по снегу?

такси решит проблему

аноним,
вы правда наивно полагаете, что, пройдя десяток метров от такси, можно ноги обморозить?

maltseva: можно ноги обморозить?

Обморозить нет, а вот поскользнуться нормально так или начерпать снега - легко

Аноним автор темы: Суфры», «Дуная», «Троекурова»

Тьху ты...да хоть в домашнем халате и тапочках

maltseva,
я наивно полагаю всего лишь, что я просто ни разу такого не видела, тем более зимой, тем более у нас
вы лично часто такое практикуете?

аноним: вы лично часто такое практикуете?

да, мне так удобнее. в крайнем случае ботильоны.

MamaLENCHIC: Вот такие шорты

ну это ж не мне показывать, а администрации кабака.
Мы не Европа, мы живем посередине и логично, это учитывать. В Италии можно ходить в таких, а в Екатеринбурге, это не поощряется. Все. Я считаю нужно уважать правила своей страны и города, а не сравнивать с кем то и чем то.

автор, медвежью падь рассмотрите

Анонимик: да ладно? не может этого быть! Блин, я бы жалобу накатала. Дискриминация какая-то

Когда нет четкого правила и выбирает некий "фэйс - контроль"- так и было. Ты мне нравишься, ты нет - идешь домой. Каждый раз не знали, что ждет. Жалобу - это ж на следующий день нужно специально придти, и все равно ничего не докажешь, понятное дело, никто ничего не катал. Пошли в другой клубешник, попроще, да и все))).

Точно.
А на первом надо иметь оч плоский живот.

Милашка Katy: нужно уважать правила своей страны

Не вопрос, повесьте на своём, сайте, дверях объявление: дресс код коктейльный/вечерний.
Потому что если такого объявления нет, то запрет этих шорт вообще в голове не укладывается.
И Екатеринбург это все таки европейский город, не масульманская страна

НаталЪя: модничают по кафешкам дети в колготках, а четакова? онижедети!

Это треш.
И ведь у меня у самой трехлетка. Но всегда имею в авто запас одежды и обуви на такие вот случаи.
Я своего ребёнка уважаю. Чтобы вот так вот в колготках отпустить его на людях.
Но я да. Чуток замороченная на этом. Мне и самой важно сменку брать в филармонии-театры. В кафе не беру, конечно.

MamaLENCHIC: И Екатеринбург это все таки европейский город, не масульманская страна

Ты реально не можешь Россию воспринимать как отдельную страну?). Причем тут Европа вообще. У нас своя культура и традиции есть, еще раз.

Милашка Katy: Ты реально не можешь Россию воспринимать как отдельную страну?). П

Нет, не могу.
Мне непонятно, в таком случае какой у нас дресс код, днём, летом.

Lesli: Вот подумываю к стоматологам тоже с собой таскать, ну бесит сидеть в сапогах в любом помещении, если я там нахожусь более получаса

В Мегадента тапочки предлагают надеть)) Если вы надолго пришли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы