В чем пойти в ресторан??

Папа_школьника: Я вообще не знаю про дресс-коды в ресторанах Екб.

речь уже не про дресс-код. речь про уместно-неуместно.
Все от воспитания зависит

Папа_школьника: Тогда уместно одеться как твоя компания.

вот чё к чему?
поражают мужчины, которые самоутверждаются в споре с женщиной. При том на тему, которая в общем, то далека от мужской

Someone special: Вот так, да

Я не лыжник, у меня таких штанишков нет в гардеробе)))) Джинсы максимум)))

аноним: В парикмахерскую ?

Ага

аноним: либо иду сразу в демсез обуви

Не, в демисезонке мне холодно, я безлошадная. А с собой туфли в сумке - уже привычка, правда, видимо у меня просто другого

аноним: лишнего нужного

не много)))))

Zadilika: в чем вы были, что не прошли дресс-код в ночной клуб??
в чем вообще можно пойти, что бы не пустили? валенки, горнолыжные штаны, купальник?

Была в коктейльном ярко-синем платье длиной чуть выше колена.

Анонимик: Может она пьяная в зюзю была, из-за этого не пустили?

Все абсолютно трезвые были. Мы целенаправлено в ночной клуб шли, т.е. до того нигде не были.

Аноним: может, там макияж был вызывающий или еще чего похлеще)

Наоборот макияж, видимо, был слишком простой. Потому что девочки со мной, которых пропускали, у них макияж был более яркий, юбки гораздо короче моей, одежда более прилегающая и открытая, с блестящими элементами. Версия девочек была именно что моё платье не понравилось покроем и цветом. Ну и так-то просто пока у входа стояли, у меня была возможность сравнить - да, у других другой стиль.

Одновременно с нами мальчика не пустили туда же в футболке - хотя футболка не спортивная, кажуальная, с крупным изображением. А его друзей в рубашках пропускали.

Аноним: дело было году в 2008-2009 примерно

В моем случае тоже 2009 или 2010 год.

Где-то совсем в начале века ходили наоборот в какой-то клуб типа подвала, и туда меня пропустили спокойно в джинсах, а подруга была в близком к деловому костюме с прямой юбкой и пиджаком - ее долго не пропускали, прошмыгнула еле-еле пока отвлекали охрану (мы не планировали идти заранее, так что просто кто в чем с учебы-работы был, в том и пошли).

MamaLENCHIC: Я вам скажу, этого этикета вообще нигде сейчас нет.

В 2014 году на Кипре, в недорогом отеле 4 звезды при мне не пустили на ужин мужчину в бриджах ниже колен. Уж он и ругался страшными словами (русский, с Тагила, как он с гордостью вещал). В гардеробе у него брюк не было, как сказала его жена. Все равно не пустили, в итоге, пришлось им на следующий день ему брюки покупать.
Очень была удивлена, казалось бы, не в "пятерке" же, но таковы правила отеля, и все тут.

MamaLENCHIC: он был в коросовках и шорты до колена, не спортивные.
Лето было. У меня муж противный становится, в этом случае. Вызывали администрацию, сказали нельзя в кроссовках

Может всё же из-за шорт?

Потому что сами прошлым летом с коллегами регулярно ходили на бизнес-ланч (я даже не знала, что он позиционируется как ресторан, думала просто кафе). И были кто в чем, в том числе в кроссовках. Но не в шортах.

Анонимик: ну всяко не в горнолыжке ведь?

Я в горнолыжке езжу на работу при температуре ниже -23-25. Мне ехать на трамвае порядка часа и еще пешком минут 20 - я не могу придумать иную одежду, в которой я не сдохну по дороге. В офисе переодеваюсь в платье, туфли. На обед в кафе на бизнес-ланч иду опять же в горнолыжке, потому что идти минут 10 в одну сторону, я снова таки замерзну в ином формате. Ни разу никто ничего в кафе не сказал. Был бы у меня другой вариант, равный по теплоте, носила бы его. Я ношу не из принципа, а здоровья ради.

аноним: Может всё же из-за шорт?

Так сказали бы что в шортах не пускаем. Там шорты городские были, не спортивные

аноним: Но не в шортах.

С шортами сейчас очень много луков на подиуме. Но если нельзя то нельзя, порядок есть порядок

MamaLENCHIC: Вот вы ржете про суфру, а мужа в кроссовках туда не пустили

Вот да. Когда она только открылась. Видимо был намёк на пафос. Меня туда тоже не пустили в деловых шортах.
При этом я прилично выглядела. Шпильки, блуза. Макияж. Но вместо юбки/брюк на мне были костюмные шорты до середины бедра и не в обтяг. Я обалдела. Ну ладно. Поужинала в другом месте.
А сейчас туда реально пускают всех и всяко одетыми.

Аноним ,
Все зависит от повода и Вашей фигуры.

Мы ездили в Высоцкий столик был окна вечером очень красивый вид.
Одевала платье в пол и туфли на высоком каблуке.

Меня дети в штанах зимних в очереди в поликлинике крайне удивляют. Бегают, парятся. Каждый раз думаю, ну, почему не переодеть? А оказывается, это тренд. )))

Someone special,
Не смогла удержаться)))

Радмила: дети в штанах зимних

дети в штанах - это вообще отдельная песня!
Но больше удивляет, когда штаны то снимут, а под ними обычные колготки, так и модничают по кафешкам дети в колготках, а четакова? онижедети!

НаталЪя,
Вот в чем дети одеты в кафе и ресторанах меня не особо волнует, а вот то, что они по всему заведению бегают и ко всем остальным посетителям подходят и требуют внимания пока их родители отдыхают меня раздражает. Сейчас меня наверное камнями закидают

Аноним,
я знаю пару мест, где их минимум, но вам не скажу
в Пан Сметан, кстати, перестали ходить, когда они из нормального кабака детскую комнату сделали

НаталЪя,
Видимо как повезёт) я тоже знаю где детей не бывает, но есть излюбленные места где дети пристутствуют

Ториль-ор-Твайн,
Ну смекту я тож беру и мезим

Аноним,
Про детей. Я когда столик закащываю, всегда говорю, максимально далеко от детской площадки. Очень часто менеджеры удивляются. Согласна, каждый первый ресторан сейчас с лазилками, игрушками и аниматорами. Не люблю.

Аноним: Одевала платье в пол

MamaLENCHIC: Да, он был в коросовках и шорты до колена, не спортивные.

думаю дело в шортах

MamaLENCHIC: Часто бываю в Европе, в дорогих ресторанах иногда, везде люди одеты просто в обычную одежду.

ну мы ж не в Европе. Прошли те времена, когда на нее меряться было хорошим тоном. У нас своя культура, слава богу.
Я вот в Европе и в Мск, по разному одеваюсь выходя по вечерам в люди). Там я на каблуках и в короткой юбке буду выглядеть странно. А в Мск меня не пустят в клуб в штанах хаки и футболке.
Читаю, что пускают всех, кто платит, сама так думала. Меня пускают везде,а на днях была на свидании. Вполне приличный мальчик, высокий, симпатичный, платежеспособный гуляли после ресторана по центру и он мне говорит,указывая на бар. что он бы зашел, но его вот пару раз не пустили... я афигела,говорю пошли. Причем сама то, в пуховике с каки то надписями, уггах и шапкой, над которой ржут все подруги. Меня пустили сразу, его осмотрели и прошел тоже. Был удивлен. Рядом ругались люди, у которых там был депозит Тупо бар в центре. жесть брел, но вот так.

Аноним: Сейчас меня наверное камнями закидают

Имхо, надо ввести правило, если нет детской комнаты, сорри, детей нельзя.
Тоже не люблю детей в заведениях, я туда от своих отдыхать хожу

Милашка Katy: думаю дело в шортах

Вот такие шорты

Ториль-ор-Твайн,
Да бесполезно это все. Так и будут писать.

аноним: Да бесполезно это все

Все равно не могу пройти мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы