Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Приветствую всех заглянувших...ребенок в этом году первый раз поедет в лагерь,я на радостях распотрошила свои старые альбомы,дабы продемонстрировать чаду "как это было в мое время"...и меня так накрыло....жаль раньше были пленочные фотики..пленку экономили,а не как сейчас....вобщем поделитесь рассказами и фото как вы сами ездили в лагерь,понастольгируем вместе... ...за ваши фото отдельное человеческое спасибо
А так выглядело мое лето 2002года

это где такой хороший лагерь?
У меня не получается ностальгии. Не везло с лагерями. 2 раза была, оба раза плохо.

Примета,
Так это Муниципальное автономное учреждение Детский оздоровительный лагерь
«имени А. Гайдара» Свердловская область, Первоуральск г., Хрустальная ж/д п/ст.

мой лагерь был тогда, когда даже мыльниц еще не было)
синий корпус очень похож на нашу столовую. и площадка, где линейка проходила, один в один

Банкирша: синий корпус

это и есть столовая,и более того...она и сейчас точно такая же

sector88 автор темы: это и есть столовая,и более того...она и сейчас точно такая же

видимо, не отличались проекты креативностью

В мое время на память о лагере было только общее фото. Но цветное уже, и это радует. Самые лучшие воспоминания о о/л Изумруд в п. Малышева

Примета: У меня не получается ностальгии

+++
ненавидела все эти лагеря-площадки-колхозы до глубины всей своей детской души

ОlgaLov: о лагере было только общее фото

Так и у меня так же.есть только лет за 7 только общее фото...тут общие фото со всем отрядом не знаю можно выставлять или нет...просто побоялась,а то еще обидится кто то...а так и они есть

sector88 ,
Я там несколько лет подряд отдыхала) хороший лагерь

sector88 автор темы: Так и у меня так же.есть только лет за 7 только общее фото...

я к тому, что просто так на мыльницу мы фотографировались один раз, когда за мальчиком из отряда родители приехали раньше окончания смены. Моя первая любоффф только вот фоток тех я так и не увидела

Меня из лагеря через неделю забрали, не смогла я его выдержать. Фоток, понятно, нет.
Больше не экспериментировали.

ОlgaLov: Изумруд

Любимый лагерь моей дочки сейчас.
А я любила Каменный Цветок.
90-е. Какой там клуб был ((( разрушился сейчас. От лагеря оставили половину.
А как там было классно.

NATA66: Любимый лагерь моей дочки сейчас.

Не, я про другой. Он в п. Малышева был. заброшен уже много лет.

Нет ностальгии. Были лагеря и были. Что в Рефтинском, что в Аше.

зашла детство вспомнить-а нет ,не получается как у вас . в 2003 я уже мамой стала. в нашем детстве только общие фото отряда были

Танюшкина радость: Меня из лагеря через неделю забрали

Первый раз я тоже 8дней пробыла,рыдала до ужаса...на след.лето снова поехала,от РЖД путевки бесплатно давали...так понравилось,что меня еще на смену там оставили..потом я много лет подряд туда езъдила.....

sector88 автор темы: раньше были пленочные фотики..пленку экономили

А в мое детство наличие фотоаппарата в принципе - это было офигеть, как круто.

На всё лето ездила то в Зарю в Кадниково, то в Изумруд в Курганово, поищу фотки попозже:) эх, ностальгия да

ТучкаКрашена: Зарю в Кадниково,

Это ностальгия мужа,он там провел свою юность и в ЗАЗЕРКАЛЬЕ..

ТучкаКрашена: поищу фотки попозже: буду очень признательна вам

Я в Волну ездила и в лагерь от МВД-Приозерный вроде назывался.Больше нигде не была

А мы с сестрой все детство в Волне на Таватуе провели. У нас бабушка на заводе жби поваром работала и на лето переводилась в лагерь. 2 дня мы тусовались в отряде, а в 2 бабушкиных выходных балдели с ней на озере, ходили в лес за грибами и ягодами, ночевали у ней в служебном корпусе. Ооочень приятные воспоминания из лагеря. Помню зарядку по утрам на улице, роса в траве, холодрыга, бррр. После завтрака все расходились по кружкам. Я ходила в кружок "Мягкая игрушка", в выжигание. Помню наш клуб с культурной программой. Однажды у меня от страха перед публикой пропал голос во время исполнения песни "Мама для мамонтенка", было ооочень страшно. После этого я участвовала только в тех номерах, где не нужно было говорить. Благо, ходила на гимнастику и моя гибкость очень удачно вписывалась в сценарии вожатых))) Помню День Нептуна, как искали "пропавший" полдник по территории лагеря ???????????????????????????????????? Эх, автор, вы меня заразили ностальгией))) Фото обязательно выложу позже (сейчас не в городе).
У меня есть не только общие фотографии. Я 1982 года выпуска, значит фото должны быть примерно с 89-90 годов
А у вас были при закрытии смены сладкие подарки? А слезные прощания с новыми друзьями, обмен контактами и обещания писать и звонить друг другу?? ????

sector88 автор темы: Так это Муниципальное автономное учреждение Детский оздоровительный лагерь
«имени А. Гайдара» Свердловская область, Первоуральск г., Хрустальная ж/д п/ст.

Я там как-то отдыхала в детстве. Мне лет 9 было)) Надо тоже фотки свои распотрошить)))
Обычно

ТучкаКрашена: На всё лето ездила то в Зарю в Кадниково

У меня приятные воспоминания о лагере , голубая волна, под ревдой. Общая спальня на всех))) страшные истории перед сном, туалет - дырка в полу в лесу почти, умывальники на улице с холодной водой, как же они бодрили ))) банный день 1 раз за 2 недели, дискотеки и конкурсы!!! Костер и пух- мех- домино ))) жаль фоток нет. Потом был лагерь от сумза на Украине, на море ходили, купались там единственные по моему, вода была градусов 20. тоже своеобразные воспоминания. А вот с 12 лет уже в лагере не интересно стали, как то скучно и не интересно было.

aktZ: пух- мех- домино

Помню-помню )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы