Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Ребенком ,в отряде - не любила.
С мамой-врачом, на свободном посещении - обожала)) несколько лет подряд жили там, по месяцу, по два) еще и подружек-сестер с собой брали в смену.
Числились в отряде, но жили в доме для сотрудников в комнате с мамой и сестрами.
Не выношу режим, и все эти огромные спальни на цать человек. А так только обеды-завтраки-ужины были строго по времени. В сончас можно было потиху бродить за забором, ягоды-грибы)) главное не попасться на глаза взрослым.

Villi_Vanilli: Надо тоже фотки свои распотрошить

Буду ждать...

бердянск -украина
лагерь салют , на берегу моря , как это было круууто

Я всё детство провела в Маяке в Сысерти. Классно там было. Все фото у родителей.

rus96: на берегу моря , как это было круууто

В 2003 тоже была в лагере на море.ДОЦ ТИТОВА в г.САККИ Крым....

sector88 ,
еще б так же отдохнула )))

Жду обещанных фото...

Я председатель совета дружины! член совета,доверили флаг! Капитан команды и тд...

Может кто и признает себя!
Года разные у фото.
эхххх...

Larcon May,
Слушайте...я в восторге,как круто сохранить такое сокровище как память в фото.....Ну вот,а то пишут не было,не было фото...Спасибо большое вам

Лагеря не любила, ездила один раз, ревела чтобы забрали. Больше не отправили.
А вот профилактории обожала. Мама как пед.работник, летом работала там воспитателем и мы на все лето переезжали жить в профилакторий. Красота - и кормят и лечат и развлекают.

sector88 ,
Много их и с концертов и праздников и из походов, искать только надо, пока некогда.

sector88 ,
это же Гайдар. Я там работала в 2002 году ))), воспитателем на 2 вроде смене, 2 отряд.

Лагерь Жемчужина село Кадниково рядом, примерно 89 год, может 90. Международная смена была , из Чехословакии. Ух, как же классно было!

Sunday82: воспитателем на 2 вроде смене, 2 отряд.

тогда вы должны были узнать себя на фото,т.к. это гайдар,2002г....2 смена 2го отряда

ненавидела лагерь, один раз была, только самые отвратительные воспоминания. А была в типа хорошем шахтерском лагере.
Привезли все оттуда вши, вожатые неадекватные, вечные эти эстафеты и пр, а лето тогда у нас всегда жаркое было, + 40, эти душевые и общие помывочные, бассейн воняющий хлоркой. Придурочные девочки с мальчиками, которые норовили придти в корпус, а девочки визжали.
Но допускаю, что так с вожатыми не повезло, они реально конченные девушки были. Всех кто не спал после 10 вечера выводили в коридор и заставляли приседать или отжиматься, до 100 раз, прям запомнила на всю жизнь, пока не разрыдаешься от бессилия. А в соседнем отряде мыть коридор заставляли вожатые носовыми платками.

а эти посиделки у костров, комарье, скучно. Ну нафиг такое счастье, больше я не ездила.

а был кто-нибудь в "Юном Калининце"? Году так в 87-88?

Gortensiy,
Посмотрела дату,это 1 отряд 2 смены,2отр 2смены другой год оказался...простите не доглядела

sector88 ,
да не это не мои дети)))) может это 1 отряд? или у меня был не 2 а 3... запамятовала) я 6 лет в лагерях работала, поэтому перепутать легко.

sector88 ,
Тоже была в этом лагере. Мама на ЖД работала.
Ой давноооо это было. Фоток даже нет никаких.
В гвоздике и в волне ещё была. И то не до конца смены. Не нравились мне лагеря

rus96,
Я то же туда ездила

Sunday82,
2002 год. Маленькие такие
У меня сыну уже почти 4 было

Где то у мамы если поискать тоже что то с лагерей есть. Общие

Мечта, 87г, какая смена не помню

Барух: Зенит 1 смена 88 год )

Я на второй в 88 году была или на 3-ей, в 10 отряде. Выла всю смену...
Вообще, оценила плюсы «зенита» только на 4-ый год поездок туда зато потом по 2-3 смены до 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы